Музыкальный центр Тайбэя

Монументальный музыкальный центр Тайбэя оживляет городское пространство и быстро меняющуюся отрасль. Спустя 12 лет после победы в конкурсе дизайна Министерства культуры нью-йоркская компания RUR Architecture DPC завершила строительство Тайбэйского музыкального центра, положив начало культурному и творческому соседству. Расположенный на площади 70 142 квадратных метров в юго-восточном районе Тайбэя Наньган, Тайбэйский музыкальный центр (TMC) состоит из трех монументальных зданий, образуя архитектурный ансамбль. Геометрически отличные друг от друга, каждое здание приспособлено для своей конкретной функции, но они имеют общее сходство.  Была сформулирована идею серии наземных зданий с объектами общественного назначения.

Что такое световые качели? Область применения

Превращая пространство для отдыха на открытом воздухе в интерактивную вечернюю страну чудес, эта серия световых качелей разного размера (и сопутствующих мероприятий) расширяет сферу игривых ночных развлечений.
Разработанный дизайн представляет набор круглых гамаков, заполненных светодиодами, которые меняют цвет, когда вы сидите, качаетесь или вращаете их.
Светящиеся качели получаются путем использования индивидуальных микроконтроллеров, преобразуя движение в изменения оттенка и яркости, начиная со стандартного белого цвета по умолчанию. Также может быть встроен бесплатный беспроводной доступ в Интернет.
Качели бывают трех размеров, чтобы можно было подобрать необходимые габариты с учётом территории, на которой они будут размещаться. Чаще всего их размещают в летний период. Но не следует волноваться: дождь или снег, не повлияет на качество освещения качелей.
Подвесные светящиеся качели имеют полукруглую форму. Их можно использовать для свадеб, размещать в зоне отдыха парков, скверов, или на любом событии. Используя светящиеся качели можно показать свой уникальный вкус и сильную экономическую сторону. Конечно, самый важный пункт создать романтическую окружающую среду и оформить место 
развлечения для гостей.
В основной конструкции светящихся качелей применен полиэтилен низкой плотности (LLDPE) и пластмасса. В цветовом решении используются все цвета RGB, поэтому можно свободно выбрать свечение из тысячи цветов.
Обычно цена светящихся качелей зависит в большой степени от их размера, подробнее здесь https://pillars.ru/.

Основные сферы применения светящихся качелей:

  1. На частом участке, например, в саду, патио, в зоне отдыха вблизи индивидуального жилого дома.
  2. Временное размещения связанное с определенным событием, как день рождения, дискотека, украшение для фестиваля, декор на рождество, концерт музыки, свадьба, события компании и т.п.
  3. Место развлечения, например, в ночном клубе, диско клубе, бистро, паб, салон, СПА, кабаре и т.п.
  4. Кейтеринг, как гостиница, ресторан, чайный домик, кофейня, и т.п

Основные преимущества светящихся качелей:

  • Выполнены из эко материалов. Полностью без УФ, ИК, свинца, ртути и других токсичных элементов.
  • Изменение цвета. 16 красивых цветов RGB и 4 режима градиентного освещения, идеально подходят для внутренней и наружной атмосферы. Его разнообразное освещение создает различные эффекты и атмосферу.
  • Имеют пульт дистанционного управления. Пульт дистанционного управления для выбора и изменения 16 различных цветов света, 5-уровневого затемнения и 4 эффекта перехода света.
  • Портативный и перезаряжаемый. Светящиеся качели становится портативным центральным элементом, который можно переносить и устанавливать в нужное место. Питание осуществляется от перезаряжаемой внутренней батареи, длительность до 6-12 часов.
  • Качели водонепроницаемые с матовой поверхностью. Полностью водостойкие и пыленепроницаемые. Пригоден для использования как в помещении, так и на открытом воздухе.
Световые качели являются прекрасным способом задать определенную атмосферу и произвести незабываемое впечатление.



Рекомендуем

Комментарии