Легкий и воздушный дизайн магазина Apple в Лос-Анджелесе

Здание "‎Apple at The Grove" – это воплощение энергии и творческого духа Лос-Анджелеса. Расположенный в Мид-Сити, рядом с Беверли-Хиллз и Западным Голливудом, новый магазин находится в центре мировой индустрии развлечений. Он является неотъемлемой частью района, знаменитого торгово-развлекательного комплекса под открытым небом, который является одним из самых популярных туристических направлений города, занимая место в рейтинге лучших торгово-развлекательных центров в стране.‎ Магазин ‎Apple в The Grove является результатом тесного сотрудничества между командами дизайнеров Apple и интегрированными архитектурными и инженерными студиями Foster + Partners. ‎ ‎Дизайн уходит корнями в его местность, а также обращается к богатой истории кинофильмов в ‎городе. Новый магазин заменяет существующую структуру щедрым, тройной высоты, прямолинейным пространством. Зеркальный потолок, изготовленный из специализированной натянутой ткани, создает непрерывную отражающую поверхность. Потолок де

Жилой интерьер дома в стиле фьюжен, Жирона

Великолепный дом в стиле фьюжен расположен на улице Калье-де-ле-Эрес, в новой и небольшой урбанизации в городе Сос (Альт-Эмпорда, Жирона), в окружении несравненной природной среды и с видом на равнину Эмпорда.
Дом был построен в середине пандемического периода, и застройщик хотел ответить на все запросы, которые те, кто хотел уехать из больших городов, искали в Эмпорде. Дом имеет следующие преимущества:
- Местоположение: дом находится рядом с городом, и все основные услуги под рукой
- Обстановка: солнечно и, следовательно, дом хорошо ориентирован на юг
- С частным садом (этот дом имеет участок площадью 1000 м2)
- С частным бассейном
- Без лестницы. Этот дом имеет калифорнийскую планировку, все на одном этаже. Все
чаще люди не хотят подниматься по лестнице, особенно если они клиенты определенного возраста.
- Панорамный вид на торговый центр,
- С гаражом
- имеет необходимую технологию, позволяющую работать без необходимости физически находиться в офисе.Этот отдельно стоящий дом новой постройки меблирован и оборудован. Он имеет в общей сложности 200,92 м2, построенный на участке площадью 1 001 м2. В доме 141,47 м2, веранда с барбекю 24,15 м2 и веранда для парковки 30,27 м2.
 



В дневной зоне архитектурные элементы открытого пространства естественным образом разграничивают различные среды. Кухонная мебель, в которую встроены электроприборы, бар со стульями отделяет кухню от гостиную, а камин отделяет гостиную и столовую.



Это огромное пространство в стиле фьюжен соединяется через большие окна с верандой, на которой есть принадлежности для барбекю и зона отдыха, и откуда открывается великолепный вид на большой сад и бассейн.
В ночной зоне находятся две спальни с двуспальными кроватями, индивидуальными шкафами и письменным столом, которые имеют общую ванную комнату, и главную спальню с ванной комнатой и прямым выходом на большую веранду, которая соединяет эту зону с садом и бассейном. 
Особое место занимает качественное сантехническое оборудование grohe хабаровск.

Снаружи выделяется несколько элементов, которые идеально гармонируют: зелень травы, синева воды, элементы из камня и дерева, и природный ландшафт. У бассейна есть удобная кирпичная лестница, и душ на открытом воздухе.

Дом спроектирован в соответствии с критериями устойчивости, такими как теплоизоляционные крыши и полы, окна и балконные окна с тепловым разрывом и двойным остеклением с низким уровнем выбросов, аэротермическая система кондиционирования воздуха и горячей воды, установка умягчителя воды и освещение с использованием светодиодной технологии и системы домашней автоматизации. Его энергетический сертификат-A.
Этот дом является примером того, как объединить очарование деревенского дома, все современные удобства и современный дизайн интерьера в стиле фьюжен.

Рекомендуем

Комментарии