Музыкальный центр Тайбэя

Монументальный музыкальный центр Тайбэя оживляет городское пространство и быстро меняющуюся отрасль. Спустя 12 лет после победы в конкурсе дизайна Министерства культуры нью-йоркская компания RUR Architecture DPC завершила строительство Тайбэйского музыкального центра, положив начало культурному и творческому соседству. Расположенный на площади 70 142 квадратных метров в юго-восточном районе Тайбэя Наньган, Тайбэйский музыкальный центр (TMC) состоит из трех монументальных зданий, образуя архитектурный ансамбль. Геометрически отличные друг от друга, каждое здание приспособлено для своей конкретной функции, но они имеют общее сходство.  Была сформулирована идею серии наземных зданий с объектами общественного назначения.

Жилой интерьер дома в стиле фьюжен, Жирона

Великолепный дом в стиле фьюжен расположен на улице Калье-де-ле-Эрес, в новой и небольшой урбанизации в городе Сос (Альт-Эмпорда, Жирона), в окружении несравненной природной среды и с видом на равнину Эмпорда.
Дом был построен в середине пандемического периода, и застройщик хотел ответить на все запросы, которые те, кто хотел уехать из больших городов, искали в Эмпорде. Дом имеет следующие преимущества:
- Местоположение: дом находится рядом с городом, и все основные услуги под рукой
- Обстановка: солнечно и, следовательно, дом хорошо ориентирован на юг
- С частным садом (этот дом имеет участок площадью 1000 м2)
- С частным бассейном
- Без лестницы. Этот дом имеет калифорнийскую планировку, все на одном этаже. Все
чаще люди не хотят подниматься по лестнице, особенно если они клиенты определенного возраста.
- Панорамный вид на торговый центр,
- С гаражом
- имеет необходимую технологию, позволяющую работать без необходимости физически находиться в офисе.Этот отдельно стоящий дом новой постройки меблирован и оборудован. Он имеет в общей сложности 200,92 м2, построенный на участке площадью 1 001 м2. В доме 141,47 м2, веранда с барбекю 24,15 м2 и веранда для парковки 30,27 м2.
 



В дневной зоне архитектурные элементы открытого пространства естественным образом разграничивают различные среды. Кухонная мебель, в которую встроены электроприборы, бар со стульями отделяет кухню от гостиную, а камин отделяет гостиную и столовую.



Это огромное пространство в стиле фьюжен соединяется через большие окна с верандой, на которой есть принадлежности для барбекю и зона отдыха, и откуда открывается великолепный вид на большой сад и бассейн.
В ночной зоне находятся две спальни с двуспальными кроватями, индивидуальными шкафами и письменным столом, которые имеют общую ванную комнату, и главную спальню с ванной комнатой и прямым выходом на большую веранду, которая соединяет эту зону с садом и бассейном. 
Особое место занимает качественное сантехническое оборудование grohe хабаровск.

Снаружи выделяется несколько элементов, которые идеально гармонируют: зелень травы, синева воды, элементы из камня и дерева, и природный ландшафт. У бассейна есть удобная кирпичная лестница, и душ на открытом воздухе.

Дом спроектирован в соответствии с критериями устойчивости, такими как теплоизоляционные крыши и полы, окна и балконные окна с тепловым разрывом и двойным остеклением с низким уровнем выбросов, аэротермическая система кондиционирования воздуха и горячей воды, установка умягчителя воды и освещение с использованием светодиодной технологии и системы домашней автоматизации. Его энергетический сертификат-A.
Этот дом является примером того, как объединить очарование деревенского дома, все современные удобства и современный дизайн интерьера в стиле фьюжен.

Рекомендуем

Комментарии