Небоскреб CapitaSpring

CapitaSpring — это оазис-небоскреб, высотой 280 метров, который продолжает новаторский вертикальный урбанизм города с разнообразными ресторанами, офисными помещениями, резиденцией с обслуживанием Citadines и небесными садами от земли до 51-го этажа.  Небоскреб CapitaSpring разместился в центре финансового района Сингапура, на территории снесенного торгового центра с автостоянкой. Это здание многофункционального назначения общей площадью 93 000 м2 отличается динамичным композицией из ортогональных линий, густой зелени и необычных текстур. На нескольких высотах вертикальные элементы, формирующие экстерьер здания, раздвинуты, чтобы можно было заглянуть в оазисы с пышной растительностью, расцветающие из основания, ядра и «небесного сада» на крыше. Башня укрепляет призвание Сингапура как города-сада, в котором произрастает около 90 000 различных растений, что занимает 140% площади участка.

Кушетка, диван или угловой диван - что лучше для гостиной?

При поиске мебели для гостиной или комнаты для гостей мы часто сталкиваемся с дилеммой - какой предмет мебели будет лучше смотреться в нашей комнате? Диван, кушетка или угловой диван? Конечно, многое зависит от размера предмета мебели, его дополнительных функций или материалов, из которых он изготовлен. Однако каждый из этих предметов мебели имеет и свои особенности, которые могут идеально вписаться в наш интерьер.
Диван - предмет мебели, который можно найти практически в каждом доме
Диван - это предмет мебели, который использовался с древних времен, хотя только в 17 веке появились модели, напоминающие современные диваны. В настоящее время такой предмет мебели можно найти практически в каждом доме или квартире. Это незаменимый предмет мебели в каждой гостиной. Удобный диван позволяет расслабиться и провести время с комфортом. Современные диваны имеют спинку, доходящую до середины спины или шеи. В них могут разместиться даже несколько человек, а большинство моделей раскладываются и выполняют функцию кровати. Благодаря этому варианту диваны лучше всего подходят для небольших квартир. Огромный выбор диванов здесь https://www.restmebel.ru/catalog/divany/

Диван и кушетка означают одно и то же?

Термины "диван" и "кушетка" часто используются как взаимозаменяемые, хотя между ними есть разница. Диван не имеет спальной функции, благодаря чему он может принимать сложные или изящные формы, а также иметь свободное пространство под сиденьем. Диван гораздо лучше подходит для комнат, где нам не нужно беспокоиться об использовании каждого клочка пространства, и мы можем позволить себе комнату для гостей, в которую мы поставим кровать.
Однако стоит отметить, что использование этих терминов как взаимозаменяемых не является большой ошибкой - если мы в мебельном магазине назовем "диван" на "кушетку" или наоборот, продавец наверняка нас поймет. Стоит также отметить, что современные диваны и кушетки становятся все более похожими друг на друга. Узнать подробнее можно в 
Официальном интернет магазине мебели в Москве — RestMebel.ru

Когда вам понадобится угловой диван?

Угловые диваны - это современная альтернатива диванам и кушеткам. Угловые диваны позволяют свободно переставлять отдельные части. Некоторые модели оснащены функцией сна, другие - нет. Этот тип мебели был очень популярен на протяжении многих лет, и нет никаких признаков того, что это изменится в ближайшем будущем. Углы могут быть эстетически привлекательными, удобными и функциональными. Благодаря своим большим размерам они лучше всего смотрятся в просторных помещениях.
Диваны и угловые диваны характеризуются не только красивым внешним видом. Они также практичны и удобны.

Рекомендуем

Комментарии