Небоскреб CapitaSpring

CapitaSpring — это оазис-небоскреб, высотой 280 метров, который продолжает новаторский вертикальный урбанизм города с разнообразными ресторанами, офисными помещениями, резиденцией с обслуживанием Citadines и небесными садами от земли до 51-го этажа.  Небоскреб CapitaSpring разместился в центре финансового района Сингапура, на территории снесенного торгового центра с автостоянкой. Это здание многофункционального назначения общей площадью 93 000 м2 отличается динамичным композицией из ортогональных линий, густой зелени и необычных текстур. На нескольких высотах вертикальные элементы, формирующие экстерьер здания, раздвинуты, чтобы можно было заглянуть в оазисы с пышной растительностью, расцветающие из основания, ядра и «небесного сада» на крыше. Башня укрепляет призвание Сингапура как города-сада, в котором произрастает около 90 000 различных растений, что занимает 140% площади участка.

Материалы для обшивки балкона внутри

Ремонт балконов и их утепление может вызвать большое количество вопросов, что совершенно естественно. Для начала стоит понять, что лучше использовать для отделки балкона внутри. Выбор должен соответствовать многим требованиям, которые в свою очередь требуется рассмотреть подробнее.

Особенности материалов для внутренней обшивки балконов 

Существует достаточно много вариантов материалов вполне традиционных и совершенно новых, которыми можно обшивать балкон. Все они должны обеспечить следующие моменты.
  • Материалы должны быть долговечными, лучше, если после ремонта не придется беспокоиться о состоянии внутренней отделки балкона 10 лет и больше.
  • Имеет смысл выбрать наиболее практичную отделку, которая не требует сложного ухода, моется обычными средствами, не впитывает загрязнения.
  • То, что отделка должна быть привлекательной, вполне понятно. Балкон может стать с эстетичной обшивкой хорошим местом отдыха, а не использоваться в качестве склада всякого хлама.
  • Немаловажным моментом при выборе материала является простота его установки, особенно, если все придется делать самостоятельно. Также важна пригодность материала к ремонту. Поврежденную часть отделки можно будет легко заменить.
  • Не все могут позволить себе значительные траты, но вполне возможно выбрать материал по средствам.

Применение древесины
Очень часто в качестве материала для отделки применяется древесина. Очень востребована для этих целей качественная вагонка. Вполне допускается использование других материалов, блок-хауса, бруса, даже строганой доски. Отделка из разных материалов отличается по внешнему виду и способу монтажа. Многие материалы позволяют получить соединение, не содержащее щелей благодаря замку на материале.

Древесина служит в условиях балкона достаточно долго, десятилетия. Необходимо только раз в несколько лет обновлять ее покрытие защитным составом.

Практичность древесины существенно возрастает при наличии на ее поверхности водоотталкивающей пленки. В этом случае отделку можно мыть обычным способом. Заказать качественную отделку балкона или лоджии по ссылке.

Достоинства пластиковой отделки
Панели ПВХ предлагаются на рынке в огромном ассортименте. Они сделают балкон очень уютным и чистым. Для отделки балкона применяют полосы ПВХ, имеющие замок для стыковки. Есть варианты с образованием шва. Можно использовать бесшовные пластиковые панели ПВХ, выбор которых практически неограничен.

Производители заявляют срок службы панелей ПВХ десятки лет. Многое в этом вопросе зависит от качества изделия. На балконе панели простоят очень долго при любых условиях.

Этот материал не требует сложного ухода, легко моется. Он очень привлекателен внешне. Всегда есть возможность подобрать панели с расцветкой по собственному вкусу.

Отделка гипсокартонном
С недавних пор гипсокартон стал широко применяться в облицовке балкона изнутри. Материал дает возможность получить идеальную поверхность, имеющую любую конфигурацию. Однако придется некоторые участки штукатурить, что требует определенного опыта.

Гипсокартон долговечен, но требует обновления окраски раз в несколько лет. Его применение позволит получить эстетичный интерьер балкона.


Рекомендуем

Комментарии