Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Культурно-оздоровительный центр Cofco в Шанхае

Проект культурно-оздоровительного центра Cofco в Шанхае был разработан в 2016 году, построен в 2021 году. Этот проект был возведен с целью объединения жителей близлежащих новых жилых кварталов с парком и общественными зонами, построенными около существующего канала. Архитектура культурно-оздоровительного центра Cofco отличается открытостью и

Существующая застройка состоит из жилых повторяющихся корпусов.  Архитектурное решение оздоровительного центра состоит из двух объемов и образует открытое пространство, приглашая людей для отдыха, оздоровления и культурных мероприятий.

Формируя центральную общественную площадь, культурно-оздоровительный центр выглядит как экзоскелет бетонных конструкций. Из бетонной конструкции вычитаются объемы, отражающиеся на внутреннем и внешнем пространстве, и формируют особый архитектурный язык.

Концепция ландшафта и двух общественных здания объединены понятием «часы и облака». Ландшафтный дизайн образует круги, символизируя часы, тем самым формируя центральное публичное пространство, а здания напоминают облака, так как фасады имеют пористую структуру. Культурный центр парит над частично остекленным основанием, в котором расположены кафе, игровые комнаты и зоны отдыха. Изогнутый пандус внутри здания, плавно соединяющий первый и второй этаж, создавая непрерывный объем.

Центр здоровья повторяет изгибы ландшафта. Оба здания имеют зеленые плоские крыши, с огромными фонарями освещающими интерьер и центральный атриум.

















Рекомендуем

Комментарии