Надежная защита и «визитная карточка» вашего дома: добротная входная дверь

Рачительные, практичные хозяева квартир, коттеджей, офисов ответственно подходят к выбору входной двери. Именно она призвана служить надежной преградой для взломщиков, непрошеных гостей. Входная дверь является своеобразной «визиткой», рассказывающей о статусе, респектабельности владельцев. Следовательно, должна обладать достойными эстетическими показателями. Критерии качественной современной двери К современной входной двери предъявляется несколько важных требований. Качественная конструкция входных дверей представлена в интернет магазине  https://doorswill.ru/vhodnye-dveri и она имеет следующие характеристики: обладает высокой степенью защиты от взлома; обеспечивает удобство в эксплуатации; эстетически привлекательная; долгий срок службы; защищает помещение от проникновения холода, шума. Наибольшей прочностью, надежностью отличаются конструкции, изготовленные из каленых стальных листов. Обеспечить защиту от появления ржавчины позволяет обработка антисептическими средствами. Защиту от

Интерьер японского ресторана в Дубае - Mimi Kakushi

Студия дизайна Pirajean Lees рада представила свой последний проект интерьера Mimi Kakushi, новый японский ресторан в Дубае. Вдохновленный традиционными японскими столярными изделиями и принципами жизни, Mimi Kakushi - это праздник восточного ар-деко, сочетающий проверенные веками японские традиции с новым мышлением. Интерьеры отличаются тщательно подобранным выбором архитектурных элементов, оригинальной мебелью и аксессуарами ручной работы. Важную роль играет свет, сделанные на заказ витражи и непрямое архитектурное освещение, - все подчеркивается декоративными деталями ресторана, различными текстурами и натуральными материалы, используемыми во всем помещении.





Дизайнеры стремились создать изысканное пространство, предлагающее уникальный впечатление для посетителей. Ранее здесь был ночной клуб, но теперь он превратился в пустую оболочку, требующую полной трансформации. От крупномасштабных архитектурных элементов до посуды и столов - каждый аспект дизайна был тщательно продуман Пираджаном Лисом.

Все начинается с уникального подхода, для ресторана под названием Мими Какуши концепция дизайна интерьера построена в Японии 1920-х годов и повторяет образ Сессуэ Хаяквы. Голливудский сердцеед и первая азиатская кинозвезда 1920-х годов, Хаяква идеально олицетворяла эту эпоху. История Хаяквы, известная своими роскошными вечеринками, позолоченными автомобилями и особняком в стиле замковой архитектуры, стала основой дизайна, позволив дуэту создать пространство, отражающее его характер и сущность, за счет использования текстур, материалов, настроения и атмосферы.

Уважение к оригинальной структуре и архитектурным особенностям здания, включая изменение уровня потолка и несущих колонн, определило пространственную планировку. Гостей проводят по ресторану, исследуя красивые интерьеры. Их встречают расписанные вручную стены, встреча с консьержем на стойке регистрации, мимо колониального японского бара и просмотр через стойку суши к столикам. Открытая кухня видна повсюду, создавая динамичную атмосферу, пока шеф-повара работают и горит огонь гриля. Все механическое оборудование и вентиляция скрыты над решеткой соломенного потолка, а вентиляция незаметна между темными деревянными балками, что помогает сохранить ощущение жилой комнаты в коммерческом помещении. В качестве мест для хранения различных принадлежностей по всему интерьеру расположены шкафы, кстати огромный выбор на сайте

Из-за своего возвышения, двойной экспозиции и полностью застекленных фасадов дизайнерам пришлось тщательно контролировать и направлять свет в пространство, придавая ему видную роль в дизайне. На востоке витражное окно из янтаря и красного стекла украшает существующий фасад, позволяя теплому свету заливать пространство в течение дня. На юге дуэт создал индивидуальный занавес из деревянных бусинок и представил зеркальные столы и стены, отражающие свет через пространство, превращая закат в элемент интерьера. Красный глянцевый лак, используемый во всем интерьере, поглощает свет для более спокойного ощущения там, где это необходимо.

В дополнение к созданию архитектурных деталей, дизайнер Пиражан Лис разработал все освещение, столы и выбор сидений, чтобы обставить пространство. Столы имеют зубчатые края, смягчающие их геометрию. Резные деревянные балки, обои, нарисованные вручную японские пейзажи - все это придает пространству потрясающие детали. Раздвижные ширмы разделяют открытое пространство на последовательность меньших площадей и объемов, что дает гибкость в использовании ресторана. Красивая многослойная решетка из темного дерева обеспечивает правильный баланс прозрачности и конфиденциальности.

Рекомендуем

Комментарии