Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Интерьер японского ресторана в Дубае - Mimi Kakushi

Студия дизайна Pirajean Lees рада представила свой последний проект интерьера Mimi Kakushi, новый японский ресторан в Дубае. Вдохновленный традиционными японскими столярными изделиями и принципами жизни, Mimi Kakushi - это праздник восточного ар-деко, сочетающий проверенные веками японские традиции с новым мышлением. Интерьеры отличаются тщательно подобранным выбором архитектурных элементов, оригинальной мебелью и аксессуарами ручной работы. Важную роль играет свет, сделанные на заказ витражи и непрямое архитектурное освещение, - все подчеркивается декоративными деталями ресторана, различными текстурами и натуральными материалы, используемыми во всем помещении.





Дизайнеры стремились создать изысканное пространство, предлагающее уникальный впечатление для посетителей. Ранее здесь был ночной клуб, но теперь он превратился в пустую оболочку, требующую полной трансформации. От крупномасштабных архитектурных элементов до посуды и столов - каждый аспект дизайна был тщательно продуман Пираджаном Лисом.

Все начинается с уникального подхода, для ресторана под названием Мими Какуши концепция дизайна интерьера построена в Японии 1920-х годов и повторяет образ Сессуэ Хаяквы. Голливудский сердцеед и первая азиатская кинозвезда 1920-х годов, Хаяква идеально олицетворяла эту эпоху. История Хаяквы, известная своими роскошными вечеринками, позолоченными автомобилями и особняком в стиле замковой архитектуры, стала основой дизайна, позволив дуэту создать пространство, отражающее его характер и сущность, за счет использования текстур, материалов, настроения и атмосферы.

Уважение к оригинальной структуре и архитектурным особенностям здания, включая изменение уровня потолка и несущих колонн, определило пространственную планировку. Гостей проводят по ресторану, исследуя красивые интерьеры. Их встречают расписанные вручную стены, встреча с консьержем на стойке регистрации, мимо колониального японского бара и просмотр через стойку суши к столикам. Открытая кухня видна повсюду, создавая динамичную атмосферу, пока шеф-повара работают и горит огонь гриля. Все механическое оборудование и вентиляция скрыты над решеткой соломенного потолка, а вентиляция незаметна между темными деревянными балками, что помогает сохранить ощущение жилой комнаты в коммерческом помещении. В качестве мест для хранения различных принадлежностей по всему интерьеру расположены шкафы, кстати огромный выбор на сайте

Из-за своего возвышения, двойной экспозиции и полностью застекленных фасадов дизайнерам пришлось тщательно контролировать и направлять свет в пространство, придавая ему видную роль в дизайне. На востоке витражное окно из янтаря и красного стекла украшает существующий фасад, позволяя теплому свету заливать пространство в течение дня. На юге дуэт создал индивидуальный занавес из деревянных бусинок и представил зеркальные столы и стены, отражающие свет через пространство, превращая закат в элемент интерьера. Красный глянцевый лак, используемый во всем интерьере, поглощает свет для более спокойного ощущения там, где это необходимо.

В дополнение к созданию архитектурных деталей, дизайнер Пиражан Лис разработал все освещение, столы и выбор сидений, чтобы обставить пространство. Столы имеют зубчатые края, смягчающие их геометрию. Резные деревянные балки, обои, нарисованные вручную японские пейзажи - все это придает пространству потрясающие детали. Раздвижные ширмы разделяют открытое пространство на последовательность меньших площадей и объемов, что дает гибкость в использовании ресторана. Красивая многослойная решетка из темного дерева обеспечивает правильный баланс прозрачности и конфиденциальности.

Рекомендуем

Комментарии