Правила отопления частного дома

Вопрос создания системы отопления является, бесспорно, одним из самых важных для владельцев коттеджей, дач и частных домов. Привычные котлы на дровах и угле не всегда могут справиться с обогревом даже очень маленького загородного дома, а подключение к централизованной поселковой или городской сети теплоснабжения в большинстве случаев невозможно. Таким образом, для обеспечения в загородном доме теплой и уютной обстановки в течение всего года самым оптимальным вариантом является установка автономной системы отопления коттеджа. Интернет-магазин комплектующих  и оборудования   «Avitek-i»   позволит создать надежное отопление и другие инженерные сети, подробнее по ссылке . Итак, рассмотрим более подробно схемы отопления: традиционная схема - в котле происходит нагрев жидкого теплоносителя, который после циркулирует по трубопроводам и радиаторам, отдавая тепловую энергию отапливаемым помещениям; схема воздушного отопления - роль теплоносителя выполняет воздух, который подается по воздуховода

Интерьер квартиры "Городские джунгли"

Этот проект необычен как для разработчиков проекта, так и для заказчика, потому что он случайным образом сочетает в себе черты разных стилей - фьюжн, лофт, модерн. Поначалу эстетические задачи проекта - квартиры площадью 118-метров квадратных, для молодой семьи врачей с двумя детьми, казались достаточно сложными. Однако в процессе проектирования и реализации этот проект превратился во впечатляющую и даже довольно смелую смесь, в которой все комнаты со своим характером и особенностями были объединены в характерное и динамичное пространство. 
Общественная зона интерьера переходит из прихожей в гостиную, через зону кухни и столовой. Там удалось создать эффектную планировку, включая большую обеденную группу, повернув барную стойку на 45 градусов вместо обычных 90. Общественная зона заканчивается зоной отдыха с биокамином. В этой части квартиры находится хозяйская спальня с гардеробной. На противоположной стороне от входа расположены комнаты для мальчиков и девочек с собственными гардеробными. Их конструкции похожи, но внешний вид отличается. Тема комнаты мальчика - путешествия, приключения и открытия. Здесь находятся шкафы, комоды, спортивный комплекс, рабочая зона. Напротив, девичья комната полна стабильности, равновесия и восприятия. 
Подсобное помещение, включающее две ванные комнаты, гардеробную и прачечную, расположено между общественной и детской комнатами. Главная ванная комната особенно впечатляет элементами эко-стиля, такими как панель из стабилизированного мха, столешница из деревянной плиты и каменные раковины. Различные изображения обезьян в разных частях квартиры - символ дерзости и тема всего интерьера. Прямо в вестибюле посетители могут увидеть огромную трафаретную фотографию обезьяны в образе королевы Англии. Кроме того, в гостиной есть яркая картина с изображением обезьяны, а в детских комнатах над партами - культовые лампы в виде обезьян, поднимающихся по виноградным лозам.
В квартире преобладают серые цвета, акцентным служат синий, зеленый, оранжевый колер. Использование различных текстур материалов смотрится 

Рекомендуем

Комментарии