Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Современная школа IGC Tay Ninh‎ во Вьетнаме

Школа IGC Tay Ninh расположена на большом участке земли, который находится между двумя основными бульварами, берущими свое начало от храма Святого Престола в центре города Тайнинь.

Длинный участок земли создает благоприятные условия для генерального планирования образовательного комплекса во взаимосвязанный ансамбль объектов, от дошкольного до среднего образования. Дизайн явился плодотворным результатом совместного процесса, который включает обсуждения с образовательными учреждениями с целью определения и оптимизации пространственных решений для помещений класса, что должно улучшить преподавание и участие в обучении.




Составляющей частью школы является водопровод и канализация. Для исправной работы потребуется запорная арматура  и элементы трубопровода https://perm.armaseti-russia.ru/catalog/perekhody_stalnye/kontsentricheskie/

Дневной свет проникает в классные комнаты через длинные оконные проемы. Именно из этих проемов устанавливается непрерывная визуальная связь, связывающая уникальные ориентиры и достопримечательности в классе. Открытые дворы переплетены таким образом, что дополняют прилегающие к ним учебные помещения. Поскольку длинные линейные дворы предназначены для начального и среднего уровня, ряд классных комнат, многофункциональных помещений и вестибюль окружают большой круглый сад, расположенный в центре дошкольного блока, предлагая детям чувство комфорта во время игры.

Два больших и длинных двора окружают дополнительные учебные помещения, а также большой кафетерий, многофункциональный зал для занятий спортом и выступлений, творческое обучение и выставочные залы. Они пространственно организованы, чтобы оптимизировать движение и работу, чтобы деятельность, связанная с обучением, могла происходить непрерывно. Для адаптации здания к типичной жаркой и сухой природе Тайнинь, архитекторы реализуют стратегию, используя соединительные коридоры как средство передвижения, а также форму террасы-веранды, чтобы обеспечить приятную буферную зону между помещением и улицей, а также предлагая укрытие и тень для занятий, которые проводятся вне класса.

Потоки из гибких линий определяют и смягчают архитектуру как фон для занятий, в то время как большие плавные пластины представляют собой непрерывный поток учебной энергии, соединяющий этажи школы по всему комплексу. Расположенный в центре двух бульваров длинный участок земли дал возможность создать прекрасный диалог между обширным районом и садом. 



В процессе планирования и программирования для определения пространственных атрибутов для каждого строительного блока, были разработаны промежуточные пространства. Эти промежуточные области образуются через большие открытые пространства, и одновременно действуют как апертура, обрамляющая виды на внешнее окружение, и как посредник, усиливающий неосязаемые трехфакторные отношения между человеком, образовательным комплексом и его окружением. 

Рекомендуем

Комментарии