Жилой дом Buckle Street Studios

Жилой дом Buckle Street Studios, расположенный в районе Олдгейт Ист в Лондоне, представляет собой новое тринадцатиэтажное здание, состоящее из 103 компактных апартаментов, коворкинга в мезонине, кафе, конференц-залов и концептуального магазина. Архитектурная студия Grzywinski + Pons спроектировали здание с нуля, а также все интерьеры и большую часть мебели.‎ ‎Городская засыпная площадка является частью плотного и разнообразного здания как по масштабу, так и по стилю. Малоэтажные исторические сооружения находятся непосредственно рядом с современными высотными зданиями. В процессе планирования архитекторы работали вместе с муниципальными властями, чтобы проект выполнял желаемую роль архитектурного посредника как в массе, так и в архитектурном решении. Согласно существующей ситуации участка, архитекторы уточнили материалы и определили формальный язык, чтобы смягчить архитектурный скачок от небольших исторических зданий к более более современной архитектуре.‎ Большая часть структурной нагр

Жилой дом для пожилых людей - комфорт и безопасность

 Посреди бума домов, приспособленных для использования в домах престарелых, спроектирован архитектурным бюро HG исключительно для комфорта и безопасности пожилых людей.

Таким образом, потребности пожилых людей сочетаются с современным и эффективным дизайном, обращающимся к возобновляемым источникам энергии и очистке воды, чтобы сделать его экологически чистым.

Как и другие конструкции жилого дома, HG был спроектирован так, чтобы минимизировать его воздействие на окружающую среду, поэтому он имеет очистную установку для повторного использования сточных вод из раковин, душевых, сифонов, вода обрабатывается и повторно используются в местах общего пользования, и для полива садов и живых зеленых стен.





Дом также имеет солнечную энергию для нагрева воды, тепловые насосы для подогрева бассейна, светодиодное освещение и открытую конструкцию, которая в полной мере использует солнечный свет и обеспечивает естественную циркуляцию воздуха в каждом помещении. А подобрать подходящую недвижимость помогут специалисты агентства источник.

Внутри пространства переплетаются высотой 2,50 м и 2,70 м, создавая ощущение простора, которое проходит по всему зданию, и в конечном итоге обнаруживается живая зеленая стена, которая проходит как снаружи, так и внутри HG и достигает примерно 85 м2 стен здания. здание, служащее естественным фильтром воздуха и регулятором температуры и влажности в помещении.

На эстетическом уровне фасад сломан, чтобы придать ему движение, и его пересекает живая зеленая стена, идущая вертикально. Он имеет двойной фасад, который регулирует температуру для большего комфорта внутри. Для этого были выбраны панели, обеспечивающие тепло- и звукоизоляцию, становясь идеальной второй строительной обшивкой и используя преимущества ее гибкости для создания внушительного фасада в окрестностях, являющегося архитектурным эталоном сектора.






Интерьеры здания становятся ориентирами для размещения его жителей, имея отличительный цвет (как стены, так и растительность внутренней зеленой стены) на каждом этаже.

В программу строительства входят помещения для отдыха и оздоровления, такие как влажные зоны (бассейн и гидромассажная ванна), кабинет для консультаций и терапии, помещения для медсестер и помещения, предназначенные для развития гидротерапии и физических упражнений, а также тренажерный зал, читальный зал, массажный кабинет. и театр.

Кухня, столовая, молельня, палисадник и терраса предоставляют пространство для развития групповых занятий и мероприятий на свежем воздухе, которые способствуют социализации жителей в окружении садов, зеркал воды и природы.

Все комнаты дома оборудованы современной техникой для связи и наблюдения за жильцами, а большие ванные комнаты оборудованы гидромассажными душевыми кабинами.

HG - это демонстрация того, что этот тип оборудования еще предстоит изучить, и он может быть сочетанием дизайна, устойчивости и эффективности.

Рекомендуем

Комментарии