Интерьер винного бара, Польша

Небольшой винный бар, расположенный в жилом районе Познани отличатся своей локаничностью и стелем лофт. ‎В ресторане подают широкий ассортимент мировых вин с небольшими закусками в стиле тапас. ‎ ‎Из-за небольшой площади, открытая кухня имеет большой общий стол вместо полного, встроенного прилавка. Благодаря этому гости могут посидеть за столом в домашней атмосфере, посмотреть приготовление блюд и пообщаться на расстоянии с сомелье. ‎ Яркий, теплый интерьер купается в цветах белого и красного вина и натурального дубового дерева. Блеск бежевой плитки, охватывающей все стены, создает впечатление стеклянного, влажного эффекта, контрастного со старым матовым терраццо полом. Это остатки рыбного магазина, который работал там в течение предыдущих 20 лет. ‎

Спа курорт "Старый Квебек"

Спа курорт "Старый Квебек", заложенный на берегах реки Святого Лаврентия, напоминает о портовой истории этого места.
С самого начала исследования и разработки проекта первым источником вдохновения была река Святого Лаврентия, величие и спокойная сила, исходящая от нее. Затем, учитывая географическое положение и морскую историю, связанную с этим местом, которое является основным фактором, способствующим развитию самого города, было принято решение закрепить проект как в его физической среде, так и в его истории.


Таким образом, объемно-планировочное решение здания вдохновлено следами старых портовых причалов, которые когда-то формировали берега на береговой линии, создавая объемы. Этот архитектурный ансамбль разделен на уровни, потепенно спускается к реке, напоминая исторические слои, которые формируют память об этом месте.

Спа курорт расположен таким образом чтобы максимально просматривать панорамы набережной. Например, база отдыха Дубки на Оке также отличается своим уникальным пейзажем и архитектурным образом построек выплненных в стиле русской избы подробнее здесь.
Участок спа курорта "Старый Квебек"разделен перпендикулярно реке зданиями, террасами и бассейнами. Эта фрагментация позволяет представить различные тепловые зоны, каждая из которых разработана, чтобы предложить уникальные сенсорные пространства, связанные вместе, чтобы сформировать полное эмпирическое путешествие. Помещения спроектированы и развернуты таким образом, чтобы обеспечить максимальный доступ и вид на реку. Ансамбль углублений и выступов позволяет создавать разнообразные обрамления, которые усиливают созерцание панорамы набережной. Блочная структура объета позволятся беспрпятственно полчить доступ к любой лечебной процедуре.


Отделка здания, как внутренняя, так и внешняя, благодаря использованию таких материалов, как сероватое дерево, черный металл и сталь Corten, прививает морской дух и историю. Простота компоновки объемов позволяет сливаться с частью горизонтального ландшафта и позволяет закрепится органично на участке. Если смотреть с Мыса Кап-Блан, то проект является продолжением развития Бурого бассейна и будущим расширением бульвара Самуэль-Де-Шамплен.

Рекомендуем

Комментарии