Музыкальный центр Тайбэя

Монументальный музыкальный центр Тайбэя оживляет городское пространство и быстро меняющуюся отрасль. Спустя 12 лет после победы в конкурсе дизайна Министерства культуры нью-йоркская компания RUR Architecture DPC завершила строительство Тайбэйского музыкального центра, положив начало культурному и творческому соседству. Расположенный на площади 70 142 квадратных метров в юго-восточном районе Тайбэя Наньган, Тайбэйский музыкальный центр (TMC) состоит из трех монументальных зданий, образуя архитектурный ансамбль. Геометрически отличные друг от друга, каждое здание приспособлено для своей конкретной функции, но они имеют общее сходство.  Была сформулирована идею серии наземных зданий с объектами общественного назначения.

Замена кровли - выбираем металлочерепицу

 В очень старых домах, которые пробыли в эксплуатации долгое время, нужно задуматься о модернизации кровельной системы. Обычные образцы способны не только не удовлетворять требованиям существующих стандартов теплоизоляции и гидроизоляции, но и разрушить ремонтируемый объект. Если покупателю важны низкая цена и быстрая работа, ему следует выбирать металлочерепицу.

Почему нужно обратить внимание на металлочерепицу?

Металлочерепица – это стойкий материал, который берут на вооружение многие строители и подрядчики. Его можно обнаружить практически на любом современном здании. Однако, когда нужно начать работу по замене кровельных систем, многие выбирают этот материал из-за его облегченности и доступности. Металлочерепица весит 4-5 кг на 1 м квадратный. Стоит отметить, что это почти в 5 раз меньше чем вес аналогичных материалов. Хорошую металлочерепицу и металлический сайдинг производит компания  ООО «Компания Металл Профиль» в г. Таганроге http://tgndk.ru/catalog/dlya-fasadov/sayding/

Когда проводиться перестройка сгнивших крыш, вес используемых ресурсов играет очень важную роль. Использование наименее легких покрытий позволяет отгородиться от будущей модернизации или реконструкции зданий и сооружений. Следует отметить, что для того, чтобы ремонтный объект приобрел самые надежные параметры, некоторые деревянные элементы каркаса следует заменять. Если у вас ограниченный бюджет, то рекомендуется использовать стальную черепицу.

Главные преимущества металлочерепицы

Небольшой вес металлочерепицы и ее сравнительно низкая цена не свидетельствуют о том, что она уступает по качеству другим строительным материалам. Металлочерепица идеальна для практически любого климата, что гарантирует ее влагостойкость и теплопроводность. Одним из главных плюсов недорогой металлочерепицы выступает ее устойчивость к особым механическим воздействиям, например, царапинам. Она не тускнеет со временем, а ее цвет остается очень долго новым. Также металлочерепица может самоочищаться, в этом может помочь дождь или роса. С дождем и росой растворяется практически любая грязь.

Несмотря на множество полезных функций, металлочерепица обладает очень хорошим внешним видом. Практически всегда ее изготавливают из специализированных материалов(листов), которые оцинковываются и покрываются специальным лаком. Эти операции позволяют сохранить металлочерепице модный и современный вид. Это дает преимущество металлочерепицу быть разнообразной. Она позволяет скучным серым домам выглядеть более строго и современно. Также стоит отметить, что её очень легко устанавливать.

Компания ИП Лустенко В.В. предоставляет только качественные строительные материалы.

Рекомендуем

Комментарии