Выставочный центр Sanya Farm Lab, Китай

Sanya Farm Lab - это 4-этажное выставочное пространство площадью 4000 кв.м, расположенное в районе высоких технологий Нанфан города Санья, самом южном городе на тропическом острове Хайнань. Основная цель проекта - объединить климатические характеристики Саньи, интегрировать региональные научные и технологические элементы сельского хозяйства и создать многофункциональный исследовательский комплекс и коммерческое выставочное пространство. Район Нанфан в Санье превращается в центр научных исследований тропического сельского хозяйства. Местное правительство инвестирует в исследования по вопросам изменения окружающей среды, нехватки земли / воды и производства продуктов питания, а также в растущий спрос на желание китайского среднего класса вернуться в природу и сельский туризм. Завершение строительства лаборатории фермы Наньшань основано на демонстрации современного органического сельского хозяйства, а также на обновлении и развитии образа жизни. Он стирает традиционные границы между приро

Замена кровли - выбираем металлочерепицу

 В очень старых домах, которые пробыли в эксплуатации долгое время, нужно задуматься о модернизации кровельной системы. Обычные образцы способны не только не удовлетворять требованиям существующих стандартов теплоизоляции и гидроизоляции, но и разрушить ремонтируемый объект. Если покупателю важны низкая цена и быстрая работа, ему следует выбирать металлочерепицу.

Почему нужно обратить внимание на металлочерепицу?

Металлочерепица – это стойкий материал, который берут на вооружение многие строители и подрядчики. Его можно обнаружить практически на любом современном здании. Однако, когда нужно начать работу по замене кровельных систем, многие выбирают этот материал из-за его облегченности и доступности. Металлочерепица весит 4-5 кг на 1 м квадратный. Стоит отметить, что это почти в 5 раз меньше чем вес аналогичных материалов. Хорошую металлочерепицу и металлический сайдинг производит компания  ООО «Компания Металл Профиль» в г. Таганроге http://tgndk.ru/catalog/dlya-fasadov/sayding/

Когда проводиться перестройка сгнивших крыш, вес используемых ресурсов играет очень важную роль. Использование наименее легких покрытий позволяет отгородиться от будущей модернизации или реконструкции зданий и сооружений. Следует отметить, что для того, чтобы ремонтный объект приобрел самые надежные параметры, некоторые деревянные элементы каркаса следует заменять. Если у вас ограниченный бюджет, то рекомендуется использовать стальную черепицу.

Главные преимущества металлочерепицы

Небольшой вес металлочерепицы и ее сравнительно низкая цена не свидетельствуют о том, что она уступает по качеству другим строительным материалам. Металлочерепица идеальна для практически любого климата, что гарантирует ее влагостойкость и теплопроводность. Одним из главных плюсов недорогой металлочерепицы выступает ее устойчивость к особым механическим воздействиям, например, царапинам. Она не тускнеет со временем, а ее цвет остается очень долго новым. Также металлочерепица может самоочищаться, в этом может помочь дождь или роса. С дождем и росой растворяется практически любая грязь.

Несмотря на множество полезных функций, металлочерепица обладает очень хорошим внешним видом. Практически всегда ее изготавливают из специализированных материалов(листов), которые оцинковываются и покрываются специальным лаком. Эти операции позволяют сохранить металлочерепице модный и современный вид. Это дает преимущество металлочерепицу быть разнообразной. Она позволяет скучным серым домам выглядеть более строго и современно. Также стоит отметить, что её очень легко устанавливать.

Компания ИП Лустенко В.В. предоставляет только качественные строительные материалы.

Рекомендуем

Комментарии