Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Применение стального сайдинга при облицовке дома

Сайдинг многие годы остается одним из наиболее популярных материалов для отделки фасада. Но владелец, который планирует выбрать это изделие, должен понимать, какими конкретно характеристиками обладает каждый существующий вариант. Различаются виды сайдинга в первую очередь сырьем, из которого они изготовлены. Интересен, например, сайдинг стальной, выпускаемый компанией "Металл профиль" https://shimkent.metallprofil.kz/shop/. Что стоит о нем знать?

Как изготавливается стальной сайдинг?

Основным сырьем для производства этого изделия становится нержавеющая или оцинкованная сталь. Из такого материала выполняются панели длиной до 6 м и шириной в 18–20 см. На панелях присутствуют монтажные петли, вентиляционные желобки и пазогребневая система. То есть конструкция стального сайдинга, в принципе, не отличается от той, что характерна для образцов из ПВХ или натурального дерева.

Но зато серьезное отличие состоит в том, что на лицевую поверхность изделия наносится защитный полимерный состав. Он улучшает практические показатели стального сайдинга, а также делает его более эстетичным.

Каковы характеристики стального сайдинга

Среди наиболее важных преимуществ, имеющихся у данного материала, следует отметить прочность и износостойкость. Стальной сайдинг не может растрескаться, как тот же пластиковый. При механических нагрузках он сохраняет эстетичный внешний вид благодаря полимерной обработке. Сайдинг из стали успешно защищает стены постройки не только от ударов, но и от ветра, осадков, солнечного излучения.

Учитывая, что декоративная обработка такого материала может быть самой разной, владелец получает шанс эффектно оформить собственное жилье. В том числе, удается создать имитацию других вариантов отделки – древесины, камня, кирпича.Компания "Металл профиль" выпускае качественный сайдинг для фасадов, подобнее здесь https://shimkent.metallprofil.kz/shop/catalog/fasady/sayding/


 

Как обращаться со стальным сайдингом?

Технология монтажа стального сайдинга такая же, как и у образцов из другого сырья. В роли основы под панели используют каркас из металлических направляющих. На них сайдинг устанавливают горизонтально, фиксируя саморезами и скрепляя панели друг с другом пазами и гребнями. При этом, перед установкой сайдинга желательно уложить изоляционную прослойку, используя каменную вату или экструдированный пенополистирол.

В декоративной отделке стальной сайдинг не нуждается, но по линиям среза его желательно обработать противокоррозионной краской. Все-таки даже нержавеющая сталь иногда коррозией покрывается. Но, если владелец учтет описанные моменты, он наверняка получит от этого изделия облицовку с отличными показателями.

Рекомендуем

Комментарии