Правила отопления частного дома

Вопрос создания системы отопления является, бесспорно, одним из самых важных для владельцев коттеджей, дач и частных домов. Привычные котлы на дровах и угле не всегда могут справиться с обогревом даже очень маленького загородного дома, а подключение к централизованной поселковой или городской сети теплоснабжения в большинстве случаев невозможно. Таким образом, для обеспечения в загородном доме теплой и уютной обстановки в течение всего года самым оптимальным вариантом является установка автономной системы отопления коттеджа. Интернет-магазин комплектующих  и оборудования   «Avitek-i»   позволит создать надежное отопление и другие инженерные сети, подробнее по ссылке . Итак, рассмотрим более подробно схемы отопления: традиционная схема - в котле происходит нагрев жидкого теплоносителя, который после циркулирует по трубопроводам и радиаторам, отдавая тепловую энергию отапливаемым помещениям; схема воздушного отопления - роль теплоносителя выполняет воздух, который подается по воздуховода

Ресторана "Угли" - отражение азиатского стиля в интерьере

 Двухэтажное пространство ресторана включает в себя главный зал, лаунж-зону с семиметровым баром и сценой, открытую кухню, барбекю и тандыр, винную комнату и продуктовую витрину, вдохновленную азиатскими базарами. Интригующий способ приготовления позволяет гостям наблюдать за процессом или участвовать в нем. Фантастическое сочетание культурного наследия и традиций культовой системы таких разнообразных регионов, как Кавказ, Турция, Ливан и Туркменистан, ярко отражено во внутреннем убранстве и оформлении меню ресторана.


В интерьере использованы три основных материала: экзотическое дерево, керамика и полированный металл. В то же время ковер из керамической плитки - это современное представление орнаментов в азербайджанском контексте и самый яркий элемент заведения. Узор начинается от пороговой линии и развивается в традициях мозаичного искусства. Стены облицованы керамикой и кирпичом и напоминают фактуру культовых восточных построек. Узоры с символическими системами азиатских регионов отражены и в металлических элементах.


Элементы потолка, пространственные перегородки и некоторые украшения повторяют форму традиционных казанов для плова. Некоторые изделия могут доходить до 180 см в диаметре. Цветовая гамма сдержанная, монохромная, с преобладанием натурального цвета. Полированный металл и дерево гармонично сочетаются с текстилем. А также традиционные лазурные и зеленые акценты на терракотовом фоне.




Рекомендуем

Комментарии