Композитная кровельная черепица

Композитная кровельная черепица - это современные строительные продукты, которые обеспечивают сопоставимую красоту, большую долговечность и более простую установку, чем кровельные материалы с естественным крутым уклоном, такие как глиняная черепица, шифер или кедровая крошка. Эта прочная черепица, также известная как синтетическая черепица, обеспечивает устойчивость к атмосферным воздействиям, защиту от факторов окружающей среды, роскошный внешний вид и общую долговечность. Изготовленные из смеси нескольких широко используемых кровельных материалов, таких как стекловолокно, изделия из переработанной бумаги и асфальт, инновации в области сланцевой кровли, такие как синтетическая черепица GAF, привлекательны из-за их более низкой стоимости, легкого веса и гибкости вариантов размеров, позволяющих вам выбирать. лучший взгляд на архитектуру вашего дома. Рынок черепичной кровли демонстрирует огромный потенциал. Для некоторых бизнес в этой отрасли может быть весьма прибыльным. Черепичные крыш

Ресторана "Угли" - отражение азиатского стиля в интерьере

 Двухэтажное пространство ресторана включает в себя главный зал, лаунж-зону с семиметровым баром и сценой, открытую кухню, барбекю и тандыр, винную комнату и продуктовую витрину, вдохновленную азиатскими базарами. Интригующий способ приготовления позволяет гостям наблюдать за процессом или участвовать в нем. Фантастическое сочетание культурного наследия и традиций культовой системы таких разнообразных регионов, как Кавказ, Турция, Ливан и Туркменистан, ярко отражено во внутреннем убранстве и оформлении меню ресторана.


В интерьере использованы три основных материала: экзотическое дерево, керамика и полированный металл. В то же время ковер из керамической плитки - это современное представление орнаментов в азербайджанском контексте и самый яркий элемент заведения. Узор начинается от пороговой линии и развивается в традициях мозаичного искусства. Стены облицованы керамикой и кирпичом и напоминают фактуру культовых восточных построек. Узоры с символическими системами азиатских регионов отражены и в металлических элементах.


Элементы потолка, пространственные перегородки и некоторые украшения повторяют форму традиционных казанов для плова. Некоторые изделия могут доходить до 180 см в диаметре. Цветовая гамма сдержанная, монохромная, с преобладанием натурального цвета. Полированный металл и дерево гармонично сочетаются с текстилем. А также традиционные лазурные и зеленые акценты на терракотовом фоне.




Рекомендуем

Комментарии