Применение стального сайдинга при облицовке дома

Сайдинг многие годы остается одним из наиболее популярных материалов для отделки фасада. Но владелец, который планирует выбрать это изделие, должен понимать, какими конкретно характеристиками обладает каждый существующий вариант. Различаются виды сайдинга в первую очередь сырьем, из которого они изготовлены. Интересен, например, сайдинг стальной, выпускаемый компанией "Металл профиль" https://shimkent.metallprofil.kz/shop/ . Что стоит о нем знать? Как изготавливается стальной сайдинг? Основным сырьем для производства этого изделия становится нержавеющая или оцинкованная сталь. Из такого материала выполняются панели длиной до 6 м и шириной в 18–20 см. На панелях присутствуют монтажные петли, вентиляционные желобки и пазогребневая система. То есть конструкция стального сайдинга, в принципе, не отличается от той, что характерна для образцов из ПВХ или натурального дерева.

Ресторана "Угли" - отражение азиатского стиля в интерьере

 Двухэтажное пространство ресторана включает в себя главный зал, лаунж-зону с семиметровым баром и сценой, открытую кухню, барбекю и тандыр, винную комнату и продуктовую витрину, вдохновленную азиатскими базарами. Интригующий способ приготовления позволяет гостям наблюдать за процессом или участвовать в нем. Фантастическое сочетание культурного наследия и традиций культовой системы таких разнообразных регионов, как Кавказ, Турция, Ливан и Туркменистан, ярко отражено во внутреннем убранстве и оформлении меню ресторана.


В интерьере использованы три основных материала: экзотическое дерево, керамика и полированный металл. В то же время ковер из керамической плитки - это современное представление орнаментов в азербайджанском контексте и самый яркий элемент заведения. Узор начинается от пороговой линии и развивается в традициях мозаичного искусства. Стены облицованы керамикой и кирпичом и напоминают фактуру культовых восточных построек. Узоры с символическими системами азиатских регионов отражены и в металлических элементах.


Элементы потолка, пространственные перегородки и некоторые украшения повторяют форму традиционных казанов для плова. Некоторые изделия могут доходить до 180 см в диаметре. Цветовая гамма сдержанная, монохромная, с преобладанием натурального цвета. Полированный металл и дерево гармонично сочетаются с текстилем. А также традиционные лазурные и зеленые акценты на терракотовом фоне.




Рекомендуем

Комментарии