Секреты интерьерной фотографии

Искусство фотографии интерьера не будет казаться сложным, если учтены все особенности этого процесса. Качество фото зависит от нескольких факторов: освещенности, фокуса, инсценировки и прочего. При съемке интерьеров нужен штатив — он позволяет избежать смазанности изображения. Профессиональная  интерьерная фотосъемка квартир  позволит выгодно показать внутреннее пространство, например для архитектурных бюро и риелторских компаний.  Рассмотрим несколько интересных советов по фотосъемки помещений от профессионального фотографа Кирилла Толля. От света в помещении зависит многое и если переборщить с искусственным светом, качество снимков станет непредсказуемым и испорченным. От света в комнате зависит восприятие человеком специфики интерьера, а для объектива камеры появляются темные провалы и углы. Если в помещении преобладает дневной свет, то необходимы студийные импульсные приборы. Это сгладит темные углы в кадре за счет перекрытия яркого солнечного свет. Комнаты, выходящие на восток, ре

Дом отдыха в Новой зеландии

Требования к данному проекту были высокими. Было довольно сложно выполнить задание, уважая при этом окружающую среду. Решение было найдено, позволив объекту слиться с окружающей средой. В конце концов, физическая близость к воде Северного моря и встречающимся с ней ландшафтам состоящем из дюн - послужило вдохновением для прекрасного проекта, наполненного тишиной и покоем. Посетители приезжают в Зеландию за свежим воздухом, ветром, песком, пространством и здоровой атмосферой. Здание не должно уводить посетителей из этой атмосферы, скорее, оно должно укреплять ее.

Архитекторы хотели, чтобы ощущение дюн, ветра и пространства продолжалось в гостиничных номерах. Проектировщик Цверус спроектировал здание с закругленными углами, которые рисуют ландшафт дюн и создают ощущение, будто - как и сами дюны - здание было создано ветром. Внутри и снаружи визуально и физически связаны почти все в здании. Живая зелень на каждом уровне открытого пространства еще больше усиливает естественную элегантность дома отдыха.

Дизайн характеризуется приглушенными материалами, открытыми просторными пространствами, большим внутренним двориком и щедрыми навесами для солнца и тени. Несмотря на органичные формы, в здании все функционально. Например, большие, постепенно углубляющиеся выступы регулируют проникновение солнечного света. Все, абсолютно все было учтено, даже возможные другие будущие функции.




Архитектурная студия RoosRos всегда стремится создавать многофункциональные здания. Задолго до кризиса с коронавирусом они считали, что в этом здании может работать служба здравоохранения, как альтернативный вариант. Но все же было принято решение оставить очень красивый отель и дом отдыха. В такой форме отель возник не в последнюю очередь, а благодаря тесному сотрудничеству с инженерами-строителями IMd, подрядчиком Bouwgroep Peters и консультантами по системам M3E. Но самым важным партнером в разработке был клиент Ян де Виссер от имени Breezand Vakanties. 

Заметка.

Особое место в доме занимает сантехника. Ее неисправность может привести к печальным последствиям. Поэтому необходимо вовремя выбрать услуги сантехника https://domashniy-masterok.ru/uslugi-santekhnika/, опытный специалист сможет быстро устранить проблему.






Рекомендуем

Комментарии