Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Завод по производству керамических изделий

 В основе проекта лежит стремление компании адаптировать к новым требованиям, как функциональным, так и имиджевым. Поэтому было создано два промышленных комплекса по производству керамических изделий.

В частности, реконструкция коснулось центрального блока, используемого как офисы, и части производственного блока. Они характеризуются отсутствием целостности объема с сильным архитектурным оттенком, датируемым 1960-ми годами.




Концепция дизайна основана на необходимости реагировать на иную организацию коммерческих функций и создавать выставочное пространство с прилегающим конференц-залом из заброшенной производственной площади; возможность перепланировки фасадов комплекса.

Все это было достигнуто за счет покрытия центрального объема параллелепипедом из оцинкованного листового металла, создавая симметрично два объема с функцией атриума и технологического пространства.

Это решение позволило соединить новый чистый объем с фасадами производственных цехов, окрашенными в монохромный цвет черной краской, и получить существенную композицию с сильным индустриальным характером.

Создание резервуара для воды по периметру подчеркивает легкость нового металлического объема, который отражается внутри него.

Внутри также преобладает индустриальный колорит помещений: полы из гофрированного листового металла, оставленные открытыми, выставочные конструкции и мебель из металлических профилей.



Рекомендуем

Комментарии