Интерьер винного бара, Польша

Небольшой винный бар, расположенный в жилом районе Познани отличатся своей локаничностью и стелем лофт. ‎В ресторане подают широкий ассортимент мировых вин с небольшими закусками в стиле тапас. ‎ ‎Из-за небольшой площади, открытая кухня имеет большой общий стол вместо полного, встроенного прилавка. Благодаря этому гости могут посидеть за столом в домашней атмосфере, посмотреть приготовление блюд и пообщаться на расстоянии с сомелье. ‎ Яркий, теплый интерьер купается в цветах белого и красного вина и натурального дубового дерева. Блеск бежевой плитки, охватывающей все стены, создает впечатление стеклянного, влажного эффекта, контрастного со старым матовым терраццо полом. Это остатки рыбного магазина, который работал там в течение предыдущих 20 лет. ‎

Культурно-развлекательный комплекс в Тбилиси, Грузия

Здание состоит из двух различных мягких формованных элементов, соединенные в качестве уникального органа на подпорной стенке. Каждый элемент имеет свою функцию: Музыкальный театр и Выставочный зал,  парк Райк.
В северной части здания находится Зал музыкального театра (566 мест), фойе и несколько помещений, а также технические помещения для театральной техники и различные хранилища.
Выставочный зал открывает свой большой вход с рампой, которая доставляет посетителей с уровня улицы.
Зал Музыкального театра, напротив, взлетает с земли и позволяет посетителям, находящимся в фойе и в столовой,обозревать реку и горизонт города. Это здание обрамляет историческое ядро Старого Тбилиси.








Рекомендуем

Комментарии