Клуб спасателей Ocean Grove Surf

Используя ключевое влияние окружающей среды, клуб спасателей Ocean Grove Surf  черпает вдохновение в агрессивной природе песчаникового побережья Виктории, чтобы определить форму и материальность архитектуры. Он отражает надежную прочность за счет компонентов «дюны» и «холма», представленные во взаимосвязи между горизонтальностью здания клуба, скрытого за дюнами, и вертикальностью более заметной диспетчерской вышки. 

Культурно-развлекательный комплекс в Тбилиси, Грузия

Здание состоит из двух различных мягких формованных элементов, соединенные в качестве уникального органа на подпорной стенке. Каждый элемент имеет свою функцию: Музыкальный театр и Выставочный зал,  парк Райк.
В северной части здания находится Зал музыкального театра (566 мест), фойе и несколько помещений, а также технические помещения для театральной техники и различные хранилища.
Выставочный зал открывает свой большой вход с рампой, которая доставляет посетителей с уровня улицы.
Зал Музыкального театра, напротив, взлетает с земли и позволяет посетителям, находящимся в фойе и в столовой,обозревать реку и горизонт города. Это здание обрамляет историческое ядро Старого Тбилиси.








Рекомендуем

Комментарии