Композитная кровельная черепица

Композитная кровельная черепица - это современные строительные продукты, которые обеспечивают сопоставимую красоту, большую долговечность и более простую установку, чем кровельные материалы с естественным крутым уклоном, такие как глиняная черепица, шифер или кедровая крошка. Эта прочная черепица, также известная как синтетическая черепица, обеспечивает устойчивость к атмосферным воздействиям, защиту от факторов окружающей среды, роскошный внешний вид и общую долговечность. Изготовленные из смеси нескольких широко используемых кровельных материалов, таких как стекловолокно, изделия из переработанной бумаги и асфальт, инновации в области сланцевой кровли, такие как синтетическая черепица GAF, привлекательны из-за их более низкой стоимости, легкого веса и гибкости вариантов размеров, позволяющих вам выбирать. лучший взгляд на архитектуру вашего дома. Рынок черепичной кровли демонстрирует огромный потенциал. Для некоторых бизнес в этой отрасли может быть весьма прибыльным. Черепичные крыш

Культурно-развлекательный комплекс в Тбилиси, Грузия

Здание состоит из двух различных мягких формованных элементов, соединенные в качестве уникального органа на подпорной стенке. Каждый элемент имеет свою функцию: Музыкальный театр и Выставочный зал,  парк Райк.
В северной части здания находится Зал музыкального театра (566 мест), фойе и несколько помещений, а также технические помещения для театральной техники и различные хранилища.
Выставочный зал открывает свой большой вход с рампой, которая доставляет посетителей с уровня улицы.
Зал Музыкального театра, напротив, взлетает с земли и позволяет посетителям, находящимся в фойе и в столовой,обозревать реку и горизонт города. Это здание обрамляет историческое ядро Старого Тбилиси.








Рекомендуем

Комментарии