Секреты интерьерной фотографии

Искусство фотографии интерьера не будет казаться сложным, если учтены все особенности этого процесса. Качество фото зависит от нескольких факторов: освещенности, фокуса, инсценировки и прочего. При съемке интерьеров нужен штатив — он позволяет избежать смазанности изображения. Профессиональная  интерьерная фотосъемка квартир  позволит выгодно показать внутреннее пространство, например для архитектурных бюро и риелторских компаний.  Рассмотрим несколько интересных советов по фотосъемки помещений от профессионального фотографа Кирилла Толля. От света в помещении зависит многое и если переборщить с искусственным светом, качество снимков станет непредсказуемым и испорченным. От света в комнате зависит восприятие человеком специфики интерьера, а для объектива камеры появляются темные провалы и углы. Если в помещении преобладает дневной свет, то необходимы студийные импульсные приборы. Это сгладит темные углы в кадре за счет перекрытия яркого солнечного свет. Комнаты, выходящие на восток, ре

Культурно-развлекательный комплекс в Тбилиси, Грузия

Здание состоит из двух различных мягких формованных элементов, соединенные в качестве уникального органа на подпорной стенке. Каждый элемент имеет свою функцию: Музыкальный театр и Выставочный зал,  парк Райк.
В северной части здания находится Зал музыкального театра (566 мест), фойе и несколько помещений, а также технические помещения для театральной техники и различные хранилища.
Выставочный зал открывает свой большой вход с рампой, которая доставляет посетителей с уровня улицы.
Зал Музыкального театра, напротив, взлетает с земли и позволяет посетителям, находящимся в фойе и в столовой,обозревать реку и горизонт города. Это здание обрамляет историческое ядро Старого Тбилиси.








Рекомендуем

Комментарии