Особенности написания научной диссертации

Диссертация — это развернутое академическое письмо, основанное на оригинальном исследовании, проведенном вами. Научная диссертация , возможно, будет самой длинной научной работа, которую вы когда-либо писали. Это требует серьезных навыков исследования, письма и анализа, и может быть пугающей, так как сложно понять с чего начать. У каждого учебного учреждения, вероятно, есть рекомендации, касающиеся того, как должна быть структурирована диссертация. В случае сомнений необходимо проконсультироваться со своим научным руководителем. Вы также можете заказать полный шаблон диссертации в выбранном формате и уже готовую. Шаблон включает готовое оглавление с примечаниями о том, что включать в каждую главу, легко адаптируемое к требованиям учебного учреждения. Прежде чем начать писать диссертацию, необходимо определиться с комитетом, выбрать и предложить тему для научной работы. В состав комитета обычно входят: советник и несколько других преподавателей. Они могут быть из вашей кафедры или, есл

Многоэтажный дом «I-Park» в Монпелье, Франции

Жилой дом «I-Park», обращенный к новой ратуше Монпелье, представляет собой здание из восьми уровней с переменной этажностью. Проект создавался в процессе диалога с городом Монпелье, компанией по оборудованию региона Монпелье, Жаном Нувелем, главным архитектором ZAC и промоутером Pragma.


Проект представляет собой многослойный и ограненный монолит, обращенный главным фасадом на важную городскую улицу. Примыкающий к участку проекта, общественный парк в непосредственной близости от леса имеет беспрепятственный вид на реку и ее берега. Пейзажная полоса создает расстояние между общественным и частным пространством.
Основа проекта обработана штампованным бетоном, а главная часть проекта состоит из единого фасада. Двойная оболочка позволяет адаптироваться к любой ориентации в связи с проектируемой средой. Особая композиция была продумана для городского фасада. Это последовательность трех зданий, взаимодействующих друг с другом и образующих анимированную сущность. Перед фасадами, обращенными к парку и Лезу, стоит задача увидеть парк. Небольшие зеленые участки были вставлены в фасад, это идеально вписывается в конструкцию здания. Таким образом, создается игра между растительными фасадами и отражающими фасадами, проецирующими растение в городской ткани.



Этот проект черпает свою специфику из сильного стремления к исследованиям и экспериментам по условиям жизни в средиземноморском климате. Фасады с растительным покровом являются предметом исследований, что позволяет работать напрямую со специалистами, а также создавать похожие объекты.

Рекомендуем

Комментарии