Как и когда эффективно использовать шайбы

Резьбовые соединения работают более надежно, если они сопровождаются шайбами. В частности, шайбы защищают поверхность от повреждений во время установки. Они распределяют давление и предотвращают перемещение и коррозию застежки.Распространенные типы шайбДля каждого типа шайбы есть подкатегории, рассмотрим шесть различных типов, о которых следует знать.Плоские шайбы. Самые пупулярные, используются в производстве, обслуживании и ремонте.Также известные как простые шайбы, их цель - распределить нагрузку на застежку, уменьшая нагревание и трение во время процесса затяжки. Их также можно использовать в качестве прокладок, как это обычно бывает в промышленности и в быту. Плоские шайбы также используются для обеспечения электрической изоляции. Огромный выбор шайб представлен https://traiv-komplekt.ru/catalog/categories/shaiby/Надежная компания «Трайв-Комплект» более 10 лет занимается прозводством метизов, которые обеспечивают надежный крепеж элементов.
Стопорные шайбыПопулярны в автомобильной,…

Многоэтажный дом «I-Park» в Монпелье, Франции

Жилой дом «I-Park», обращенный к новой ратуше Монпелье, представляет собой здание из восьми уровней с переменной этажностью. Проект создавался в процессе диалога с городом Монпелье, компанией по оборудованию региона Монпелье, Жаном Нувелем, главным архитектором ZAC и промоутером Pragma.


Проект представляет собой многослойный и ограненный монолит, обращенный главным фасадом на важную городскую улицу. Примыкающий к участку проекта, общественный парк в непосредственной близости от леса имеет беспрепятственный вид на реку и ее берега. Пейзажная полоса создает расстояние между общественным и частным пространством.
Основа проекта обработана штампованным бетоном, а главная часть проекта состоит из единого фасада. Двойная оболочка позволяет адаптироваться к любой ориентации в связи с проектируемой средой. Особая композиция была продумана для городского фасада. Это последовательность трех зданий, взаимодействующих друг с другом и образующих анимированную сущность. Перед фасадами, обращенными к парку и Лезу, стоит задача увидеть парк. Небольшие зеленые участки были вставлены в фасад, это идеально вписывается в конструкцию здания. Таким образом, создается игра между растительными фасадами и отражающими фасадами, проецирующими растение в городской ткани.



Этот проект черпает свою специфику из сильного стремления к исследованиям и экспериментам по условиям жизни в средиземноморском климате. Фасады с растительным покровом являются предметом исследований, что позволяет работать напрямую со специалистами, а также создавать похожие объекты.

Рекомендуем

Комментарии