Архитектурный дизайн магазина Louis Vuitton

В токийский район Гиндза  фирменный бренд Louis Vuitton объявляет об открытии своего магазина одежды Louis Vuitton Ginza Namiki . Торговый объект выглядит как смлая и необычная трансформацию существующего места. Переосмысленная форма здания выступает в роли эстетический диалог между архитектором-виртуозам и дизайнером, Джун Аоки и Питером Марино. Таким образом получилась совершенно новая, натуралистическая башня, вдохновляющая на чудо - как снаружи, так и внутри. Здание находится на том же месте, где Louis Vuitton с 1981 года занимал место в ультрасовременном облике .  Отражения воды интерпретируются как материальное явление на фасадах. Живописный и игривый; блестящий и ритмичный. Когда-то полуостров простирался в Токийском заливе, это воспоминание о воде отражается в гладких волнообразных поверхностях - начиная со стеклянного фасада,который передает меняющийся цвет окружающей среды, до декоративной лестницы и светильников. Торговое залы, занимающее четыре этажа, дополняются временным

Ресторан-бар в историческом центре Киева

Расположенный в историческом центре города Киева, новый ресторан и бар «Bottega Wine & Tapas» является настоящей сокровищницей для любителей испанской кухни. Тапас, вино и коктейли - главные особенности заведения. Проект выполнен молодой дизайнерской командой «Kleydesign» (Йова Ягер и Ира Миллер). Расположенный в столетнем здании, этот ресторан находится в полуподземном этаже. Это произошло из-за глобального восстановления, когда уровень земли городских улиц поднялся, и когда-то полный жилой этаж с высотой потолка 3,5 метра ушел в подполье. Помещения, которые когда-то были в плохом состоянии, были отремонтированы и обрели новое очарование лофта. 
Главной особенностью помещения являются многовековые деревянные балки и кирпичные стены. Восстановление стен, потолка и пола заняло шесть месяцев. Дерево, кирпич и металл являются основными материалами. Цветовая гамма интерьера основана на нюансах, но есть и выразительный акцент - гранатовая стена. Ее изготовили по специальной технологии художник Максим Казарин. 


В ресторане есть две большие комнаты. Их приятная особенность в том, что проходы между ними устроены таким образом, что вы можете пересечь их из любой части комнаты. Барная зона находится у входа. Она был разработан для тех, кто хочет танцевать и веселиться всю ночь напролет. Высота барной стойки необычна - всего 900 мм. Столешница сделана из винных ящиков. Таким образом, бар больше похож на стол, за которым можно удобно общаться с барменом или, например, садиться и работать с ноутбуком. Во второй комнате есть камин, где гости могут с комфортом сидеть на диване или в кресле за низким столом. Центральный стол подходит для компании из десяти человек. Эта зона хорошо подойдет для дегустации вин и ужинов. 
Зона с диванами визуально отделяет другое пространство от буфета. Одна из стен украшена множеством испанских вин и футляров просекко. Огромная металлическая дверь со стеклянными вставками отделяет просторную кухню от комнаты. Ощущение комфорта и мягкости приносят различные детали интерьера, такие как ковры на полу, подушки, свечи, винные коробки, книги и журналы о вине. Большая часть была найдена на блошином рынке в Бергамо, Италия. Большая часть мебели была сделана в Украине компанией PK-Verdi, которая проявила творческий подход на высоком уровне качества. Несмотря на то, что ресторане много источников открытого света, он все еще остается уютным.




Рекомендуем

Комментарии