Что такое стяжка пола и ее важность.

Ремонт в квартире проводится на высшем уровне – осуществляется выравнивание стен, потолка. В этом процессе важное значение уделяют и усовершенствованию покрытия пола. Поэтому жильцы внимательнее относятся к проведению качественной стяжки пола.
Комфортная эксплуатация помещения зависит от многих факторов, одним из ключевых является качество стяжки пола. При ремонте и строительстве, при покупке новой квартиры стяжку пола можно провести собственными силами, но как показывает практика, лучше обратиться к специалистам в этой сфере, заказать услугу можно на сайте - работа будет выполнена всего за один день. Ровная стяжка пола дает возможность дальнейшего покрытия пола ламинатом, паркетом, линолеумом, укладывания плитки. Для чего нужна стяжка полаСтяжка пола представляет собой толстый слой, который состоит из смеси песка и цемента. Такую смесь при дальнейшем ремонте укладывают сверху перекрытия, изоляционных слоев или чистового покрытия. Первоочередная цель стяжки – сделать черновое основание …

Интерьер квартиры в средиземноморском стиле центре Палермо

Апартаменты Sea View Apartaments расположены внутри внушительного современного здания, предназначенного для проживания и коммерческой деятельности, в самом центре Палермо. Здание было модернизировано в результате полной реконструкции бывшего отеля Ponte, известного в городе своим завидным положением, с которого открываются впечатляющие виды на залив Палермо.


Запрос клиента состоял в том, чтобы создать жилье с минимальными и утонченными линиями, где индивидуальность отдельных квартир была ясной, узнаваемой и оригинальной. Исследования развивались по концепции идентичности, применяемой к материалам и отделке. Необходимо было разработать лейтмотив, который бы давал согласованные образы различным квартирам, но в то же время проявлял их особенность.
Материалы были выбраны в соответствии с логикой, которая усиливает свет и материал, подчеркивая детали и, прежде всего, взгляды, которые каждая отдельная квартира предлагает своим гостям. Большая часть мебели была спроектирована и изготовлена ​​по индивидуальным размерам, например, кухонный шкаф, изготовленный из натурального дуба, который контрастирует с антрацитовой композитной вставкой в ​​верхней и боковой обшивках. Вставленные в кухонный шкаф пастельные тона не останутся незамеченными, напомнив об отделке и некоторых аксессуарах, присутствующих в разных квартирах. Напольное покрытие напоминает дуб со слегка обесцвеченным тоном, а стены остаются нейтральными. Ткани для штор, служащие занавесом для, захватывающего дух, вида на море, имеют цвет слоновой кости. В отличие от этих тонов, осветительные приборы по большей части контрастируют с матовой черной отделкой. На полу присутствует ламинат в Polwood.
Яркий, оригинальный и функциональный. Три прилагательных, чтобы описать это вмешательство, которое развивается в трех основных комнатах, определенных соответственно в трех мини-квартирах, которые характеризуются тремя различными квадратами, которые составляют весь объект размещения. Те же самые полностью автономны и независимы, характеризуются соответственно спальной зоной, обеденной зоной и кухней. Каждая квартира построена на одном открытом пространстве, а в более просторной спальне спальная зона ограждена стеной из деревянных планок, расположенной перпендикулярно блоку хранения сорта из натурального дуба, который становится изголовьем в спальной зоне и шкафом для телевизора. в жилой зоне; перед ним - кухонный шкаф, также сделанный с дубовыми дверями и стенами пастельных тонов, обрамленный вертикально разработанным радиатором.
Подвесной потолок, в дополнение к наличию вытесненных и утопленных цилиндрических прожекторов непрозрачного черного цвета, создает срезы света. Два других мини-апартамента также имеют похожую планировку, отличающуюся меньшей квадратурой и использованием различных пастельных тонов, соответственно зеленого и желтого.
Первоначальная трудность впоследствии превратилась в возможность, так как наличие полностью остекленной стены ограничивало некоторые композиционные решения пространств. Таким образом, две квартиры были расположены на берегу моря, которые отличаются композицией и расположением мебели, которые подчеркивают вид большой стеклянной стены, обрамляя ее, как если бы это была большая картина.

Рекомендуем

Комментарии