Что такое стяжка пола и ее важность.

Ремонт в квартире проводится на высшем уровне – осуществляется выравнивание стен, потолка. В этом процессе важное значение уделяют и усовершенствованию покрытия пола. Поэтому жильцы внимательнее относятся к проведению качественной стяжки пола.
Комфортная эксплуатация помещения зависит от многих факторов, одним из ключевых является качество стяжки пола. При ремонте и строительстве, при покупке новой квартиры стяжку пола можно провести собственными силами, но как показывает практика, лучше обратиться к специалистам в этой сфере, заказать услугу можно на сайте - работа будет выполнена всего за один день. Ровная стяжка пола дает возможность дальнейшего покрытия пола ламинатом, паркетом, линолеумом, укладывания плитки. Для чего нужна стяжка полаСтяжка пола представляет собой толстый слой, который состоит из смеси песка и цемента. Такую смесь при дальнейшем ремонте укладывают сверху перекрытия, изоляционных слоев или чистового покрытия. Первоочередная цель стяжки – сделать черновое основание …

Спортивный центр университета Уилфрида Лорье

В результате динамичного партнерства между YMCA Гамильтона и Университетом Уилфрида Лорье, получившийся спортивный цент оживляет город Брантфорд, как центр общественного здравоохранения, отдыха и хорошего самочувствия. Два клиента работали вместе, и в процессе совместной работы, произошло раскрытие всех идей и возможностей, и наилучшее удовлетворение потребностей людей. Архитекторы сформировали проект для новых интересных возможностей, для студентов и местных жителей.


Расположенный в месте слияния динамичной окраины города, спортивный центр задуман с интегрированным дизайном, который предлагает общественности единый и сплоченный пример, утверждающий новую идентичность кварталу и городу в целом. Дизайн сосредотачивается на трех темах - память, движение и пейзаж - поскольку он опирается на ритмы и образцы зданий, которые ранее здесь располагались, создавая новые возможности.

Спортивный комплекс оживляет центр города и создает захватывающие возможности для отдыха. Он имеет 11 150 кв. метров, в которые входит: центр водных видов спорта для плавания на дорожках, уроки плавания, водный фитнес, терапия и отдых; специальная зона для присмотра за детьми; пять раздевалок для мужчин и женщин. Плюс, есть четыре дополнительных раздевалки для спортивных команд, которые соревнуются по легкой атлетике университета Уилфрида Лорье. Здесь расположилась молодежная зона для целенаправленных развлекательных, социальных и лидерских программ развития; двойной тренажерный зал, предназначенный для занятий спортом и соревнованиям, с выдвижным стадионом на 860 человек и местом для оказания первой медицинской помощи и спортивной терапии. Зоны для обширных кардио и силовых тренировок со специальными фитнес-программами и доступом к приложениям; единый тренажерный зал для других возможностей отдыха и программ. Помещения для консультаций по вопросам приема лекарственных средств для специализированных программ здравоохранения. Три студии для разнообразных групповых занятий фитнесом, включая велосипедные и танцевальные; многоцелевые пространства для социального, образовательного и культурного программирования; студенческая комната отдыха для групповой работы и общения.




Проект получил престижную награду Progressive Architecture (P / A) от журнала Architect в 2012 году.
Проект имеет смысл для всего участка, поскольку он дополняет пустующие многорядные дома, и интегрирован в наклонный склон холма, чтобы обеспечить его приятное визуальное восприятие. Внутри здания присутствует обильный естественный свет и открытые виды внутри и снаружи здания. Проект был отложен на 18 месяцев из-за обширных археологических раскопок, которые обнаружили более 400 000 артефактов, датируемых с 500 г. до н.э. до 21-го века.

Рекомендуем

Комментарии