Музыкальный центр Тайбэя

Монументальный музыкальный центр Тайбэя оживляет городское пространство и быстро меняющуюся отрасль. Спустя 12 лет после победы в конкурсе дизайна Министерства культуры нью-йоркская компания RUR Architecture DPC завершила строительство Тайбэйского музыкального центра, положив начало культурному и творческому соседству. Расположенный на площади 70 142 квадратных метров в юго-восточном районе Тайбэя Наньган, Тайбэйский музыкальный центр (TMC) состоит из трех монументальных зданий, образуя архитектурный ансамбль. Геометрически отличные друг от друга, каждое здание приспособлено для своей конкретной функции, но они имеют общее сходство.  Была сформулирована идею серии наземных зданий с объектами общественного назначения.

Идеи для кухни в стиле кантри

Стиль кантри отличается теплотой и гостеприимностью. Если вам нравится деревенский, винтажный или простой кантри, то вот несколько идей для вдохновения по дизайну кухни.

1. Кухня в стиле кантри под старину. 

Воспоминания о больших семейных собраниях на кухне в стародавние времена послужили вдохновением на ее создание. Островная часть разработана таким образом, чтобы придать изношенный вид, а столешница - лишь одна из ностальгических вещей - наряду с раковиной фермерского дома, рифлеными полками и широкими сосновыми полами. Белая мебель и отделка интерьера по-новому контрастируют с древесными тонами кухни и приглушенными землистыми оттенками.

2. Кантри с современными нотками дизайна.

Широкий стол приглашает семью и друзей задержаться в центре этой просторной кухни. Белые мебельные шкафы по периметру кухни уравновешивают темные сланцевые плиточные полы и массивный деревянный потолок. Современная техника переносит взгляд в 21 век. Дизайнерское решение кухни под названием Asolo от фабрики Arredo3 создаст уют и темпло в сочетании с функциональной мебелью. Эта итальянская кухня в стиле кантри, с ней и многими другими можно ознакомиться здесь https://linesalon.com/catalog/kukhni-v-stile-kantri/

3. Стиль кантри в каждой мелочи

Эта маленькая деревенская кухня, безусловно, не лишена деревенского шарма. Белые шкафы, столы увенчанные деревянными столешницами и узорами, легли в основу. Раковина и светильники в классическом стиле улучшают внешний вид, равно как и открытые полки, витрины и старомодный остров, повернутый к столу. Итальянская кухня под названием Victoria фабрики Arca от дизайнерского салона "Линия".

4. Натуральные оттенки 

В этой очаровательной кухне зеленый цвет указывает на природу. Рейки на стенах и наклонный потолок задают тон загородной кухне, как и выветренные деревянные полы. Верхние шкафы стоят на столешнице, имитируя вид старомодного буфета. Вместо острова,сосновый стол 1850-х годов расположен в центре кухни, создает уникальный вид.

5.  Модный стиль

Эта загородная кухня в стиле кантри создает легкий и воздушный образ. Рейками белого цвета обшиваются стены и вытяжка. Полированные золотые ручки и кронштейны держат простые белые шкафы и полки, а темный, теплый пол объединяет пространство. Пастельные акценты на открытых полках добавляют нотку теплого цвета в нейтральную кантри кухню.

6. Строгий кантри

Мелиорированное дерево и белый цвет являются отличительными чертами идей кухни в стиле кантри. Здесь они хорошо сочетаются. Открытые кирпичные стены, окрашенные в белый цвет, освещают комнату, а большой остров приглашает собраться. Последние штрихи, такие как винтажный светильник и промышленные барные стулья, усиливают стиль.

7. Эклектичный кантри дизайн

Уютная смесь отделки и элементов создает в этой просторной кухне особенный дизайн. Шкафы по периметру были застеклены, чтобы сбалансировать основной синий  цвет. Отделка из смешанного дерева согревает пространство, а глянцевая белая плитка на стене добавляет немного мерцания. Под ногами керамическая плитка, внешний вид которой напоминает старый кирпич. В интерьере кухни стиль кантри завершают вывески и винтажные ковры. 
Уникальный образ помещения разрабатывает салон дизайнерского интерьера "Линия", подробнее здесь https://linesalon.com/

8. Кантри в стиле crowd-pleasing

Впечатляющее сочетание перепрофилированных блошиных находок, отреставрированных предметов и свежей краски обновляет кухню в стиле кантри. Синяя задняя панель, установленная горизонтально, придает новый вид традиционным вагонкам. Теплая бежевая краска обновляет деревянные полы, которые не подлежат ремонту. Свежие цветочные ткани, плетеные акценты и настенные кронштейны под верхней частью шкафа дополняют очаровательный деревенский дизайн.

9. Традиционный кантри

Эта кухня, сочетающая традиции стиля кантри, полна веселых идей загородной кухни, в том числе и большая раковина. Стена стеклянных витрин и два больших окна над раковиной помогают кухне чувствовать себя воздушной. Без тяжелых оконных штор солнечный свет легко проникает в помещение.

Рекомендуем

Комментарии