Жилой небоскреб, как отражение культуры Бейрута

Участок № 450 расположен на видном месте на северо-западной окраине Центрального района Бейрута, с 50-метровым фасадом на проспекте Чарльза Хелу, который соединяет Бейрут с национальным прибрежным шоссе. Проект будет расположен на участке площадью 1628 квадратных метров с допустимой застроенной площадью около 18000 квадратных метров (брутто).

Предлагаемая схема выстроена в соответствии с наложенными отступами, выравниваниями и ограничениями по высоте, при этом оболочка здания становится буквальным оражением максимально допустимого объема на данном конкретном участке. Это приводит к сборке нескольких фрагментированных элементов разной высоты, которые четко выражены как три объекта, две из которых являются жилыми башнями, а третья вмещает гибкую функциональную структуру, общая высота которых превышает 140 метров.

Идеи для кухни в стиле кантри

Стиль кантри отличается теплотой и гостеприимностью. Если вам нравится деревенский, винтажный или простой кантри, то вот несколько идей для вдохновения по дизайну кухни.

1. Кухня в стиле кантри под старину. 

Воспоминания о больших семейных собраниях на кухне в стародавние времена послужили вдохновением на ее создание. Островная часть разработана таким образом, чтобы придать изношенный вид, а столешница - лишь одна из ностальгических вещей - наряду с раковиной фермерского дома, рифлеными полками и широкими сосновыми полами. Белая мебель и отделка интерьера по-новому контрастируют с древесными тонами кухни и приглушенными землистыми оттенками.

2. Кантри с современными нотками дизайна.

Широкий стол приглашает семью и друзей задержаться в центре этой просторной кухни. Белые мебельные шкафы по периметру кухни уравновешивают темные сланцевые плиточные полы и массивный деревянный потолок. Современная техника переносит взгляд в 21 век. Дизайнерское решение кухни под названием Asolo от фабрики Arredo3 создаст уют и темпло в сочетании с функциональной мебелью. Эта итальянская кухня в стиле кантри, с ней и многими другими можно ознакомиться здесь https://linesalon.com/catalog/kukhni-v-stile-kantri/

3. Стиль кантри в каждой мелочи

Эта маленькая деревенская кухня, безусловно, не лишена деревенского шарма. Белые шкафы, столы увенчанные деревянными столешницами и узорами, легли в основу. Раковина и светильники в классическом стиле улучшают внешний вид, равно как и открытые полки, витрины и старомодный остров, повернутый к столу. Итальянская кухня под названием Victoria фабрики Arca от дизайнерского салона "Линия".

4. Натуральные оттенки 

В этой очаровательной кухне зеленый цвет указывает на природу. Рейки на стенах и наклонный потолок задают тон загородной кухне, как и выветренные деревянные полы. Верхние шкафы стоят на столешнице, имитируя вид старомодного буфета. Вместо острова,сосновый стол 1850-х годов расположен в центре кухни, создает уникальный вид.

5.  Модный стиль

Эта загородная кухня в стиле кантри создает легкий и воздушный образ. Рейками белого цвета обшиваются стены и вытяжка. Полированные золотые ручки и кронштейны держат простые белые шкафы и полки, а темный, теплый пол объединяет пространство. Пастельные акценты на открытых полках добавляют нотку теплого цвета в нейтральную кантри кухню.

6. Строгий кантри

Мелиорированное дерево и белый цвет являются отличительными чертами идей кухни в стиле кантри. Здесь они хорошо сочетаются. Открытые кирпичные стены, окрашенные в белый цвет, освещают комнату, а большой остров приглашает собраться. Последние штрихи, такие как винтажный светильник и промышленные барные стулья, усиливают стиль.

7. Эклектичный кантри дизайн

Уютная смесь отделки и элементов создает в этой просторной кухне особенный дизайн. Шкафы по периметру были застеклены, чтобы сбалансировать основной синий  цвет. Отделка из смешанного дерева согревает пространство, а глянцевая белая плитка на стене добавляет немного мерцания. Под ногами керамическая плитка, внешний вид которой напоминает старый кирпич. В интерьере кухни стиль кантри завершают вывески и винтажные ковры. 
Уникальный образ помещения разрабатывает салон дизайнерского интерьера "Линия", подробнее здесь https://linesalon.com/

8. Кантри в стиле crowd-pleasing

Впечатляющее сочетание перепрофилированных блошиных находок, отреставрированных предметов и свежей краски обновляет кухню в стиле кантри. Синяя задняя панель, установленная горизонтально, придает новый вид традиционным вагонкам. Теплая бежевая краска обновляет деревянные полы, которые не подлежат ремонту. Свежие цветочные ткани, плетеные акценты и настенные кронштейны под верхней частью шкафа дополняют очаровательный деревенский дизайн.

9. Традиционный кантри

Эта кухня, сочетающая традиции стиля кантри, полна веселых идей загородной кухни, в том числе и большая раковина. Стена стеклянных витрин и два больших окна над раковиной помогают кухне чувствовать себя воздушной. Без тяжелых оконных штор солнечный свет легко проникает в помещение.

Рекомендуем

Комментарии