Что такое стяжка пола и ее важность.

Ремонт в квартире проводится на высшем уровне – осуществляется выравнивание стен, потолка. В этом процессе важное значение уделяют и усовершенствованию покрытия пола. Поэтому жильцы внимательнее относятся к проведению качественной стяжки пола.
Комфортная эксплуатация помещения зависит от многих факторов, одним из ключевых является качество стяжки пола. При ремонте и строительстве, при покупке новой квартиры стяжку пола можно провести собственными силами, но как показывает практика, лучше обратиться к специалистам в этой сфере, заказать услугу можно на сайте - работа будет выполнена всего за один день. Ровная стяжка пола дает возможность дальнейшего покрытия пола ламинатом, паркетом, линолеумом, укладывания плитки. Для чего нужна стяжка полаСтяжка пола представляет собой толстый слой, который состоит из смеси песка и цемента. Такую смесь при дальнейшем ремонте укладывают сверху перекрытия, изоляционных слоев или чистового покрытия. Первоочередная цель стяжки – сделать черновое основание …

Дом в ландшафте, Россия. Пример органической и футуристической архитектуры

Этот дом - воплощение метаболизма органической архитектуры. В результате невыразительной среды фундаментальной концептуальной основой стала интеграция здания в искусственно созданный ландшафт и неразрывная связь архитектуры со структурой открытого двора. Это диалог с естественным окружением. Проект создан с учетом живого движущегося пространства для жизни человека, как творения и составляющей этой природы. Это союз биологических образов, техники и архитектуры.



Архитектурная композиция здания развивается снаружи внутрь. Оно взаимосвязано с окружающей средой, являясь органической архитектурой с философией метаболизма. Временные и постоянные составляющие четко прослеживаются: рамки и меняющаяся сущность окружающего мира, биология архитектуры, единство архитектурного и природного дизайна.
Визуальная структура как естественное продолжение объединяется в единую форму взаимодействия противоположностей с футуристической основой архитектуры, которая не противоречит ей. В то же время функциональные зоны одновременно выделяются и составляют единое целое, стирая границы между внешним и внутренним пространством. Композиция архитектуры развивается свободно. Идея функциональной целесообразности, основанная на гармоничной «адаптации» проекта к условиям его существования и назначения, превалирует. Идея была реализована с учетом ограничений ландшафта. Проект дома состоит из частной зоны с сформированной террасой, ландшафтом и прилегающим водоемом.

Генплан участка


Все сбалансировано, как в живом организме: внешнее пространство объекта переплетается с интерьером гостиной, спальни и других комнат. Непрерывность взаимного ландшафтного потока в здание и здания в ландшафт усиливается зеленой крышей, на которой организован сад с древесными и травянистыми растениями и искусственным рельефом. Дополнительное соединение с окружающим пространством организовано благодаря фонарям на крыше, ориентированным на движение солнца и добавляющим свежий воздух и игру светотени в интерьер.


Футуристическая архитектура как естественное продолжение природы. Базовые интерьерные решения - это принцип интеграции «домашней галереи» в жилое пространство. Каркас здания является фоном для декора и искусства, скульптур, декоративных элементов со скрытыми японскими мотивами, символических форм. Каждый предмет мебели интерпретируется как произведение искусства. Панорамные литые окна не мешают сфокусироваться и не разрушают единого архитектурного объема, которое включает в себя экстерьер-интерьер и ландшафтные решения. Предметы искусства выступают как зонные элементы жилых и нежилых помещений и являются индикаторами направления движения.

План 1 этажа

План 2 этажа

Рекомендуем

Комментарии

Отправка комментария