Композитная кровельная черепица

Композитная кровельная черепица - это современные строительные продукты, которые обеспечивают сопоставимую красоту, большую долговечность и более простую установку, чем кровельные материалы с естественным крутым уклоном, такие как глиняная черепица, шифер или кедровая крошка. Эта прочная черепица, также известная как синтетическая черепица, обеспечивает устойчивость к атмосферным воздействиям, защиту от факторов окружающей среды, роскошный внешний вид и общую долговечность. Изготовленные из смеси нескольких широко используемых кровельных материалов, таких как стекловолокно, изделия из переработанной бумаги и асфальт, инновации в области сланцевой кровли, такие как синтетическая черепица GAF, привлекательны из-за их более низкой стоимости, легкого веса и гибкости вариантов размеров, позволяющих вам выбирать. лучший взгляд на архитектуру вашего дома. Рынок черепичной кровли демонстрирует огромный потенциал. Для некоторых бизнес в этой отрасли может быть весьма прибыльным. Черепичные крыш

Дом в ландшафте, Россия. Пример органической и футуристической архитектуры

Этот дом - воплощение метаболизма органической архитектуры. В результате невыразительной среды фундаментальной концептуальной основой стала интеграция здания в искусственно созданный ландшафт и неразрывная связь архитектуры со структурой открытого двора. Это диалог с естественным окружением. Проект создан с учетом живого движущегося пространства для жизни человека, как творения и составляющей этой природы. Это союз биологических образов, техники и архитектуры.



Архитектурная композиция здания развивается снаружи внутрь. Оно взаимосвязано с окружающей средой, являясь органической архитектурой с философией метаболизма. Временные и постоянные составляющие четко прослеживаются: рамки и меняющаяся сущность окружающего мира, биология архитектуры, единство архитектурного и природного дизайна.
Визуальная структура как естественное продолжение объединяется в единую форму взаимодействия противоположностей с футуристической основой архитектуры, которая не противоречит ей. В то же время функциональные зоны одновременно выделяются и составляют единое целое, стирая границы между внешним и внутренним пространством. Композиция архитектуры развивается свободно. Идея функциональной целесообразности, основанная на гармоничной «адаптации» проекта к условиям его существования и назначения, превалирует. Идея была реализована с учетом ограничений ландшафта. Проект дома состоит из частной зоны с сформированной террасой, ландшафтом и прилегающим водоемом.

Генплан участка


Все сбалансировано, как в живом организме: внешнее пространство объекта переплетается с интерьером гостиной, спальни и других комнат. Непрерывность взаимного ландшафтного потока в здание и здания в ландшафт усиливается зеленой крышей, на которой организован сад с древесными и травянистыми растениями и искусственным рельефом. Дополнительное соединение с окружающим пространством организовано благодаря фонарям на крыше, ориентированным на движение солнца и добавляющим свежий воздух и игру светотени в интерьер.


Футуристическая архитектура как естественное продолжение природы. Базовые интерьерные решения - это принцип интеграции «домашней галереи» в жилое пространство. Каркас здания является фоном для декора и искусства, скульптур, декоративных элементов со скрытыми японскими мотивами, символических форм. Каждый предмет мебели интерпретируется как произведение искусства. Панорамные литые окна не мешают сфокусироваться и не разрушают единого архитектурного объема, которое включает в себя экстерьер-интерьер и ландшафтные решения. Предметы искусства выступают как зонные элементы жилых и нежилых помещений и являются индикаторами направления движения.

План 1 этажа

План 2 этажа

Рекомендуем

Комментарии

Отправить комментарий