Архитектурный дизайн магазина Louis Vuitton

В токийский район Гиндза  фирменный бренд Louis Vuitton объявляет об открытии своего магазина одежды Louis Vuitton Ginza Namiki . Торговый объект выглядит как смлая и необычная трансформацию существующего места. Переосмысленная форма здания выступает в роли эстетический диалог между архитектором-виртуозам и дизайнером, Джун Аоки и Питером Марино. Таким образом получилась совершенно новая, натуралистическая башня, вдохновляющая на чудо - как снаружи, так и внутри. Здание находится на том же месте, где Louis Vuitton с 1981 года занимал место в ультрасовременном облике .  Отражения воды интерпретируются как материальное явление на фасадах. Живописный и игривый; блестящий и ритмичный. Когда-то полуостров простирался в Токийском заливе, это воспоминание о воде отражается в гладких волнообразных поверхностях - начиная со стеклянного фасада,который передает меняющийся цвет окружающей среды, до декоративной лестницы и светильников. Торговое залы, занимающее четыре этажа, дополняются временным

Интерьер магазина по продаже фирменного ликера

Ликер Baijiu - самый известный алкогольный напиток в мире. Китайский ликер, как никто другой, становится все более популярным во всем мире благодаря своей универсальности в качестве коктейльного духа. Однако некоторые страны мира еще не сталкивались с «белым алкоголем». Шанхайская компания ставит перед собой задачу вывести этот культовый напиток на новый уровень - наравне с всемирно известными международными марками алкогольных напитков. Дизайн интерьера первого магазина по продаже фирменного ликера Guiniang Experience Store в Шанхае показывает, что происходит, когда сочетается продукт с давними традициями и современным стилем жизни на высшем уровне. Дизайнеры создали тщательно проработанное путешествие клиентов по традициям Baijiu и ценностям бренда Guiniang.


Истоки ликера Байджу лежат в Гуйчжоу, провинции на юго-западе Китая, которая долгое время считалась почти недоступной для внешнего мира. Гуйчжоу - горный регион, благословленный каскадными водопадами и обладающий таинственной атмосферой - благодатная почва для творческого подхода, вдохновленного водой, источником жизни и душой каждого хорошего аромата. Более того, это относится к истории Байджу, которая тянется веками.




Магазин Experience обладает элегантной, насыщенной и роскошной атмосферой, в то же время оставляя место для личной конфиденциальности: клиенты могут без проблем взаимодействовать с демонстрирующимися высококачественными продуктами. В целом, Guiniang представляет себя как бренд на международном уровне, как вежливый и искушенный друг, с которым вы были бы рады встретиться, чтобы выпить.



Как еще молодой бренд, Guiniang хочет завоевать свой внутренний рынок, прежде чем выйти на международные рынки. Обе вещи возможны только с самым лучшим коньяком Baijiu! Продуманный процесс дистилляции, ценные ингредиенты, высокое качество продукции и эксклюзивный объем производства - основные ценности бренда Guiniang, которые встречают посетителей магазина. Более того, соблазнительное путешествие клиентов побуждает забыть о мире вокруг и погрузиться в мир Байджу. Это возможно в разных местах нового магазина Experience Store - в фойе, в дегустационном баре и возле полак с витринами, в которых хранятся товары героя бренда. На этом фоне можно испытать весь спектр высококачественных продуктов Guiniang, в том числе ценные одиночные винтажные товары.

Концепция дизайна магазина воплощает исключительную заботу, которую Guiniang вкладывает в производственный процесс, в мир сложных материалов: все изготавливается очень точно и качественно - от мраморных полов до сложных ламельных потолков, призванных напомнить перекрывающиеся силуэты Гуйчжоу горы. Теплое освещение, которое выбрали разработчики интерьера, отражает естественные цвета и мягко проводит клиента через магазин. Для высококачественных творений Guiniang и эксклюзивного впечатления бренда были использованы уникальные формы, текстуры и материалы - такие же уникальные, как вкус высококачественного Baijiu.

Рекомендуем

Комментарии