Жилой дом Buckle Street Studios

Жилой дом Buckle Street Studios, расположенный в районе Олдгейт Ист в Лондоне, представляет собой новое тринадцатиэтажное здание, состоящее из 103 компактных апартаментов, коворкинга в мезонине, кафе, конференц-залов и концептуального магазина. Архитектурная студия Grzywinski + Pons спроектировали здание с нуля, а также все интерьеры и большую часть мебели.‎ ‎Городская засыпная площадка является частью плотного и разнообразного здания как по масштабу, так и по стилю. Малоэтажные исторические сооружения находятся непосредственно рядом с современными высотными зданиями. В процессе планирования архитекторы работали вместе с муниципальными властями, чтобы проект выполнял желаемую роль архитектурного посредника как в массе, так и в архитектурном решении. Согласно существующей ситуации участка, архитекторы уточнили материалы и определили формальный язык, чтобы смягчить архитектурный скачок от небольших исторических зданий к более более современной архитектуре.‎ Большая часть структурной нагр

Обустройство детской игровой зоны в торговом центре

Детская игровая зона под названием «Спектр» - это комплекс развлекательных сооружений в главных атриумах коммерческого пространства в новом многофункциональном комплексе, расположенном в Новом Бунде, развивающемся международном деловом центре в Пудуне (Шанхай). Он создан с целью развития развлекательных и социальных связей между новые посетители, развлечений для детей, молодежи и взрослых.

 Проект вдохновлен физическим явлением спектра цветов, полученных из луча света при перехвате кристалла, в котором луч света разделяется на ряд разных цветов. Красочная и довольно скульптурная инсталляция, предназначенная для того, чтобы украсить главные внутренние помещения коммерческого пространства.
Из световых проемов обоих атриумов проходит группа ярких световых лучей, представленных разноцветными нейлоновыми нитями, проникает в пустоты, создавая радуги цветов, которые пересекают пустоту 25 метров сверху вниз до самого пола, здесь они создают красочные площади.


Цветные площади внизу состоят из группы круглых платформ для деятельности, сформированных лучами света, пересекающих друг друга, чтобы образовать единое пространство под струнами. Благодаря этим круглым платформам возникают посадочные места и игривые купола, обеспечивающие функциональность установки.
Результатом является стимулирующее пространство для взаимодействия с другими людьми, отдыха, игры и короткого времяпрепровождения в течение определенного времени. Разноцветные струны, видимые со всех этажей, являются привлекательным элементом, вызывающим у посетителей любопытство приблизиться к атриуму и заглянуть в пустоту, чтобы узнать, что происходит.

Рекомендуем

Комментарии