Композитная кровельная черепица

Композитная кровельная черепица - это современные строительные продукты, которые обеспечивают сопоставимую красоту, большую долговечность и более простую установку, чем кровельные материалы с естественным крутым уклоном, такие как глиняная черепица, шифер или кедровая крошка. Эта прочная черепица, также известная как синтетическая черепица, обеспечивает устойчивость к атмосферным воздействиям, защиту от факторов окружающей среды, роскошный внешний вид и общую долговечность. Изготовленные из смеси нескольких широко используемых кровельных материалов, таких как стекловолокно, изделия из переработанной бумаги и асфальт, инновации в области сланцевой кровли, такие как синтетическая черепица GAF, привлекательны из-за их более низкой стоимости, легкого веса и гибкости вариантов размеров, позволяющих вам выбирать. лучший взгляд на архитектуру вашего дома. Рынок черепичной кровли демонстрирует огромный потенциал. Для некоторых бизнес в этой отрасли может быть весьма прибыльным. Черепичные крыш

Обустройство детской игровой зоны в торговом центре

Детская игровая зона под названием «Спектр» - это комплекс развлекательных сооружений в главных атриумах коммерческого пространства в новом многофункциональном комплексе, расположенном в Новом Бунде, развивающемся международном деловом центре в Пудуне (Шанхай). Он создан с целью развития развлекательных и социальных связей между новые посетители, развлечений для детей, молодежи и взрослых.

 Проект вдохновлен физическим явлением спектра цветов, полученных из луча света при перехвате кристалла, в котором луч света разделяется на ряд разных цветов. Красочная и довольно скульптурная инсталляция, предназначенная для того, чтобы украсить главные внутренние помещения коммерческого пространства.
Из световых проемов обоих атриумов проходит группа ярких световых лучей, представленных разноцветными нейлоновыми нитями, проникает в пустоты, создавая радуги цветов, которые пересекают пустоту 25 метров сверху вниз до самого пола, здесь они создают красочные площади.


Цветные площади внизу состоят из группы круглых платформ для деятельности, сформированных лучами света, пересекающих друг друга, чтобы образовать единое пространство под струнами. Благодаря этим круглым платформам возникают посадочные места и игривые купола, обеспечивающие функциональность установки.
Результатом является стимулирующее пространство для взаимодействия с другими людьми, отдыха, игры и короткого времяпрепровождения в течение определенного времени. Разноцветные струны, видимые со всех этажей, являются привлекательным элементом, вызывающим у посетителей любопытство приблизиться к атриуму и заглянуть в пустоту, чтобы узнать, что происходит.

Рекомендуем

Комментарии