Интерьер винного бара, Польша

Небольшой винный бар, расположенный в жилом районе Познани отличатся своей локаничностью и стелем лофт. ‎В ресторане подают широкий ассортимент мировых вин с небольшими закусками в стиле тапас. ‎ ‎Из-за небольшой площади, открытая кухня имеет большой общий стол вместо полного, встроенного прилавка. Благодаря этому гости могут посидеть за столом в домашней атмосфере, посмотреть приготовление блюд и пообщаться на расстоянии с сомелье. ‎ Яркий, теплый интерьер купается в цветах белого и красного вина и натурального дубового дерева. Блеск бежевой плитки, охватывающей все стены, создает впечатление стеклянного, влажного эффекта, контрастного со старым матовым терраццо полом. Это остатки рыбного магазина, который работал там в течение предыдущих 20 лет. ‎

Обустройство детской игровой зоны в торговом центре

Детская игровая зона под названием «Спектр» - это комплекс развлекательных сооружений в главных атриумах коммерческого пространства в новом многофункциональном комплексе, расположенном в Новом Бунде, развивающемся международном деловом центре в Пудуне (Шанхай). Он создан с целью развития развлекательных и социальных связей между новые посетители, развлечений для детей, молодежи и взрослых.

 Проект вдохновлен физическим явлением спектра цветов, полученных из луча света при перехвате кристалла, в котором луч света разделяется на ряд разных цветов. Красочная и довольно скульптурная инсталляция, предназначенная для того, чтобы украсить главные внутренние помещения коммерческого пространства.
Из световых проемов обоих атриумов проходит группа ярких световых лучей, представленных разноцветными нейлоновыми нитями, проникает в пустоты, создавая радуги цветов, которые пересекают пустоту 25 метров сверху вниз до самого пола, здесь они создают красочные площади.


Цветные площади внизу состоят из группы круглых платформ для деятельности, сформированных лучами света, пересекающих друг друга, чтобы образовать единое пространство под струнами. Благодаря этим круглым платформам возникают посадочные места и игривые купола, обеспечивающие функциональность установки.
Результатом является стимулирующее пространство для взаимодействия с другими людьми, отдыха, игры и короткого времяпрепровождения в течение определенного времени. Разноцветные струны, видимые со всех этажей, являются привлекательным элементом, вызывающим у посетителей любопытство приблизиться к атриуму и заглянуть в пустоту, чтобы узнать, что происходит.

Рекомендуем

Комментарии