Отель Toggle

Toggle Hotel - это поистине городской отель, расположенный в самом центре Токио. Треугольный участок ограничен скоростной автомагистралью Метрополитен, примыкает к историческому Императорскому рву с одной стороны, в то время как линия Тюо, главная железнодорожная линия, пересекающая Токио, проходит с противоположной стороны. Здание было спроектировано как новая знаковая достопримечательность, отражающая энергию и жизненную силу Токио. Часто проезжая мимо зданий в поезде или машине, они кажутся невзрачными, поэтому для Toggle Hotel было важно выделиться и стать его собственной рекламой. Что-то, что поможет людям узнать и найти в городских джунглях Токио.

Обустройство детской игровой зоны в торговом центре

Детская игровая зона под названием «Спектр» - это комплекс развлекательных сооружений в главных атриумах коммерческого пространства в новом многофункциональном комплексе, расположенном в Новом Бунде, развивающемся международном деловом центре в Пудуне (Шанхай). Он создан с целью развития развлекательных и социальных связей между новые посетители, развлечений для детей, молодежи и взрослых.

 Проект вдохновлен физическим явлением спектра цветов, полученных из луча света при перехвате кристалла, в котором луч света разделяется на ряд разных цветов. Красочная и довольно скульптурная инсталляция, предназначенная для того, чтобы украсить главные внутренние помещения коммерческого пространства.
Из световых проемов обоих атриумов проходит группа ярких световых лучей, представленных разноцветными нейлоновыми нитями, проникает в пустоты, создавая радуги цветов, которые пересекают пустоту 25 метров сверху вниз до самого пола, здесь они создают красочные площади.


Цветные площади внизу состоят из группы круглых платформ для деятельности, сформированных лучами света, пересекающих друг друга, чтобы образовать единое пространство под струнами. Благодаря этим круглым платформам возникают посадочные места и игривые купола, обеспечивающие функциональность установки.
Результатом является стимулирующее пространство для взаимодействия с другими людьми, отдыха, игры и короткого времяпрепровождения в течение определенного времени. Разноцветные струны, видимые со всех этажей, являются привлекательным элементом, вызывающим у посетителей любопытство приблизиться к атриуму и заглянуть в пустоту, чтобы узнать, что происходит.

Рекомендуем

Комментарии