Архитектурный дизайн магазина Louis Vuitton

В токийский район Гиндза  фирменный бренд Louis Vuitton объявляет об открытии своего магазина одежды Louis Vuitton Ginza Namiki . Торговый объект выглядит как смлая и необычная трансформацию существующего места. Переосмысленная форма здания выступает в роли эстетический диалог между архитектором-виртуозам и дизайнером, Джун Аоки и Питером Марино. Таким образом получилась совершенно новая, натуралистическая башня, вдохновляющая на чудо - как снаружи, так и внутри. Здание находится на том же месте, где Louis Vuitton с 1981 года занимал место в ультрасовременном облике .  Отражения воды интерпретируются как материальное явление на фасадах. Живописный и игривый; блестящий и ритмичный. Когда-то полуостров простирался в Токийском заливе, это воспоминание о воде отражается в гладких волнообразных поверхностях - начиная со стеклянного фасада,который передает меняющийся цвет окружающей среды, до декоративной лестницы и светильников. Торговое залы, занимающее четыре этажа, дополняются временным

Интеллектуальные электронные скрытые замки

Технологии изготовления замков для помещений не стоят на месте. Издревле человек стремился защитить свое жилище от непрошенных гостей. Современные замки не только имеют прочную систему закрытия, но и могут незаметно встраиваться в парадную дверь.
Умный дизайн замка невидимки скрывается внутри двери и использует существующий засов. Более подробно узнать о разновидностях и цене можно на сайте https://doorpass.ru/
Даже не изменяя внешний вид двери и замка, он обеспечивает функциональность. Это означает, чтобы его открыть можно использовать специальное приложение на своем мобильном телефоне. 
Доступ к интеллектуальному замку может быть предоставлен друзьям и членам семьи через приложение. Приложение также хранит временную шкалу того, когда используется замок, и кто с ним взаимодействовал, чтобы можно было следить за приходом и уходом из дома или офиса.

Система уведомлений позволяет узнать, кто использовал систему блокировку, и когда необходимо заменить батарею, которая ловко вставляется в сам механизм. 

Например, электронный замок невидимка на входную дверь Utopic R, отличается хорошим качеством. Различают несколько разновидностей: с пультом управлений, с кодовой панелью, с открытием по отпечатку пальца. В каждую модель встроен bluetooth.

Основные преимущества электронного замка невидимки:
  • Отсутствие дополнительной конструкции под отверстие, открытие или закрытие осуществляется с помощью пульта дистанционного управления, отпечатка пальца или пароля. Это полностью преодолевает недостатки традиционного замка, обеспечивает реальную безопасность.
  • Несколько Режимов работы: от приложения на телефоне, отпечаток пальца, пароль, дистанционный ключ, сенсорное взаимодействие. 
  • Двойной контур, двойная система, работа независимо. Основной замок может использовать резервную систему для разблокировки при выходе из строя основной системы.
  • Когда уровень заряда батареи низкий, приходит уведомление, что необходима замена батареи или зарядка.
  • Простой монтаж. Больше не нужно сверлить, подходит для всех видов дверей: дерева, металла, стекла и т. д. 
  • Замок можно подключить к системе умный дом.
В области умных замков уже много конкурентов, и многие из них предлагают возможность использовать существующие засовы и ключи; но невидимый дизайн Utopic R подойдет домовладельцам, которые не хотят иметь массивный умный замок на дверной коробке. 

Рекомендуем