Архитектурный дизайн магазина Louis Vuitton

В токийский район Гиндза  фирменный бренд Louis Vuitton объявляет об открытии своего магазина одежды Louis Vuitton Ginza Namiki . Торговый объект выглядит как смлая и необычная трансформацию существующего места. Переосмысленная форма здания выступает в роли эстетический диалог между архитектором-виртуозам и дизайнером, Джун Аоки и Питером Марино. Таким образом получилась совершенно новая, натуралистическая башня, вдохновляющая на чудо - как снаружи, так и внутри. Здание находится на том же месте, где Louis Vuitton с 1981 года занимал место в ультрасовременном облике .  Отражения воды интерпретируются как материальное явление на фасадах. Живописный и игривый; блестящий и ритмичный. Когда-то полуостров простирался в Токийском заливе, это воспоминание о воде отражается в гладких волнообразных поверхностях - начиная со стеклянного фасада,который передает меняющийся цвет окружающей среды, до декоративной лестницы и светильников. Торговое залы, занимающее четыре этажа, дополняются временным

Морской стиль в интерьере бара Casa Olmo

Проект расположен в самом южном городе мира, Ушуайя в Патагонии, Аргентина, отличающийся враждебной природой и дикими водами. Местный порт - место, которое защищает путешественника, и эта волшебная вселенная вдохновила дизайнеров на создание бара в морском стиле.
Требование клиента состояло в том, чтобы реставрировать дом начала двадцатого века, уважая каждую из его областей, вмешиваясь только с атмосферой. Дом типичен для района, принадлежащего семье Олмо, первых жителей этого города.



Мыс Горн, расположенный всего в 43 км от города, послужил толчком к воссозданию идеи волшебного подводного мира, подобного иллюстрациям Жюля Верна, где главными героями являются машины другого века и пейзажи. Архитекторы создали водных существ, водоросли, крабов и соединили их с элементами порта, такими как компасы, трубы, морская сеть для ловли рыбы, закрепленная на потолке. Здесь и графика, и эти элементы составляют воображаемое пространство для морского стиля в интерьере.





Освещение построено через колесо шкива с кордами, были использованы старые картографические изображения, адаптированные для разных пространств, расписанные стены и обои в ванных комнатах. Интерьер бара в морском стиле дополняют старые пивные бочки, вновь вдохновленных пивом, производимым в этих широтах.
Оборудование зала с индустриальной эстетикой сопровождает идею бара в морском стиле, язык которого объединяет созданное пространство с  местоположением, южным, диким и волшебным участком.
План бара
Развертка стен бара





Рекомендуем

Комментарии