Перепланировка кухни под индивидуальный проект. С чего начать?

При перепланировке кухни, часто бывает, что не знаешь с чего начать. Рассмотрим несколько особенностей, для запуска проект по модернизации кухни.
Модернизация кухни - это большая работа, которая включает в себя множество решений. Но процесс может быть захватывающим и удовлетворяющим, особенно, когда пришло время создать кухню по индивидуальному проекту, которая предназначена для удовлетворения потребностей и желаний семьи. Лучшее способ для начала работ - составить список пожеланий. Список функций, которые всегда хотелось иметь, но их не был в обычной типовой кухне. Далее необходимо сгруппировать все и пронумеровать их в порядке важности.

Затем подобрать фотографии и готовые интерьеры кухни из журналов или других источников. Например, может нравится пол на одной фотографии, шкафы на другой, столешницы на третьей. Или, может быть, просто нравится ощущение света и яркости конкретной фотографии. Чем больше фотографий соберется, тем более очевидными станет стиль индивидуального проекта кухн…

Морской стиль в интерьере бара Casa Olmo

Проект расположен в самом южном городе мира, Ушуайя в Патагонии, Аргентина, отличающийся враждебной природой и дикими водами. Местный порт - место, которое защищает путешественника, и эта волшебная вселенная вдохновила дизайнеров на создание бара в морском стиле.
Требование клиента состояло в том, чтобы реставрировать дом начала двадцатого века, уважая каждую из его областей, вмешиваясь только с атмосферой. Дом типичен для района, принадлежащего семье Олмо, первых жителей этого города.



Мыс Горн, расположенный всего в 43 км от города, послужил толчком к воссозданию идеи волшебного подводного мира, подобного иллюстрациям Жюля Верна, где главными героями являются машины другого века и пейзажи. Архитекторы создали водных существ, водоросли, крабов и соединили их с элементами порта, такими как компасы, трубы, морская сеть для ловли рыбы, закрепленная на потолке. Здесь и графика, и эти элементы составляют воображаемое пространство для морского стиля в интерьере.





Освещение построено через колесо шкива с кордами, были использованы старые картографические изображения, адаптированные для разных пространств, расписанные стены и обои в ванных комнатах. Интерьер бара в морском стиле дополняют старые пивные бочки, вновь вдохновленных пивом, производимым в этих широтах.
Оборудование зала с индустриальной эстетикой сопровождает идею бара в морском стиле, язык которого объединяет созданное пространство с  местоположением, южным, диким и волшебным участком.
План бара
Развертка стен бара





Рекомендуем

Комментарии