Необычные жилые небоскребы Сингапура и Мельбурна

Жилой небоскреб EDEN в СингапуреЖилой небоскреб расположен в историческом районе Орчард-роуд, Сингапур. Выполнен по заказу Swire Properties, и представляет 104,5-метровое здание. Это первый жилой проект в Азии - предлагает уникальный отклик на свое местоположение, где переплетается природа с городской квартирой. Жилой небоскреб под названием EDEN спроектирован так, чтобы напоминать структуру позвоночника: простые вертикальные прямолинейные плоскости с изящными окнами образуют пространство с просторными садовыми балконами, расположенными между ними. Этот подход обеспечивает конфиденциальность для каждой из двадцати квартир и предоставляет щедрое центральное жилое помещение, которое формирует сердце каждой резиденции. Нетрадиционные бетонные стены отлиты с топографической картой местности Сингапура, которая была абстрагирована для создания уникальной трехмерной текстуры.

Бани из профилированного бруса

Деревянные бани из профилированного бруса создают полную шумоизоляцию, обеспечивают надежность и теплоту - стены не замерзают при температуре до минус 50 градусов по Цельсию. Конструктивный "замок" в углах бани выполнен проверенным способом. Бревенчатые бани могут быть построены по стандартным или индивидуальным проектам, с подробными планами любой сложности. Как показывает мировая практика, бревенчатая баня, должным образом спроектированная и построенная по канадской технологии, способна после 90 лет эксплуатации быть в отличном состоянии. Более того их строительство осуществляется по доступной цене.
В качестве примера можно привести деревянные бани в деревнях Западной Украины и России, где без какой-либо заботы, без фундамента, стоящие наполовину в земле, они уже пережили детей своих строителей. 
Составление проекта, проектирование будущего профиля и разработка сметной документации выполняется опытными специалистами строительной компании "Брусцентр", что позволяет сформировать реальную цену будущих строительных работ в каждом конкретном случае.


Строительство бани из профилированного бруса можно выполнить в короткие сроки и на ограниченном пространстве - с предварительной сборкой в другом месте. Большинство предприятий характеризуется полностью замкнутым технологическим циклом производства деревянных бань и домов из бруса или оцилиндрованного бревна; это в конечном итоге значительно снижает цены для клиента, узнать на сайте.
Заказывая строительные услуги под ключ, устанавливаются окна и двери, укладываются полы, обшиваются стены и устанавливается мебель и оборудование или собственного производства по гораздо более гуманным ценам,или заказывается магазине.
Бани из профилированного бруса - это самые комфортные и экологически безопасные здания для людей. Чтобы построить дом, нужно использовать лес, возраст которого превышает 100 лет. Учитывая тот факт, что дерево является природным материалом и имеет определенную влажность, после завершения строительства необходимо дождаться окончания его усадки (от двух до пяти месяцев с использованием зимнего леса). Только после этого можно монтировать двери и окна, обрабатывать стены грунтовкой, лаком, финальной или восковой композицией.Несомненным преимуществом бань из профилированного бруса является то, что они имеют уникальную внутреннюю структуру - постоянный воздухообмен осуществляется на клеточном уровне. Благодаря этим свойствам стены помещения дышат и всегда поддерживается оптимальный температурный баланс и влажность.

Рекомендуем

Комментарии