Офис - бунгало в Голливуде, экспериментальная постройка

Новые офисы находится в Восточном Голливуде на участке площадью 8436 кв. метров с двумя существующими зданиями, одно из которых нужно поддерживать одноэтажным, так как было спроектировано в 1964 году Полом Уильямсом, первым признанным афро-американским архитектором, работающим в Лос-Анджелесе.

Все, что необходимо знать о краске

Окраска стен, потолков и фасадов дома является одним из самых популярных видов отделки.
Рассмотрим особенности различных красок: какие есть разновидности, где применять и как правильно выбрать текстуру.
Что такое краска?
Краска представлена в виде смеси 4 основных ингредиентов: пигменты, смолы, растворители и всевозможные добавки. Пигмент - это определенный колер, а смола - это связующее вещество или клей. Растворитель позволяет делать состав жидким и испаряется при высыхании краски. Добавки придают краске определенные эксплуатационные свойства, например, блокирующие пятна или защита от плесени.
Чем дороже краска, тем меньше в ее составе растворителей на указанный объем. Это означает, что при нанесении дешевой краски, где, например, 60 % и более, это растворитель (вода или минеральные спирты), который просто испарится, оставив чуть-чуть пигмента. Поэтому покрывать стены такой некачественной краской необходимо до 4 раз, прежде чем достигается требуемая плотность пигмента и проявится цвет.
Так что лучше учиться у профессионалов, которые ценят свое время: покупайте качественную краску в интернет магазине Строительный двор "ЯУЗА" https://ya91.ru/catalog/lakokrasochnaya-produktsiya/, эти лакокрасочные материалы не требуется наносить более двух раз. Они содержат около 45 % пигмента и смол на объем.

Популярные виды красок в интернет-магазине Строительный двор "ЯУЗА":
  1. Краски на водной и масляной основе. Краска на водной основе содержит воду в качестве растворителя. Большинство красок на водной основе изготавливаются с использованием акрила. Название «краска на масляной основе» имеет в своем составе не масло, а растворитель из минеральных спиртов или алкидная смола. Алкидную краску можно разбавлять минеральными спиртами, а краску на водной основе - разбавлять водой.
  2. Вододисперсионная (латексная) краска. Она является наиболее распространенным типом для домашнего применения. Ее преимущества: отчищается водой с мылом; экологически чистая; меньше содержит летучих органических соединений; хорошо передает цвет; может предотвратить плесень и влагу; быстро высыхает; широкий выбор колера и текстуры; подходит для любых помещений, фасадов дома и изделий из дерева.
  3. Алкидная краска. Она обычно не используется в жилых домах. Когда-то эти краски применялись для ванных комнат или кухонь, так как легко мылись и имели глянцевую поверхность. При использовании в квартирах алкидные краски используются там, где сильный износ поверхности. Например, полы, а иногда и шкафы. Недостатки алкидной краски: дороже, чем вододисперсионная краска. Неприятный запах при высыхании содержит больше летучих органических соединений.
Текстура краски, предлагаемая в интернет магазине "ЯУЗА".
При выборе краски следует обратить внимание на такой фактор как "блеск" после высыхания. Различают 4 вида блеска:

  • Матовая. Такая краска плохо моется, но зато отлично скрывает недостатки поверхности и не имеет бликов. Используется для потолков.
  • Атласная. Имеет мало бликов, неплохо моется. Подходит для любых помещений, кроме ванной и кухни.
  • Полуглянцевая. Отлично моются поверхности с такой краской, применяется в "мокрых" помещениях. Хорошая влагостойкость.
  • Глянцевая. Хорошо применять для покраски дверей, шкафов или изделий. Хорошо отражает свет.

Рекомендуем

Комментарии