Что такое стяжка пола и ее важность.

Ремонт в квартире проводится на высшем уровне – осуществляется выравнивание стен, потолка. В этом процессе важное значение уделяют и усовершенствованию покрытия пола. Поэтому жильцы внимательнее относятся к проведению качественной стяжки пола.
Комфортная эксплуатация помещения зависит от многих факторов, одним из ключевых является качество стяжки пола. При ремонте и строительстве, при покупке новой квартиры стяжку пола можно провести собственными силами, но как показывает практика, лучше обратиться к специалистам в этой сфере, заказать услугу можно на сайте - работа будет выполнена всего за один день. Ровная стяжка пола дает возможность дальнейшего покрытия пола ламинатом, паркетом, линолеумом, укладывания плитки. Для чего нужна стяжка полаСтяжка пола представляет собой толстый слой, который состоит из смеси песка и цемента. Такую смесь при дальнейшем ремонте укладывают сверху перекрытия, изоляционных слоев или чистового покрытия. Первоочередная цель стяжки – сделать черновое основание …

Жизнь в стиле лофт. Как оформить Loft интерьер?

Будучи умно адаптированными пространствами, проекты лофтов предоставляют разностороннюю креативную идею для архитекторов и вдохновляющую жизнь для их владельцев.
Хотя слово «лофт» первоначально относилось к чердаку, с 1980-х годов лофт - это синоним модных жилых помещений в бывших промышленных зданиях, таких как склады и фабрики.

Первоначально, декораторы были привлечены к оформлению чердаков, поскольку они предлагались в избытке и были доступным пространством для студии, в то время как оригинальные промышленные помещения добавили уникальную атмосферу. С тех пор многое изменилось, но жизнь на чердаке стала еще более привлекательной и эксклюзивной, давая растущему числу старых зданий по всему миру новую жизнь. Главным элементом для стиля лофт является мебель от компании "Ваш лофт"
Ярким примером является лофт RAAD Studio на улице Франклин в Трибеке, Нью-Йорк. Здесь архитекторы решили заново открыть арки в стене, которые делят пополам пространство и лишить их штукатурки, чтобы подчеркнуть их оригинальный характер. Половина пространства отведена под открытую жилую зону - с кухней, столовой и жилой площадью, а арки, оснащенные нестандартными дверями из черной стали, ведут к частным зонам квартиры: спальням и детской игровой площадке.


Однако это не просто старые склады и фабрики, которые можно превратить в апартаменты в стиле лофт. В Роттердаме, Нидерланды, архитектурная студия Eklund Terbeek превратила заброшенную школу по соседству в шесть лофтов для молодых семей и полностью разработала один из интерьеров квартиры. Воспользовавшись высокими 5-метровыми потолками здания, они объединили две старые классные комнаты и установили несколько мезонинов, создавая более интимные пространства, такие как домашний офис и спальни. Они также сохранили некоторые из более уникальных деталей здания, таких как арочные окна и  стены покрытые кафелем в коридоре. Хорошим дополнением интерьера стали журнальные столики в стиле лофт, узнать подробнее https://vashloft.ru/stoly/zhurnalnye


Raft Loft от Dash Marshall - это двухэтажная квартира-лофт в Нью-Йорке. Здесь перед архитекторами стояла задача соединить два этажа, чтобы создать пространство для растущей семьи. Меньший нижний этаж имеет приподнятую центральную секцию из дерева, называемую «Плот», которая включает в себя кухню и небольшие ванные комнаты. Его можно использовать как личный кабинет, а один из его отделений можно закрыть, чтобы создать более приватную гостевую спальню. На втором этаже жилое пространство открытой планировки с открытыми деревянными балками и смежными спальнями составляет семейные зоны в стиле лофта.


Но чердаки не всегда такие бессвязные. Bed-Stuy Loft от New Affiliates - это небольшой лофт, расположенный в бывшем промышленном помещении в Бруклине, Нью-Йорк. Архитекторы аккуратно вставили фанерный блок из мезонина с кроватью сверху и уютным кабинетом внизу. Две массивные колонны, которые проникают в пространство, не были затронуты вмешательствами архитекторов, что еще больше подчеркивает индустриальное прошлое лофта.

Огромный выбор мелели и аксессуаров в стиле лофт предлагает компания "Ваш лофт" 



Рекомендуем

Комментарии