Разновидности шпатлевки и особенности ее применения

Современный строительный рынок предлагает огромное количество шпатлевок различных брендов и широкого спектра применения. Наиболее популярной и проверенной маркой являются шпатлевки Perfekta. Они отличаются составом и назначением. Эти материалы изготавливаются с использованием самых разнообразных компонентов, таких как полимеры, гидравлические и негидравлические связующие, цементы, акриловые связующие. Интернет магазин "Стройпартнер" предлагает один из самых популярных видов шпаклевок для выравнивания поверхности, уменьшения пористости, создания прочной основы для красок и снижения общей стоимости конструкций. Эти продукты варьируются от эконом до супер премиум. 
Рассмотри основные виды шпатлевок Perfekta:
1. Белая цементная шпаклевка для стен
PERFEKTA Глайд Стандарт шпаклевка цементная  - это водостойкая шпаклевка на основе белого цемента, идеально подходящая для использования на бетонных стенах (внутренних и наружных) и потолках. Она заполняет мелкие поры в бетонных стенах и п…

Государственный Центральный парк Jacksonport

Современный культурный Центр расположенный в парке, служит окном в прошлое, прославляя исторически значимый портовый город. Расположенный в месте слияния Белой и Черной рек Арканзаса, Джексонпорт был процветающим портовым городом 1800 года, обслуживающим пароходы, которые вмещали до 200 пассажиров. Это географически и исторически противоречивое место, где дельта Миссисипи встречается с горами. Благодаря доступу к рекам Арканзас и Миссисипи, город Джексонпорт был стратегическим оплотом гражданской войны, и служившим штабом каждого генерала.

Самое главное, что Джексонпорт был местом капитуляции Конфедерации Арканзаса. В 1872 году прекрасное здание суда стало центром города. Когда железная дорога обошла Джексонпорт и речная торговля пошла на спад, город притерпел экономический кризис. Разрушительные наводнения привели к строительству дамбы, которая отделяла его от реки. В 1960-х годах, чтобы спасти от сноса единственное исторически значимое строение, оставшееся здание суда, был создан новый государственный парк. Посетители, однако, все еще были визуально отделены от реки. В то время как задача архитекторов состояла в том, чтобы спроектировать функциональный культурный Центр для посетителей, и создать сцену для знакомства с рекой и городом, прошлым и настоящим.

Строительство парка физически и визуально (даже с учетом запрета на строительство здания в пределах 15 минут от дамбы), стало первостепенным, это необходимо чтобы увидеть одновременно реку и парк. История войны, когда две сущности стали одной, породила диаграмму, составленную из другой исторической арканзасской структуры. Задуманный как современное место, новый Центр отдыха сочетает в себе два стеклянных куба, встроенных в землю, представляющих разделенный север и юг под одной крышей, соединенной мостом ... символ воссоединения.
Внизу крытая терраса позволяет посетителям подниматься выше высоты дамбы, чтобы увидеть реку впервые после строительства дамбы, визуально расширяя возможности парка до реки.


Культурный Центр имеет три вида различных экспоната второго уровня: речная галерея с видом на порт, городская галерея с видом на парк / здание суда и внутренняя галерея с укрытиями, от яркого света. Три отдельно стоящих металлических и обшитых деревом объема (галерея, лифт и служебные помещения) вставляются как грузы, обеспечивая циркуляцию по периметру с видом на пейзаж, можно наблюдать за пароходами, которые когда-то украшали порт.
Выраженная конструкция стержня натяжения крыши свободно охватывает здание, что является данью канатным деталям парохода. Алюминиевый оттенок глубиной 8 футов защищает экспонаты, увеличивая обзор, расширяя крышу и минимизируя ее края. Берма выступает в роли театра на лужайке, а роща на шести деревьях на входной площади представляет почти 6000 арканзанцев, чья война закончилась в этом месте. Визуально простой, но тщательно детализированный стеклянный корпус создает элегантную платформу, которая уходит к дамбе от исторических сооружений парка. Этот Культурный Центр является платформой для того, чтобы увидеть и вспомнить прошлое и, что еще важнее, понять ценность истории государства.

Заметка
Для строительства любого типа объекта необходима разрешительная документация. Оформление незаконного самостроя позволит избежать неприятных последствий и судебных разбирательств.

Рекомендуем

Комментарии