Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Ресторан в средневековом городке Кирхгайм

Средневековый старый город Кирхгайм под Штутгартом в значительной степени характеризуется своей небольшой территорией. В самом сердце Кирхгайма «Гастхоф Вальдхорн» - ветхая древняя гостиница - теперь снесена, на ее месте построен ресторан. Здесь особые применимые строительные нормы, и особый «Устав Старого города», а также городской совет с назначенным архитектурно-консультативным отделом дают мало возможностей для последующего строительства и развития.

В то же время город и его консультативный совет призвали создать современное новое здание, которое должно адекватно подходить как к аспекту деревянного каркаса, так и к мелкомасштабной урбанистической структуре города.
Снаружи силуэт и материалы нового здания ресторана выглядят аналогично существующей застройке и имеют темную черепичную крышу, стены отделаны белой штукатуркой, имеет видимую деревянную структуру двускатного фронта фасада, обращенного к рынку. В отличие от соседних исторических зданий, цвет поверхности сделан более однородным.
Однако благодаря тщательно изготовленной деревянной конструкции, сделанной из матовой ели Дугласа, которая имеет богатую текстуру - в зависимости от освещенности и погоды - внешний вид и впечатление от здания постоянно изменяются естественным образом. 


Рядом с рестораном находится гостиница Gasthof Waldhorn, вход доступен со стороны рынка. На первом этаже номера гостиницы соединены с обеденным залом ресторана. На чердаке двухэтажного здания находится функциональный зал, выполненный в виде комнаты открытой планировки.
В интерьере здания ресторана преобладает историческая архитектура и простая материальность. Он расположен на массивном фундаменте, состоящем из подвала с несколькими второстепенными комнатами и винным погребом. На первом этаже находится обеденная зона, с кухней и баром. Благодаря видимому потолку с деревянными балками этот переход от тяжелых массивных элементов конструкции к изделиям из дерева уже можно увидеть в обеденной зоне. Обеденный зал имеет отдельный вход с пятью просторными окнами на фасаде, откуда открывается вид на шумный рынок Кирхгайм.

Интерьер здания ресторана дополнительно характеризуется долговечными натуральными материалами. Среди них - большие половые доски из дуба в столовых, каменные полы внизу, оштукатуренные стены, деревянные окна и видимые элементы деревянной конструкции.


Даже внутренняя отделка соответствует этой специфической концепции, а старая и новая мебель из цельного дерева дополняют интерьер. Всего за один год строительства и процесса планирования, в котором участвовали застройщик, архитекторы и специалисты по планированию, городской совет с его архитектурным консультативным советом, а также заинтересованные и преданные граждане, новый урбанистический объект был заложен в историческом ансамбле Кирхгайма.

Заметка
Идеальным дополнением к любому интерьеру станет плитка ручной работы из цемента. Можно создать любую форму, цветовое решение и фактуру.

Рекомендуем

Комментарии