Правила отопления частного дома

Вопрос создания системы отопления является, бесспорно, одним из самых важных для владельцев коттеджей, дач и частных домов. Привычные котлы на дровах и угле не всегда могут справиться с обогревом даже очень маленького загородного дома, а подключение к централизованной поселковой или городской сети теплоснабжения в большинстве случаев невозможно. Таким образом, для обеспечения в загородном доме теплой и уютной обстановки в течение всего года самым оптимальным вариантом является установка автономной системы отопления коттеджа. Интернет-магазин комплектующих  и оборудования   «Avitek-i»   позволит создать надежное отопление и другие инженерные сети, подробнее по ссылке . Итак, рассмотрим более подробно схемы отопления: традиционная схема - в котле происходит нагрев жидкого теплоносителя, который после циркулирует по трубопроводам и радиаторам, отдавая тепловую энергию отапливаемым помещениям; схема воздушного отопления - роль теплоносителя выполняет воздух, который подается по воздуховода

Сквер и площадь Искусств в Гонконге

Культура Гонконга наследует китайские традиции с определенным мировоззрением, обеспечивает уникальное слияние Востока и Запада.
Расположенный в непосредственной близости от местных храмов Тин Хау и Там Кунг, Восточный район когда-то был рыбацкой деревней, богатой традиционной культурой. Богиня Тин Хау, божество храма, защищает местных жителей от бушующего моря, а божество-коллегу Там Кунг защищает от эпидемий. Несмотря на быструю урбанизацию в округе, колоритная культура продолжает процветать. В день рождения божества китайцы отмечают день благодарения красочными парадами, танцами драконов, танцами львов и исполнением традиционных опер. Районная культурная площадь, расположенная рядом с храмами, является идеальным местом для проведения этих театральных мероприятий.



Театральная культура и преемственность.

Головной убор актрисы символизирует культурную эмблему коллективного подсознания местных жителей. Концепция главной сцены имитирует дизайн головного убора как ключевой компонент местной оперы. Цвет сцены отвечает взаимно китайскому красному ( 朱砂, цвет удачи) и серым цветам головного убора, воплощая венчающие элементы.
Преемственность традиции, отражающая жизнеспособность местной культуры, согласуется с динамикой мероприятий, происходящих на Культурной площади.

Разрез Сквера

Ревитализация и городской дизайн

С городской точки зрения районная культурная площадь повышает проницаемость и связность района с некогда изолированной набережной, храмом Там Кунг и набережной. Его потенциал для городской деятельности оживляет набережную и окрестности путем введения общественного достояния через Преображение традиции.


Рекомендуем

Комментарии

  1. Как оригинально сцена сделана, кажется легкой. Навес такой необычный, а оформление дорожки совсем уж неординарное.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий