Что такое стяжка пола и ее важность.

Ремонт в квартире проводится на высшем уровне – осуществляется выравнивание стен, потолка. В этом процессе важное значение уделяют и усовершенствованию покрытия пола. Поэтому жильцы внимательнее относятся к проведению качественной стяжки пола.
Комфортная эксплуатация помещения зависит от многих факторов, одним из ключевых является качество стяжки пола. При ремонте и строительстве, при покупке новой квартиры стяжку пола можно провести собственными силами, но как показывает практика, лучше обратиться к специалистам в этой сфере, заказать услугу можно на сайте - работа будет выполнена всего за один день. Ровная стяжка пола дает возможность дальнейшего покрытия пола ламинатом, паркетом, линолеумом, укладывания плитки. Для чего нужна стяжка полаСтяжка пола представляет собой толстый слой, который состоит из смеси песка и цемента. Такую смесь при дальнейшем ремонте укладывают сверху перекрытия, изоляционных слоев или чистового покрытия. Первоочередная цель стяжки – сделать черновое основание …

Сквер и площадь Искусств в Гонконге

Культура Гонконга наследует китайские традиции с определенным мировоззрением, обеспечивает уникальное слияние Востока и Запада.
Расположенный в непосредственной близости от местных храмов Тин Хау и Там Кунг, Восточный район когда-то был рыбацкой деревней, богатой традиционной культурой. Богиня Тин Хау, божество храма, защищает местных жителей от бушующего моря, а божество-коллегу Там Кунг защищает от эпидемий. Несмотря на быструю урбанизацию в округе, колоритная культура продолжает процветать. В день рождения божества китайцы отмечают день благодарения красочными парадами, танцами драконов, танцами львов и исполнением традиционных опер. Районная культурная площадь, расположенная рядом с храмами, является идеальным местом для проведения этих театральных мероприятий.



Театральная культура и преемственность.

Головной убор актрисы символизирует культурную эмблему коллективного подсознания местных жителей. Концепция главной сцены имитирует дизайн головного убора как ключевой компонент местной оперы. Цвет сцены отвечает взаимно китайскому красному ( 朱砂, цвет удачи) и серым цветам головного убора, воплощая венчающие элементы.
Преемственность традиции, отражающая жизнеспособность местной культуры, согласуется с динамикой мероприятий, происходящих на Культурной площади.

Разрез Сквера

Ревитализация и городской дизайн

С городской точки зрения районная культурная площадь повышает проницаемость и связность района с некогда изолированной набережной, храмом Там Кунг и набережной. Его потенциал для городской деятельности оживляет набережную и окрестности путем введения общественного достояния через Преображение традиции.


Рекомендуем

Комментарии

  1. Как оригинально сцена сделана, кажется легкой. Навес такой необычный, а оформление дорожки совсем уж неординарное.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария