Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Сквер и площадь Искусств в Гонконге

Культура Гонконга наследует китайские традиции с определенным мировоззрением, обеспечивает уникальное слияние Востока и Запада.
Расположенный в непосредственной близости от местных храмов Тин Хау и Там Кунг, Восточный район когда-то был рыбацкой деревней, богатой традиционной культурой. Богиня Тин Хау, божество храма, защищает местных жителей от бушующего моря, а божество-коллегу Там Кунг защищает от эпидемий. Несмотря на быструю урбанизацию в округе, колоритная культура продолжает процветать. В день рождения божества китайцы отмечают день благодарения красочными парадами, танцами драконов, танцами львов и исполнением традиционных опер. Районная культурная площадь, расположенная рядом с храмами, является идеальным местом для проведения этих театральных мероприятий.



Театральная культура и преемственность.

Головной убор актрисы символизирует культурную эмблему коллективного подсознания местных жителей. Концепция главной сцены имитирует дизайн головного убора как ключевой компонент местной оперы. Цвет сцены отвечает взаимно китайскому красному ( 朱砂, цвет удачи) и серым цветам головного убора, воплощая венчающие элементы.
Преемственность традиции, отражающая жизнеспособность местной культуры, согласуется с динамикой мероприятий, происходящих на Культурной площади.

Разрез Сквера

Ревитализация и городской дизайн

С городской точки зрения районная культурная площадь повышает проницаемость и связность района с некогда изолированной набережной, храмом Там Кунг и набережной. Его потенциал для городской деятельности оживляет набережную и окрестности путем введения общественного достояния через Преображение традиции.


Рекомендуем

Комментарии

  1. Как оригинально сцена сделана, кажется легкой. Навес такой необычный, а оформление дорожки совсем уж неординарное.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий