Что такое стяжка пола и ее важность.

Ремонт в квартире проводится на высшем уровне – осуществляется выравнивание стен, потолка. В этом процессе важное значение уделяют и усовершенствованию покрытия пола. Поэтому жильцы внимательнее относятся к проведению качественной стяжки пола.
Комфортная эксплуатация помещения зависит от многих факторов, одним из ключевых является качество стяжки пола. При ремонте и строительстве, при покупке новой квартиры стяжку пола можно провести собственными силами, но как показывает практика, лучше обратиться к специалистам в этой сфере, заказать услугу можно на сайте - работа будет выполнена всего за один день. Ровная стяжка пола дает возможность дальнейшего покрытия пола ламинатом, паркетом, линолеумом, укладывания плитки. Для чего нужна стяжка полаСтяжка пола представляет собой толстый слой, который состоит из смеси песка и цемента. Такую смесь при дальнейшем ремонте укладывают сверху перекрытия, изоляционных слоев или чистового покрытия. Первоочередная цель стяжки – сделать черновое основание …

Офисное здание «ToHa» в Тель-Авива, Израиль

«ToHa», крупномасштабное офисное здание в центре Тель-Авива, Израиль, является последним проектом Рона Арада, который работал в сотрудничестве с местным архитектором Авнером Яшаром. 
В рамках проекта требовалось застроить участок площадью 1,8 га. На нем решили разместить 29-этажное здание общей площадью более 200 000 квадратных метров (2 152 782 кв. Фута). Проект офиса "ToHa" влечет за собой коммерческие объекты и благоустроенное общественное пространство. Конструкция была спроектирована «с ног на голову», здание постепенно расширялось по мере роста в высоту.

 
 Дизайн был разработан с целью преодоления различных ограничений на площадке, максимизации солнечного затенения при одновременном обеспечении естественного дневного света для каждого стола в офисах. Здание имеет форму айсберга, и занимает минимальную площадью, возвышаясь над тонкими несущими конструкциями, в которых находится технический комплекс, что позволяет крыше служить общедоступным рестораном и смотровой площадкой с площадью более 28 000 кв. Здесь применены вентилируемые фасады, современные лифты, в интерьере используется дерево и плитка из натурального камня.
Куски дектона (облицовочный материал фасадов), изготовленные в 10 000 разнообразных форм, были выполнены и разрезаны в штаб-квартире cosentino в Испании, а затем доставлены морским путем в Тель-Авив. Внутри большой 30-метровый атриум функционирует как вестибюль и место сбора. Из офисов, которые начинаются на седьмом этаже, открывается вид на город и центральный внутренний двор.


Рекомендуем

Комментарии