Современные домофоны - это качество и надежность

Сейчас уже сложно представить жилую квартиру без домофона. Эти системы надежно вошли в нашу жизнь и обеспечивают защиту и комфорт. Особенно популярными становятся IP домофоны . Их особенность - это "дружественный сенсорный экран". Видеодомофоны прошли долгий путь от простого ответа на звонки и считывания карт. Сегодня внедряются более интеллектуальные решения для IP домофонов с такими функциями, как мобильное управление, удобные сенсорные экраны, визуализированные интерфейсы и многое другое. Современные домофоны обеспечивают новый уровень удобства для квартир, загородных вилл или офисов и многого другого благодаря улучшенному качеству изображения и практичным функциям. Важной особенность является управление по принципу "все в одном". IP домофоны оснащены единый центром управления для домов и предприятий с простой интеграцией сторонних приложений со встроенной системой Android Управление всеми устройствами и системами происходит с помощью визуализированных интерфейс

Офисное здание «ToHa» в Тель-Авива, Израиль

«ToHa», крупномасштабное офисное здание в центре Тель-Авива, Израиль, является последним проектом Рона Арада, который работал в сотрудничестве с местным архитектором Авнером Яшаром. 
В рамках проекта требовалось застроить участок площадью 1,8 га. На нем решили разместить 29-этажное здание общей площадью более 200 000 квадратных метров (2 152 782 кв. Фута). Проект офиса "ToHa" влечет за собой коммерческие объекты и благоустроенное общественное пространство. Конструкция была спроектирована «с ног на голову», здание постепенно расширялось по мере роста в высоту.

 
 Дизайн был разработан с целью преодоления различных ограничений на площадке, максимизации солнечного затенения при одновременном обеспечении естественного дневного света для каждого стола в офисах. Здание имеет форму айсберга, и занимает минимальную площадью, возвышаясь над тонкими несущими конструкциями, в которых находится технический комплекс, что позволяет крыше служить общедоступным рестораном и смотровой площадкой с площадью более 28 000 кв. Здесь применены вентилируемые фасады, современные лифты, в интерьере используется дерево и плитка из натурального камня.
Куски дектона (облицовочный материал фасадов), изготовленные в 10 000 разнообразных форм, были выполнены и разрезаны в штаб-квартире cosentino в Испании, а затем доставлены морским путем в Тель-Авив. Внутри большой 30-метровый атриум функционирует как вестибюль и место сбора. Из офисов, которые начинаются на седьмом этаже, открывается вид на город и центральный внутренний двор.


Рекомендуем

Комментарии