Композитная кровельная черепица

Композитная кровельная черепица - это современные строительные продукты, которые обеспечивают сопоставимую красоту, большую долговечность и более простую установку, чем кровельные материалы с естественным крутым уклоном, такие как глиняная черепица, шифер или кедровая крошка. Эта прочная черепица, также известная как синтетическая черепица, обеспечивает устойчивость к атмосферным воздействиям, защиту от факторов окружающей среды, роскошный внешний вид и общую долговечность. Изготовленные из смеси нескольких широко используемых кровельных материалов, таких как стекловолокно, изделия из переработанной бумаги и асфальт, инновации в области сланцевой кровли, такие как синтетическая черепица GAF, привлекательны из-за их более низкой стоимости, легкого веса и гибкости вариантов размеров, позволяющих вам выбирать. лучший взгляд на архитектуру вашего дома. Рынок черепичной кровли демонстрирует огромный потенциал. Для некоторых бизнес в этой отрасли может быть весьма прибыльным. Черепичные крыш

Офисное здание «ToHa» в Тель-Авива, Израиль

«ToHa», крупномасштабное офисное здание в центре Тель-Авива, Израиль, является последним проектом Рона Арада, который работал в сотрудничестве с местным архитектором Авнером Яшаром. 
В рамках проекта требовалось застроить участок площадью 1,8 га. На нем решили разместить 29-этажное здание общей площадью более 200 000 квадратных метров (2 152 782 кв. Фута). Проект офиса "ToHa" влечет за собой коммерческие объекты и благоустроенное общественное пространство. Конструкция была спроектирована «с ног на голову», здание постепенно расширялось по мере роста в высоту.

 
 Дизайн был разработан с целью преодоления различных ограничений на площадке, максимизации солнечного затенения при одновременном обеспечении естественного дневного света для каждого стола в офисах. Здание имеет форму айсберга, и занимает минимальную площадью, возвышаясь над тонкими несущими конструкциями, в которых находится технический комплекс, что позволяет крыше служить общедоступным рестораном и смотровой площадкой с площадью более 28 000 кв. Здесь применены вентилируемые фасады, современные лифты, в интерьере используется дерево и плитка из натурального камня.
Куски дектона (облицовочный материал фасадов), изготовленные в 10 000 разнообразных форм, были выполнены и разрезаны в штаб-квартире cosentino в Испании, а затем доставлены морским путем в Тель-Авив. Внутри большой 30-метровый атриум функционирует как вестибюль и место сбора. Из офисов, которые начинаются на седьмом этаже, открывается вид на город и центральный внутренний двор.


Рекомендуем

Комментарии