Секреты интерьерной фотографии

Искусство фотографии интерьера не будет казаться сложным, если учтены все особенности этого процесса. Качество фото зависит от нескольких факторов: освещенности, фокуса, инсценировки и прочего. При съемке интерьеров нужен штатив — он позволяет избежать смазанности изображения. Профессиональная  интерьерная фотосъемка квартир  позволит выгодно показать внутреннее пространство, например для архитектурных бюро и риелторских компаний.  Рассмотрим несколько интересных советов по фотосъемки помещений от профессионального фотографа Кирилла Толля. От света в помещении зависит многое и если переборщить с искусственным светом, качество снимков станет непредсказуемым и испорченным. От света в комнате зависит восприятие человеком специфики интерьера, а для объектива камеры появляются темные провалы и углы. Если в помещении преобладает дневной свет, то необходимы студийные импульсные приборы. Это сгладит темные углы в кадре за счет перекрытия яркого солнечного свет. Комнаты, выходящие на восток, ре

Офисное здание «ToHa» в Тель-Авива, Израиль

«ToHa», крупномасштабное офисное здание в центре Тель-Авива, Израиль, является последним проектом Рона Арада, который работал в сотрудничестве с местным архитектором Авнером Яшаром. 
В рамках проекта требовалось застроить участок площадью 1,8 га. На нем решили разместить 29-этажное здание общей площадью более 200 000 квадратных метров (2 152 782 кв. Фута). Проект офиса "ToHa" влечет за собой коммерческие объекты и благоустроенное общественное пространство. Конструкция была спроектирована «с ног на голову», здание постепенно расширялось по мере роста в высоту.

 
 Дизайн был разработан с целью преодоления различных ограничений на площадке, максимизации солнечного затенения при одновременном обеспечении естественного дневного света для каждого стола в офисах. Здание имеет форму айсберга, и занимает минимальную площадью, возвышаясь над тонкими несущими конструкциями, в которых находится технический комплекс, что позволяет крыше служить общедоступным рестораном и смотровой площадкой с площадью более 28 000 кв. Здесь применены вентилируемые фасады, современные лифты, в интерьере используется дерево и плитка из натурального камня.
Куски дектона (облицовочный материал фасадов), изготовленные в 10 000 разнообразных форм, были выполнены и разрезаны в штаб-квартире cosentino в Испании, а затем доставлены морским путем в Тель-Авив. Внутри большой 30-метровый атриум функционирует как вестибюль и место сбора. Из офисов, которые начинаются на седьмом этаже, открывается вид на город и центральный внутренний двор.


Рекомендуем

Комментарии