Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Курортный отель Jo Lalli Resor неподалеку от Шанхая

Jo Lalli Resort Hotel расположен в красивом лесистом горном районе Моганшань, недалеко от небольшого городка Дэцин, недалеко от Ханчжоу и недалеко от Шанхая. Эта область с ее нетронутой природой и горами, озерами и водопадами традиционно была популярным местом для туристов со всего Китая, и с 1880-х годов она является более благоприятным местом летнего отдыха для жителей Шанхая и окрестностей. Эта традиция была недавно восстановлена, и теперь есть много популярных курортов, использующих преимущества чистого воздуха и нетронутой природной среды.


Курорт состоит из нескольких вилл, расположенных в верхней части долины и окружающих водохранилище. Новый проект расположен в нижней части курорта, рядом с главной дорогой и предназначен как центральный гостевой объект курорта.
Философия дизайна заключалась в том, чтобы создать здание, которое будет органично вписываться в окружающую среду и станет уникальной достопримечательностью всего курорта. Поэтому была разработана концепция по использования материалов во внешних и внутренних пространствах, взятых из естественной среды самого Моганшана. Потому что архитекторы были вдохновлены уникальной красотой района, а примененные материалы объединят образ гор, лесов и воды в единое архитектурное выражение.



Конструкция лестницы
Интерьер вносит архитектурный язык в пространство и является смелым, органичным и манящим своими небесными формами. Дизайн интерьера бального зала и холла в вестибюле переосмысливают чайный цветок, местное растение Moganshan.
Студия Stylus нашла вдохновение не только в материалах, текстурах и цветах, родных для Moganshan, но и в повествовании о дизайне своего прошлого. Цель, известная как «Шанхай Хэмптонс», заключалась в том, чтобы побудить гостей вернуться в этот регион - расслабиться и омолодиться, вдохновить их, создав неожиданное впечатление с использованием натуральных материалов.
Главные элементы оформления фасада как будто собраны в кучу, концепция дизайна вдохновлена эффектом дождевых облаков, летящих по зеленым горам, образующим водопады рек и озер.
Планирование и концентрация элементов здания четко выражают как функции, так и их взаимосвязь, и обеспечивают прочную связь с окружающей природной средой.

План этажа отеля

План этажа отеля
Устойчивое развитие является важной частью этого проекта с использованием в основном элементов пассивной устойчивости, таких как правильная ориентация здания, конструкция наружных стен обеспечивает хороший уровень изоляции, защита от затенения и от солнца, зеленые крыши для дополнительной изоляции и использование местных и возобновляемых материалов, таких как бамбук и местные лиственные породы деревьев. Солнечные батареи будут расположены на плоских крышах. Местный источник воды будет собираться и использоваться для создания внешних ландшафтных водных объектов, озер и водопадов. Дождевая вода будет собрана и использована для орошения.

Рекомендуем

Комментарии

  1. Это красивый архитектурный дизайн, настоящее человеческое произведение искусства, я хотел бы посетить это место когда - нибудь с моей женой и детьми.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий