Государственный Центральный парк Jacksonport

Современный культурный Центр расположенный в парке, служит окном в прошлое, прославляя исторически значимый портовый город. Расположенный в месте слияния Белой и Черной рек Арканзаса, Джексонпорт был процветающим портовым городом 1800 года, обслуживающим пароходы, которые вмещали до 200 пассажиров. Это географически и исторически противоречивое место, где дельта Миссисипи встречается с горами. Благодаря доступу к рекам Арканзас и Миссисипи, город Джексонпорт был стратегическим оплотом гражданской войны, и служившим штабом каждого генерала.

Курортный отель Jo Lalli Resor неподалеку от Шанхая

Jo Lalli Resort Hotel расположен в красивом лесистом горном районе Моганшань, недалеко от небольшого городка Дэцин, недалеко от Ханчжоу и недалеко от Шанхая. Эта область с ее нетронутой природой и горами, озерами и водопадами традиционно была популярным местом для туристов со всего Китая, и с 1880-х годов она является более благоприятным местом летнего отдыха для жителей Шанхая и окрестностей. Эта традиция была недавно восстановлена, и теперь есть много популярных курортов, использующих преимущества чистого воздуха и нетронутой природной среды.


Курорт состоит из нескольких вилл, расположенных в верхней части долины и окружающих водохранилище. Новый проект расположен в нижней части курорта, рядом с главной дорогой и предназначен как центральный гостевой объект курорта.
Философия дизайна заключалась в том, чтобы создать здание, которое будет органично вписываться в окружающую среду и станет уникальной достопримечательностью всего курорта. Поэтому была разработана концепция по использования материалов во внешних и внутренних пространствах, взятых из естественной среды самого Моганшана. Потому что архитекторы были вдохновлены уникальной красотой района, а примененные материалы объединят образ гор, лесов и воды в единое архитектурное выражение.



Конструкция лестницы
Интерьер вносит архитектурный язык в пространство и является смелым, органичным и манящим своими небесными формами. Дизайн интерьера бального зала и холла в вестибюле переосмысливают чайный цветок, местное растение Moganshan.
Студия Stylus нашла вдохновение не только в материалах, текстурах и цветах, родных для Moganshan, но и в повествовании о дизайне своего прошлого. Цель, известная как «Шанхай Хэмптонс», заключалась в том, чтобы побудить гостей вернуться в этот регион - расслабиться и омолодиться, вдохновить их, создав неожиданное впечатление с использованием натуральных материалов.
Главные элементы оформления фасада как будто собраны в кучу, концепция дизайна вдохновлена эффектом дождевых облаков, летящих по зеленым горам, образующим водопады рек и озер.
Планирование и концентрация элементов здания четко выражают как функции, так и их взаимосвязь, и обеспечивают прочную связь с окружающей природной средой.

План этажа отеля

План этажа отеля
Устойчивое развитие является важной частью этого проекта с использованием в основном элементов пассивной устойчивости, таких как правильная ориентация здания, конструкция наружных стен обеспечивает хороший уровень изоляции, защита от затенения и от солнца, зеленые крыши для дополнительной изоляции и использование местных и возобновляемых материалов, таких как бамбук и местные лиственные породы деревьев. Солнечные батареи будут расположены на плоских крышах. Местный источник воды будет собираться и использоваться для создания внешних ландшафтных водных объектов, озер и водопадов. Дождевая вода будет собрана и использована для орошения.

Рекомендуем

Комментарии

Emprendedor del Negocio написал(а)…
Это красивый архитектурный дизайн, настоящее человеческое произведение искусства, я хотел бы посетить это место когда - нибудь с моей женой и детьми.