Воздуховоды, их особенности. Типы воздуховодных работ

Говоря о вентиляции в системе отопления, вентиляции и кондиционирования, часто используется понятие «воздуховод» или «каналы воздуховодов», имея в виду систему воздуховодов в доме или здании. Производство воздуховодов требуемых размеров и конфигурации выполняет компания ООО "Венти" . Воздуховоды относятся к системе металлических или синтетических труб, используемых для транспортировки воздуха от оборудования отопления, вентиляции и кондиционирования по всему дому. Правильно установленные и поддержанные в хорошем состоянии воздуховоды являются ключевым компонентом качества воздуха в помещении и домашнего комфорта. Итак, воздуховод - это канал или труба, по которому транспортируется воздух. Качественная работа воздуховодов улучшается путем использования специального обордования. Одно дело установить лучшие в своем классе кондиционеры или печи. Другое дело - обеспечить надлежащую работу воздуховода для распределения кондиционированного воздуха по нужным комнатам / пространствам

Завод по производству косметических средств в Северной Корее

Простой и сдержанный дизайн здания, содержит уверенность и профессиональный имидж совершенства разработки продукта. Он был разработан как элегантность, которая приносит рациональное доверие к участку.
Архитектурно-планировочное решение завода позволяет усовершенствовать разработку косметики и научно - профессиональный подход. Это первый шаг к достижению целей по стимулированию будущей индустрии косметических средств, которые ставит компания Global Cosmeceutical Center.


Декоративная косметика является выражением элегантности, что приводит к ощущению рациональности. Это отражается в начале и в конце биотехнологического комплекса Osong, и, в частности, обеспечивается потрясающий обзор здания. Сосредоточено внимание на реализации научно-лабораторного корпуса, в котором осуществляется тестирование продукции в течение 24 часов, и проведения в лабораториях косметических исследований и оценки. Прежде всего, низкоуровневое планирование стало возможностью резко сократить общественную площадь, и дать гражданам города множество интересных пространств для социального обеспечения и проведения мероприятий.

Промышленное здание имеет сдержанную цветовую гамму. На территории расположена зеленая буферная зона, и планируется вертикальная решетка, в качестве ограждения. Находятся многоуровневые входы с использованием уклона участка. Применены экологически безопасные методы с учетом условий исследований и рабочей среды, оптимизированной для низкого энергопотребления.
 Планы этажей промышленного здания



Планировка здания запроектирована с учетом будущего расширения, совпадающего с основным зданием. Внутренняя и внешняя красота выражена простыми и сдержанными формами.

Рекомендуем

Комментарии