Выставочный центр Sanya Farm Lab, Китай

Sanya Farm Lab - это 4-этажное выставочное пространство площадью 4000 кв.м, расположенное в районе высоких технологий Нанфан города Санья, самом южном городе на тропическом острове Хайнань. Основная цель проекта - объединить климатические характеристики Саньи, интегрировать региональные научные и технологические элементы сельского хозяйства и создать многофункциональный исследовательский комплекс и коммерческое выставочное пространство. Район Нанфан в Санье превращается в центр научных исследований тропического сельского хозяйства. Местное правительство инвестирует в исследования по вопросам изменения окружающей среды, нехватки земли / воды и производства продуктов питания, а также в растущий спрос на желание китайского среднего класса вернуться в природу и сельский туризм. Завершение строительства лаборатории фермы Наньшань основано на демонстрации современного органического сельского хозяйства, а также на обновлении и развитии образа жизни. Он стирает традиционные границы между приро

Завод по производству косметических средств в Северной Корее

Простой и сдержанный дизайн здания, содержит уверенность и профессиональный имидж совершенства разработки продукта. Он был разработан как элегантность, которая приносит рациональное доверие к участку.
Архитектурно-планировочное решение завода позволяет усовершенствовать разработку косметики и научно - профессиональный подход. Это первый шаг к достижению целей по стимулированию будущей индустрии косметических средств, которые ставит компания Global Cosmeceutical Center.


Декоративная косметика является выражением элегантности, что приводит к ощущению рациональности. Это отражается в начале и в конце биотехнологического комплекса Osong, и, в частности, обеспечивается потрясающий обзор здания. Сосредоточено внимание на реализации научно-лабораторного корпуса, в котором осуществляется тестирование продукции в течение 24 часов, и проведения в лабораториях косметических исследований и оценки. Прежде всего, низкоуровневое планирование стало возможностью резко сократить общественную площадь, и дать гражданам города множество интересных пространств для социального обеспечения и проведения мероприятий.

Промышленное здание имеет сдержанную цветовую гамму. На территории расположена зеленая буферная зона, и планируется вертикальная решетка, в качестве ограждения. Находятся многоуровневые входы с использованием уклона участка. Применены экологически безопасные методы с учетом условий исследований и рабочей среды, оптимизированной для низкого энергопотребления.
 Планы этажей промышленного здания



Планировка здания запроектирована с учетом будущего расширения, совпадающего с основным зданием. Внутренняя и внешняя красота выражена простыми и сдержанными формами.

Рекомендуем

Комментарии