Отель Toggle

Toggle Hotel - это поистине городской отель, расположенный в самом центре Токио. Треугольный участок ограничен скоростной автомагистралью Метрополитен, примыкает к историческому Императорскому рву с одной стороны, в то время как линия Тюо, главная железнодорожная линия, пересекающая Токио, проходит с противоположной стороны. Здание было спроектировано как новая знаковая достопримечательность, отражающая энергию и жизненную силу Токио. Часто проезжая мимо зданий в поезде или машине, они кажутся невзрачными, поэтому для Toggle Hotel было важно выделиться и стать его собственной рекламой. Что-то, что поможет людям узнать и найти в городских джунглях Токио.

Завод по производству косметических средств в Северной Корее

Простой и сдержанный дизайн здания, содержит уверенность и профессиональный имидж совершенства разработки продукта. Он был разработан как элегантность, которая приносит рациональное доверие к участку.
Архитектурно-планировочное решение завода позволяет усовершенствовать разработку косметики и научно - профессиональный подход. Это первый шаг к достижению целей по стимулированию будущей индустрии косметических средств, которые ставит компания Global Cosmeceutical Center.


Декоративная косметика является выражением элегантности, что приводит к ощущению рациональности. Это отражается в начале и в конце биотехнологического комплекса Osong, и, в частности, обеспечивается потрясающий обзор здания. Сосредоточено внимание на реализации научно-лабораторного корпуса, в котором осуществляется тестирование продукции в течение 24 часов, и проведения в лабораториях косметических исследований и оценки. Прежде всего, низкоуровневое планирование стало возможностью резко сократить общественную площадь, и дать гражданам города множество интересных пространств для социального обеспечения и проведения мероприятий.

Промышленное здание имеет сдержанную цветовую гамму. На территории расположена зеленая буферная зона, и планируется вертикальная решетка, в качестве ограждения. Находятся многоуровневые входы с использованием уклона участка. Применены экологически безопасные методы с учетом условий исследований и рабочей среды, оптимизированной для низкого энергопотребления.
 Планы этажей промышленного здания



Планировка здания запроектирована с учетом будущего расширения, совпадающего с основным зданием. Внутренняя и внешняя красота выражена простыми и сдержанными формами.

Рекомендуем

Комментарии