Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Завод по производству косметических средств в Северной Корее

Простой и сдержанный дизайн здания, содержит уверенность и профессиональный имидж совершенства разработки продукта. Он был разработан как элегантность, которая приносит рациональное доверие к участку.
Архитектурно-планировочное решение завода позволяет усовершенствовать разработку косметики и научно - профессиональный подход. Это первый шаг к достижению целей по стимулированию будущей индустрии косметических средств, которые ставит компания Global Cosmeceutical Center.


Декоративная косметика является выражением элегантности, что приводит к ощущению рациональности. Это отражается в начале и в конце биотехнологического комплекса Osong, и, в частности, обеспечивается потрясающий обзор здания. Сосредоточено внимание на реализации научно-лабораторного корпуса, в котором осуществляется тестирование продукции в течение 24 часов, и проведения в лабораториях косметических исследований и оценки. Прежде всего, низкоуровневое планирование стало возможностью резко сократить общественную площадь, и дать гражданам города множество интересных пространств для социального обеспечения и проведения мероприятий.

Промышленное здание имеет сдержанную цветовую гамму. На территории расположена зеленая буферная зона, и планируется вертикальная решетка, в качестве ограждения. Находятся многоуровневые входы с использованием уклона участка. Применены экологически безопасные методы с учетом условий исследований и рабочей среды, оптимизированной для низкого энергопотребления.
 Планы этажей промышленного здания



Планировка здания запроектирована с учетом будущего расширения, совпадающего с основным зданием. Внутренняя и внешняя красота выражена простыми и сдержанными формами.

Рекомендуем

Комментарии