Плюсы ПВХ пленки для натяжных потолков

Пленка ПВХ – традиционный материал для производства натяжных потолков. Несмотря на то, что сегодня у этого материала появились достойные конкуренты (в частности, полиэфирная ткань с полиуретановой пропиткой), он прочно удерживает лидерские позиции благодаря многочисленным своим достоинствам. Производится ПВХ пленка для натяжных потолков в рулонах, ширина которых может достигать пяти метров, однако благодаря возможности сварки нескольких лент полотна можно изготавливать потолки и больших размеров. Отдавая предпочтение ПВХ натяжным потолкам , вы получаете возможность выбора среди широчайшего ассортимента текстур и красок. В этом плане нет практически никаких ограничений – потолочная поверхность может быть матовой и глянцевой, с металлическим отблеском или имитирующей бархат и т.д. При этом возможность подобрать любой цвет, нанести на материал любое изображение позволяет реализовывать дизайнерские задумки любой сложности. Однако не только отсутствие ограничений в плане дизайнерских проект

Необычный подход к дизайну крыши торгового центра

Для защиты от атмосферных осадков архитекторы зазработали необычную крышу из множества зонтов. Они установлены на верхней части торгового центра Longcheng Plaza, разработанного проектным институтом Vanke. К просторному саду на крыше торгового центра можно напрямую попасть с открытой площади и постепенно подниматься до уровня крыши.

Эти зонтики в основном используются для защиты атриумного пространства от дождя и прямых солнечных лучей. Концепция зонтов вдохновлена одуванчиками, которые невесомо парят над садом, смягчая жесткие границы, создаваемые окружающими массивными объемами зданий.
Зонты специально расположены на разных уровнях, которые оставляют пространство и промежутки для снижения давления в случае сильного ветра. Сад с тенистой крышей стал популярным общественным пространством для местных жителей и гостей города.
В конструкции был использован скелет зонта самой оригинальной структуры, чтобы расположить световые полосы, и показать структуру, а также добавить яркие оттенки в шумную ночную сцену площади Longcheng.







Рекомендуем

Комментарии

  1. Грандиозное творение архитекторов!Смотрися по современному!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий