Разновидности шпатлевки и особенности ее применения

Современный строительный рынок предлагает огромное количество шпатлевок различных брендов и широкого спектра применения. Наиболее популярной и проверенной маркой являются шпатлевки Perfekta. Они отличаются составом и назначением. Эти материалы изготавливаются с использованием самых разнообразных компонентов, таких как полимеры, гидравлические и негидравлические связующие, цементы, акриловые связующие. Интернет магазин "Стройпартнер" предлагает один из самых популярных видов шпаклевок для выравнивания поверхности, уменьшения пористости, создания прочной основы для красок и снижения общей стоимости конструкций. Эти продукты варьируются от эконом до супер премиум. 
Рассмотри основные виды шпатлевок Perfekta:
1. Белая цементная шпаклевка для стен
PERFEKTA Глайд Стандарт шпаклевка цементная  - это водостойкая шпаклевка на основе белого цемента, идеально подходящая для использования на бетонных стенах (внутренних и наружных) и потолках. Она заполняет мелкие поры в бетонных стенах и п…

Необычный подход к дизайну крыши торгового центра

Для защиты от атмосферных осадков архитекторы зазработали необычную крышу из множества зонтов. Они установлены на верхней части торгового центра Longcheng Plaza, разработанного проектным институтом Vanke. К просторному саду на крыше торгового центра можно напрямую попасть с открытой площади и постепенно подниматься до уровня крыши.

Эти зонтики в основном используются для защиты атриумного пространства от дождя и прямых солнечных лучей. Концепция зонтов вдохновлена одуванчиками, которые невесомо парят над садом, смягчая жесткие границы, создаваемые окружающими массивными объемами зданий.
Зонты специально расположены на разных уровнях, которые оставляют пространство и промежутки для снижения давления в случае сильного ветра. Сад с тенистой крышей стал популярным общественным пространством для местных жителей и гостей города.
В конструкции был использован скелет зонта самой оригинальной структуры, чтобы расположить световые полосы, и показать структуру, а также добавить яркие оттенки в шумную ночную сцену площади Longcheng.







Рекомендуем

Комментарии

  1. Грандиозное творение архитекторов!Смотрися по современному!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий