Секреты интерьерной фотографии

Искусство фотографии интерьера не будет казаться сложным, если учтены все особенности этого процесса. Качество фото зависит от нескольких факторов: освещенности, фокуса, инсценировки и прочего. При съемке интерьеров нужен штатив — он позволяет избежать смазанности изображения. Профессиональная  интерьерная фотосъемка квартир  позволит выгодно показать внутреннее пространство, например для архитектурных бюро и риелторских компаний.  Рассмотрим несколько интересных советов по фотосъемки помещений от профессионального фотографа Кирилла Толля. От света в помещении зависит многое и если переборщить с искусственным светом, качество снимков станет непредсказуемым и испорченным. От света в комнате зависит восприятие человеком специфики интерьера, а для объектива камеры появляются темные провалы и углы. Если в помещении преобладает дневной свет, то необходимы студийные импульсные приборы. Это сгладит темные углы в кадре за счет перекрытия яркого солнечного свет. Комнаты, выходящие на восток, ре

Необычный подход к дизайну крыши торгового центра

Для защиты от атмосферных осадков архитекторы зазработали необычную крышу из множества зонтов. Они установлены на верхней части торгового центра Longcheng Plaza, разработанного проектным институтом Vanke. К просторному саду на крыше торгового центра можно напрямую попасть с открытой площади и постепенно подниматься до уровня крыши.

Эти зонтики в основном используются для защиты атриумного пространства от дождя и прямых солнечных лучей. Концепция зонтов вдохновлена одуванчиками, которые невесомо парят над садом, смягчая жесткие границы, создаваемые окружающими массивными объемами зданий.
Зонты специально расположены на разных уровнях, которые оставляют пространство и промежутки для снижения давления в случае сильного ветра. Сад с тенистой крышей стал популярным общественным пространством для местных жителей и гостей города.
В конструкции был использован скелет зонта самой оригинальной структуры, чтобы расположить световые полосы, и показать структуру, а также добавить яркие оттенки в шумную ночную сцену площади Longcheng.







Рекомендуем

Комментарии

  1. Грандиозное творение архитекторов!Смотрися по современному!

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария