Бани из профилированного бруса

Деревянные бани из профилированного бруса создают полную шумоизоляции, обеспечивают надежность и теплоту - стены не замерзают при температуре до минус 50 градусов по Цельсию. Конструктивный "замок" в углах бани выполнен проверенным способом. Бревенчатые бани могут быть построены по стандартным или индивидуальным проектам, с подробными планами любой сложности.Как показывает мировая практика, бревенчатая баня, должным образом спроектированная и построенная по канадской технологии, способна после 90 лет эксплуатации быть в отличном состоянии. Более того их строительство осуществляется по доступной цене.
В качестве примера можно привести деревянные бани в деревнях Западной Украины и России, где без какой-либо заботы, без фундамента, стоящие наполовину в земле, они уже пережили детей своих строителей.Составление проекта, проектирование будущего профиля и разработка сметной документации выполняется опытными специалистами строительной компанией "Брусцентр", что позволяет с…

Реконструкция автопарковки Виктора Гюго в Тулузе

Цель проекта - отремонтировать и расширить автостоянку в Тулузе, включая новую схему движения и модернизированную систему парковки (регион Окситани, Франция).

Рыночная автостоянка Виктора Гюго расположена недалеко от площади Вильсона, недалеко от площади Капитолия, в историческом центре Тулузы. Она находится в выгодном месте рядом с основными торговыми районами, особенно на улице Эльзас Лотарингия. Исторически на этом месте находился «Лесной рынок», который в течение многих лет служил рынком для древесины и кормов для животных, а затем - блошиным рынком. В 1886 году рынок был переименован в честь французского писателя Виктора Гюго. К 1892 году он был частью сети из трех рыночных залов с металлическим каркасом, обслуживающих город: Виктор Гюго, Ле Карм и Сен-Сиприен. Зал Виктор Гюго из трех был самым большим и современным.
В 1959 году зал рынка был снесен, чтобы освободить место для совершенно современной рыночной структуры - первого в городе комбинированного рынка и автостоянки, его первой платной парковочной структурой и крупнейшим торговым центром. Новая структура была разработана архитектором Пьером Лафиттом, уроженцем Тулузы и сотрудником архитектурной фирмы Génard. Здание служит не только для хранения автомобилей, но и для демонстрации их по мере их движения вверх и вниз. Ритм припаркованных автомобилей отражается в зубчатой ​​форме фасада, которая в свою очередь напоминает ритм окон и балконов окружающих зданий. 


Всеобъемлющий план Джоан Бускетс предусматривает, чтобы такие общественные помещения создавались с использованием однородных поверхностей, чтобы сделать их более удобными для пешеходов, живыми и динамичными. Проект паркинга сконцентрирован в основном на пешеходном входе и вертикальной циркуляции, которая претерпела ряд постепенных дополнений. Раньше просторные и с видом на город места, сегодня они сжаты и неудобны. Основная цель - возродить оригинальный дизайн автопарковки, сделав здание доступным для всех пользователей. Лифт, пристроенный к зданию в конце 20-го века, будет заново встроен в него в соответствии с духом дизайна Lafitte. Этот прием, в сочетании с переработкой главной лестницы, делает главный вход видимым в виде одного высокого объема.




Лестница и лифт обернуты в белый сборный бетон, идентичный существующему зданию, в ответ на простоту и пластичность оригинального дизайна. Вертикальная плоскость оформлена горизонтальными прорезями, повторяя вертикальные прорези, которые закрывают парковочные рампы от обзора. Ночью они освещаются, чтобы четко обозначить въезд на парковку. Для водителей существующая двухсторонняя рампа с формой двойной спирали оказалась сложной и неинтуитивной, а парковочные места были плохо приспособлены к размерам современных транспортных средств. Полная переработка схемы циркуляции и парковочных мест привела к уменьшению количества парковочных мест с 670 до 419. Изменения включают в себя снос и реконструкцию южного въезда и изменение направления движения транспортных средств для парковочных въездов и выездов.

Рекомендуем

Комментарии