Бани из профилированного бруса

Деревянные бани из профилированного бруса создают полную шумоизоляции, обеспечивают надежность и теплоту - стены не замерзают при температуре до минус 50 градусов по Цельсию. Конструктивный "замок" в углах бани выполнен проверенным способом. Бревенчатые бани могут быть построены по стандартным или индивидуальным проектам, с подробными планами любой сложности.Как показывает мировая практика, бревенчатая баня, должным образом спроектированная и построенная по канадской технологии, способна после 90 лет эксплуатации быть в отличном состоянии. Более того их строительство осуществляется по доступной цене.
В качестве примера можно привести деревянные бани в деревнях Западной Украины и России, где без какой-либо заботы, без фундамента, стоящие наполовину в земле, они уже пережили детей своих строителей.Составление проекта, проектирование будущего профиля и разработка сметной документации выполняется опытными специалистами строительной компанией "Брусцентр", что позволяет с…

Испанские дома вблизи дымовой трубы начала 20-го века

Это проект жилого дома, который появляется на берегу моря, рядом с существующей дымовой трубой с начала 20-го века, она информирует нас о промышленной деятельности в этом районе, на окраине Малаги. Пары одинаковых зданий были построены, на набережной, как продолжение центра Малаги, и превратили его в новый променад для города, недалеко от того места, где экономический кризис оставил незастроенными последние два земельных участка вблизи промышленных зданий. Теперь, после более чем десятилетия спустя, это место укомплектовано двумя зданиями. Цель проекта - облегчить понимание места, связанного с дымовой трубой двадцатого века.

В качестве строительного материла используются кирпичи с другими технологиями, принимая новую современность и формируя абстрактный и массивный фасад из стеклопластика (GRC). Здание достигает масштаба и целостности вместе с индивидуальностью квартиры. Последнее проявляется в жилых и террасных пространствах, которые открываются на фасадах, обращенных к морю. Объем получает абстрактный вид, как будто здание было рождено как скульптурный глиняный блок.



Материальная массивность (контекстная конструкция) и замкнутость, создаваемая человеческой жизнью (квартиры), организованы как взаимосвязанные элементы, как если бы они были контейнерами из гофрированных металлических листов. Каждый тип жилья дома внешне проявляется путем рифленой текстуры вертикальных или горизонтальных элементов. Внутреннее общее пространство двух дворов покрыто белым гофрированным листом, образующим коридоры доступа к квартирам, защищая дворы стеклянной крышей, чтобы создать пространство, подобное соседним дворам - это особенность недвижимости в Испании.


Внутри квартир типологическая изменчивость не меняет своей основной концепции, основанной на формировании круглого функционального пространства между гостиной, террасой и кухней, что дает возможность создать открытую общественную зону, как в американском доме. 



Точка перехода между подземным и надземным сооружением представлена ​​входом, через который сквозь стены проникает материальность фасада: крыша, покрытая белыми планками, показывает что произойдет во внутреннем дворике, и пол из черного гранита показывает темные пространства гаража, характеризуемые бетоном, где стены проезжей части покрыты гофрированными металлическими листами, это форма подчеркивает переход между рампой и парковкой с улицы.


Рекомендуем

Комментарии