Применение стального сайдинга при облицовке дома

Сайдинг многие годы остается одним из наиболее популярных материалов для отделки фасада. Но владелец, который планирует выбрать это изделие, должен понимать, какими конкретно характеристиками обладает каждый существующий вариант. Различаются виды сайдинга в первую очередь сырьем, из которого они изготовлены. Интересен, например, сайдинг стальной, выпускаемый компанией "Металл профиль" https://shimkent.metallprofil.kz/shop/ . Что стоит о нем знать? Как изготавливается стальной сайдинг? Основным сырьем для производства этого изделия становится нержавеющая или оцинкованная сталь. Из такого материала выполняются панели длиной до 6 м и шириной в 18–20 см. На панелях присутствуют монтажные петли, вентиляционные желобки и пазогребневая система. То есть конструкция стального сайдинга, в принципе, не отличается от той, что характерна для образцов из ПВХ или натурального дерева.

Выставочный центр моды в Кэцяо

Участок расположен на общественной площади в Кэцяо, Китай. Традиционная текстильная индустрия была заменена на Креативную Модную Индустрию. Исходя из этого традиционного промышленного реформирования, основной задачей стало разработать пространства для показа мод, свадеб и выставок, которое соответствует новой индустрии в Кэцяо.

Как место для проведения мероприятий, архитектурное пространство действует по определенному расписанию и закрыто, как общественная зона. С точки зрения такой частоты использования, проект принесет больше затрат на поддержание и создаст очень негативное пространство. Поэтому, проект центра моды был оснащен дополнительным публичным кольцом, которое принесет больше ежедневных событий на участок и создаст оживленное место.
Дополнительное пространство включает в себя постоянное выставочное помещение, учебную и модную мастерскую. Внедряя новые функции, общественная зона имеет связь между рынком моды, гражданами и ландшафтом, и создает более динамичное городское пространство в Кэцяо.
Здание выставочного центра моды состоит из двух колец, которые разделены наклонной стенкой. Центральное пространство зала - это главное место для показа мод, свадьбы, выставки, которая открывается в определенное время. Внешнее кольцо, предназначено для ежедневных событий и расположено на третьем и четвертом этаже, а второй этаж открыт для публики в строго определенное время.




В наружных стенах созданы открытые проемы, чтобы увеличить проницаемость для лучшего естественного освещения и вентиляции. Они сформированы и расположены таким образом, чтобы показать определенные достопримечательности участка. Простой материал отделки, также упрощает архитектурный объем и состоит из внутренней и внешней части.




Внутреннее пространство служит для проведения мероприятий, и расположено ниже публичной площади, что дает большую высоту потолка и обеспечивает открытое и бесконечное ощущение пространства. Обслуживающее помещения расположены под поднятой платформой подиума. Это также обеспечивает независимый вход для логистики. Типичное расположение общественного и частного пространства позволяет зданию адаптироваться к разному использованию в определенное время.
Основная зона показа мод состоит из конструкции ферм и несущей стены. Внешнее кольцо здания поддерживается колоннами, создавая ощущение «плавания» и обеспечивая взаимосвязь с окружающим ландшафтом. Все коммунальное оборудование спрятано внутри круглой стены, показывая интересную архитектуру. Исходная железобетонная конструкция окрашена белым цветом. 

Заметка.
Когда возникает необходимость построить объект, первым делом мы обращаемся к архитекторам. Именно они осуществляют проектирование зданий и создают неповторимый внешний облик постройки.



Рекомендуем

Комментарии