Водные объекты - пять основных функций

Открытые площадки с фонтанами, водными каскадами и т.п. быстро становятся нашими новыми любимыми местами. Однако вместо того, чтобы добавлять шума, хорошо расположенные водные объекты могут сбалансировать атмосферу на открытом воздухе. Водные элементы, такие как скульптурные декоративные фонтаны, служат центральным фокусом в больших садах и общественных местах, в то время как доказано, что даже в небольших частных садах такие элементы, как небольшие пруды и каменистые водотоки, расширяют пространство как визуально, так и благодаря успокаивающему эффекту. звук естественной проточной воды. Благодаря своему эстетическому оформлению и атмосферному звуковому комфорту, тщательно подобранные водные объекты также улучшают качество воздуха и температуру в местном климате, а также увеличивают биоразнообразие, создавая новые места обитания для наших обитающих в воде друзей. Будь то традиционный или современный, вот некоторые из различных преимуществ, которые может принести водное сооружение. 1. П

Подвесные линейные светильники

Подвесные линейные светильники представляют собой архитектурный светодиодный светильник с прямой подвеской. Он имеет компактный дизайн с эффективным освещением, которое обеспечивает четкую яркость и большую экономию энергии. Блок идеально подходит для внутреннего применения в промышленных, коммерческих, институциональных или архитектурных установках.
Одной из разновидностей являются  подвесные линейные светильники серии LINEAR P, которые изготовлены из штампованного алюминиевого канала с выбивными отверстиями для универсальной конфигурации и легкого монтажа, покраска корпуса выполняется белой глянцевой эмалью или любым другим цветом по RAL. Объектив изготовлен из белого акрилового рассеивателя, LINEAR предлагает множество вариантов цветовой температуры. Подобрать необходимый размер и вид можно в интернет магазине "Ледлайн".
Подвесные линейные светильники LINEAR проводит элегантную линию в пространстве благодаря своему тонкому, чистому дизайну. Их современный минимализм усиливает ось помещения и архитектурный ритм. Они представлены в виде индивидуальной подвески или системы с непрерывными рядами, что является выражением чистой линейности - обеспечивает высокий визуальный комфорт с превосходным прямым или непрямым освещением.
Как система с непрерывными рядами, светильники LINEAR P подвешиваются непосредственно на разъемах. Это уменьшает количество видимых элементов подвески и облегчает установку, благодаря сквозной проводке. Нисходящие светодиодные точки освещения сначала гомогенизируются в первичной смесительной камере, после чего свет направляется в рабочие зоны с идеальным контролем бликов. Здесь встроена передовая технология призматического освещения, которая имеет точки светодиодного освещения и уменьшает блики при крутых углах обзора.

Характеристики:
  • Сверхкомпактный алюминиевый корпус прямоугольной формы с квадратным или прямоугольным сечением.
  • Возможность подвески кабеля с непрерывной регулировкой по высоте.
  • Закрытая оптическая система с защитными крышками на светодиодных модулях для предотвращения повреждения от электростатического разряда.
  • Прямой свет направляется с помощью высокоэффективной светодиодной технологии мини-ячеек.
  • Плавное распределение однородного света.
  • Широкий выбор цветового оформления корпуса.
Таким образом, подвесные линейные светильники создают благоприятную атмосферу, хорошо освещая пространство искусственным светом.

Рекомендуем

Комментарии