Жилой дом M 5605

Здание M 5606 поставило перед архитекторами вопрос о возможных подходах к  практике проектирования. Предложение признает временные и пространственные экземпляры, присущие проекту, на основе признания категорий: контекстуализации (между вставкой и реализацией), конфигурации (между материальным объектом и системой) и диспозиции (между тем, что определено, и неопределенный). M 5605 представляет собой горизонтальное здание, расположенное в районе Вилла Уркиса, с десятью функциональными единицами, на небольшом угловом участке размером 8,80 × 12,72 м. Он расположен в средней жилой застройке и имеет собственные баки для систем водоснабжения. Предлагаются множественные контекстуальные отношения: включения общественного пространства в интерьер всего его первого этажа. Например, признание его ранее существовавших границ, вывод о возможных отношениях и расстояниях от его расширений.  Здание максимально использует свои конструктивные возможности из мономатериала оболочки с использованием кирпича

Подвесные линейные светильники

Подвесные линейные светильники представляют собой архитектурный светодиодный светильник с прямой подвеской. Он имеет компактный дизайн с эффективным освещением, которое обеспечивает четкую яркость и большую экономию энергии. Блок идеально подходит для внутреннего применения в промышленных, коммерческих, институциональных или архитектурных установках.
Одной из разновидностей являются  подвесные линейные светильники серии LINEAR P, которые изготовлены из штампованного алюминиевого канала с выбивными отверстиями для универсальной конфигурации и легкого монтажа, покраска корпуса выполняется белой глянцевой эмалью или любым другим цветом по RAL. Объектив изготовлен из белого акрилового рассеивателя, LINEAR предлагает множество вариантов цветовой температуры. Подобрать необходимый размер и вид можно в интернет магазине "Ледлайн".
Подвесные линейные светильники LINEAR проводит элегантную линию в пространстве благодаря своему тонкому, чистому дизайну. Их современный минимализм усиливает ось помещения и архитектурный ритм. Они представлены в виде индивидуальной подвески или системы с непрерывными рядами, что является выражением чистой линейности - обеспечивает высокий визуальный комфорт с превосходным прямым или непрямым освещением.
Как система с непрерывными рядами, светильники LINEAR P подвешиваются непосредственно на разъемах. Это уменьшает количество видимых элементов подвески и облегчает установку, благодаря сквозной проводке. Нисходящие светодиодные точки освещения сначала гомогенизируются в первичной смесительной камере, после чего свет направляется в рабочие зоны с идеальным контролем бликов. Здесь встроена передовая технология призматического освещения, которая имеет точки светодиодного освещения и уменьшает блики при крутых углах обзора.

Характеристики:
  • Сверхкомпактный алюминиевый корпус прямоугольной формы с квадратным или прямоугольным сечением.
  • Возможность подвески кабеля с непрерывной регулировкой по высоте.
  • Закрытая оптическая система с защитными крышками на светодиодных модулях для предотвращения повреждения от электростатического разряда.
  • Прямой свет направляется с помощью высокоэффективной светодиодной технологии мини-ячеек.
  • Плавное распределение однородного света.
  • Широкий выбор цветового оформления корпуса.
Таким образом, подвесные линейные светильники создают благоприятную атмосферу, хорошо освещая пространство искусственным светом.

Рекомендуем

Комментарии