Офисно-складское здание в Польше

Целью проекта было разработать комплексное видение новой штаб-квартиры Pivexin Technology.
Проектируемое пространство состоит из офисного здания с объектами социального назначения, склада и земельного участка вокруг зданий, включая подъездную дорогу, парковку и декоративную зелень.

Традиционный китайский ресторан

Это экспериментальный ресторан, построенный на современном взаимодействии с традиционным народным искусством.
Черная глиняная посуда Инцзин имеет давнюю историю. На протяжении более ста лет жители графства Инцзин, изготавливали ее из уникальной местной белой глины и богатого антрацита, делали из этих местных материалов черную глиняную посуду и использовали ее в качестве кухонной утвари. Этот вид черного фаянса устойчив к коррозии и устойчив к кислоте и щелочи, благодаря чему они могут сохранять свежий и восхитительный вкус пищи во время приготовления.


Традиционная народная культура, включая изделия кустарного промысла и еду, вытекает из повседневных и духовных потребностей населения. Причиной угрозы для народной культуры является утрата ее первоначальных жизненных потребностей и значимости, а также ее отделение от народной жизни. Прорвавшись сквозь границу материалов и исследуя современные формы традиционного народного искусства, были применены камни, выброшенные после обжига черного фаянса Инцзин, в качестве основного элемента украшения в кухне Чуана. Так же привлекательно в интерьере смотрится камень златолит подробнее о нем https://stone-prestol.ru/catalog/zlatolit/
Кирпичи в интерьере, изготовлены из тех же материалов, что и черная глиняная посуда Инцзин. Архитекторы применили его в проекте, чтобы утилизировать этот потраченный впустую материал традиционной ремесленной промышленности, это позволяет восстановить коммерческую ценность, проводя эксперимент в современном обеденном зале сычуаньской кухни.




Одна черный карпич может быть разбит на три похожие дугообразные части. Таким образом, они чередуются и сплетаются в огромную цепную сеть. Высокая сетка из кирпичей соединена с вертикальной железной стеной, образуя 20-метровый фасад. Пространство с высокими потолками кажется независимым от потолка и пола, демонстрируя эффект прозрачности.
Уплотнительные сетки охватывают две обеденные зоны, которые отвечают различным потребностям столовой, и обогащают пространственные слои, одновременно устраняя сильное ощущение объема двух несущих колонн. Черные кирпичи-подкладки приспособлены к подвесным светильникам и подвешены внутри, усиливая впечатление. Стеновая и напольная плитка, изготовленные из добытых грунтовых материалов. Она покрывает внутреннюю стену, бар и площадку всего ресторана. Простое единство плиток соединяется с грубой черной сеткой дугообразных кирпичей, представляя пространственный ритм как в форме виртуальности, так и в реальности.
Полосы плиток вдоль стен кажутся волнистыми, в то время как блеск на поверхности кирпичной сетки меняется при слабом освещении. Наряду с уникальным вкусом, богатой сычуаньской кухней, сотни лет работы в земледельческой цивилизации - все это отображается по всему ресторану.

Рекомендуем

Комментарии