Офисно-складское здание в Польше

Целью проекта было разработать комплексное видение новой штаб-квартиры Pivexin Technology.
Проектируемое пространство состоит из офисного здания с объектами социального назначения, склада и земельного участка вокруг зданий, включая подъездную дорогу, парковку и декоративную зелень.

7 автобусных остановок для деревни

Вместо того, чтобы просто строить обычные деревянные, стеклянные и металлические остановки, австрийская ассоциация Kultur Krumbach пригласила группы архитекторов из семи стран. Они должны быть разработать совместно с региональным архитектурным бюро "Buswartehüsle" автобусные остановки для деревни. Результат сводит с ума - странные укрытия, непохожие друг на друга. Где укрытие на самом деле неправильное выражение. Это семь сооружений с различным дизайном, инновациями, которые нашли точку опоры в деревне Крумбах в виде автобусных остановок. Цель состояла в том, чтобы объединить местную мобильность с мировой архитектурой и, таким образом, привлечь внимание и повысить автобусный трафик. Это что-то новое и инновационное, вместо того, чтобы просто повторять традиционные формы. Результатом является проект автобусных остановок от Krumbach, которые стать реальностью только благодаря совместному сотрудничеству архитектурных команд, местных мастеров.
1. Автобусная остановка в Бранден: дизайнер Су Фухимото из Японии. Выполнена из стекла и металла. Лаконичной и простой формы.

2. Автобусная остановка в Унтеркрумбах Юг: студия Architecten de Vylder Vinck Taillieu из Бельгии. Выполнена из деревянных досок, уложенных друг на дуга создавая определенную композицию с местами для сиденья и проемами.

3. Автобусная остановка в  Унтеркрумбах Север: студия Ensamble из Испании. Выполнена из металла, напоминает фигурку оригами.

4. Автобусная остановка в Цвин: дизайнер Смильян Радич из Чили.
5. Автобусная остановка в Оберкрумбах: дизайнер Александр Бродский из России. Выполнена из дерева и имеет два этажа. На второй этаж можно попасть по внутренней лестнице.
6. Автобусная остановка в Крессбад: студия RintalaEggertsson Architects из Норвегии. Обычная деревянная будка.

7. Автобусная остановка в Глатцегг: архитектор Ван Шу, Ли Веню из Китая. Выполнена из стальных прутьев. Для устойчивости они соединены вертикальными металлическими пластинами, а внутри вставлена винтовая лестница

Рекомендуем

Комментарии