Интерьер винного бара, Польша

Небольшой винный бар, расположенный в жилом районе Познани отличатся своей локаничностью и стелем лофт. ‎В ресторане подают широкий ассортимент мировых вин с небольшими закусками в стиле тапас. ‎ ‎Из-за небольшой площади, открытая кухня имеет большой общий стол вместо полного, встроенного прилавка. Благодаря этому гости могут посидеть за столом в домашней атмосфере, посмотреть приготовление блюд и пообщаться на расстоянии с сомелье. ‎ Яркий, теплый интерьер купается в цветах белого и красного вина и натурального дубового дерева. Блеск бежевой плитки, охватывающей все стены, создает впечатление стеклянного, влажного эффекта, контрастного со старым матовым терраццо полом. Это остатки рыбного магазина, который работал там в течение предыдущих 20 лет. ‎

Смотровая башня лагеря приключений в Дании

Расположенный в историческом районе Gisselfeld Klosters Forest - холодном лесу, характеризующемся холмистой местностью, небольшими ручьями, озерами, водно-болотными угодьями и лугами - сама по себе изменчивая ландшафтная ситуация, на которую влияет богатая жизнь птиц и сезонные изменения. Уникальное впечатление лагеря приключений достигается путем включения  900 метрового дощатого настила, зигзагообразный планировки между деревьями, кульминацией которого является 45-метровая башня с 650-метровой внутренней спиральной рампой, с которой открывается захватывающий дух панорамный вид на окружающий ландшафт и природу.
Идея возвышающегося дощатого настила, ведущего к башне, состоит в том, чтобы сделать лес доступным для всех, не нарушая природу - в среде обитания для широкого спектра видов, живущих в гармонии с природой. Чтобы достичь этого, башня была построена из выветрившейся стали и местного дуба, чтобы тонко сочетаться с окружающей природой.



Спиральная рампа на смотровую площадку также обладает гиперболической формой. При сохранении фиксированного уклона геометрия и расстояние между рампами изменяются в соответствии с изменяющейся кривизной. Пандус становится скульптурным элементом, который делает путешествие на вершину уникальным впечатлением, предлагая свободный доступ для всех посетителей. Выбрана необычная форма смотровой башни - в виде песочных часов, снизу и вверху она расширяется и в середине сужается, создавая интимную атмосферу.

Башня Camp Adventure's построена таким образом, чтобы давать уникальные впечатления от природы, которых нет нигде в Скандинавии. Верхняя платформа башни находится на высоте 140 метров над уровнем моря и является самой высокой доступной точкой во всей Зеландии. В ясную погоду открывается беспрепятственный обзор в 50 км от Копенгагена и Мальмё на севере, и изрезанного ландшафта Южной Зеландии на юге и востоке.

Заметка
Строительство объекта любой сложность не обходится без специального инструмента. Одним из таковых является дрели в алматы отличающиеся большим ассортиментов. Каждая дрель отличается мощностью, техническими характеристиками и фирмой производителем. 

Рекомендуем

Комментарии