Небоскреб CapitaSpring

CapitaSpring — это оазис-небоскреб, высотой 280 метров, который продолжает новаторский вертикальный урбанизм города с разнообразными ресторанами, офисными помещениями, резиденцией с обслуживанием Citadines и небесными садами от земли до 51-го этажа.  Небоскреб CapitaSpring разместился в центре финансового района Сингапура, на территории снесенного торгового центра с автостоянкой. Это здание многофункционального назначения общей площадью 93 000 м2 отличается динамичным композицией из ортогональных линий, густой зелени и необычных текстур. На нескольких высотах вертикальные элементы, формирующие экстерьер здания, раздвинуты, чтобы можно было заглянуть в оазисы с пышной растительностью, расцветающие из основания, ядра и «небесного сада» на крыше. Башня укрепляет призвание Сингапура как города-сада, в котором произрастает около 90 000 различных растений, что занимает 140% площади участка.

Смотровая башня лагеря приключений в Дании

Расположенный в историческом районе Gisselfeld Klosters Forest - холодном лесу, характеризующемся холмистой местностью, небольшими ручьями, озерами, водно-болотными угодьями и лугами - сама по себе изменчивая ландшафтная ситуация, на которую влияет богатая жизнь птиц и сезонные изменения. Уникальное впечатление лагеря приключений достигается путем включения  900 метрового дощатого настила, зигзагообразный планировки между деревьями, кульминацией которого является 45-метровая башня с 650-метровой внутренней спиральной рампой, с которой открывается захватывающий дух панорамный вид на окружающий ландшафт и природу.
Идея возвышающегося дощатого настила, ведущего к башне, состоит в том, чтобы сделать лес доступным для всех, не нарушая природу - в среде обитания для широкого спектра видов, живущих в гармонии с природой. Чтобы достичь этого, башня была построена из выветрившейся стали и местного дуба, чтобы тонко сочетаться с окружающей природой.



Спиральная рампа на смотровую площадку также обладает гиперболической формой. При сохранении фиксированного уклона геометрия и расстояние между рампами изменяются в соответствии с изменяющейся кривизной. Пандус становится скульптурным элементом, который делает путешествие на вершину уникальным впечатлением, предлагая свободный доступ для всех посетителей. Выбрана необычная форма смотровой башни - в виде песочных часов, снизу и вверху она расширяется и в середине сужается, создавая интимную атмосферу.

Башня Camp Adventure's построена таким образом, чтобы давать уникальные впечатления от природы, которых нет нигде в Скандинавии. Верхняя платформа башни находится на высоте 140 метров над уровнем моря и является самой высокой доступной точкой во всей Зеландии. В ясную погоду открывается беспрепятственный обзор в 50 км от Копенгагена и Мальмё на севере, и изрезанного ландшафта Южной Зеландии на юге и востоке.

Заметка
Строительство объекта любой сложность не обходится без специального инструмента. Одним из таковых является дрели в алматы отличающиеся большим ассортиментов. Каждая дрель отличается мощностью, техническими характеристиками и фирмой производителем. 

Рекомендуем

Комментарии