Легкий и воздушный дизайн магазина Apple в Лос-Анджелесе

Здание "‎Apple at The Grove" – это воплощение энергии и творческого духа Лос-Анджелеса. Расположенный в Мид-Сити, рядом с Беверли-Хиллз и Западным Голливудом, новый магазин находится в центре мировой индустрии развлечений. Он является неотъемлемой частью района, знаменитого торгово-развлекательного комплекса под открытым небом, который является одним из самых популярных туристических направлений города, занимая место в рейтинге лучших торгово-развлекательных центров в стране.‎ Магазин ‎Apple в The Grove является результатом тесного сотрудничества между командами дизайнеров Apple и интегрированными архитектурными и инженерными студиями Foster + Partners. ‎ ‎Дизайн уходит корнями в его местность, а также обращается к богатой истории кинофильмов в ‎городе. Новый магазин заменяет существующую структуру щедрым, тройной высоты, прямолинейным пространством. Зеркальный потолок, изготовленный из специализированной натянутой ткани, создает непрерывную отражающую поверхность. Потолок де

Реставрация пивоварен Чехии 19 века

Пивоваренный завод Каменица

Пивоваренный завод  был доминирующей особенностью центра города Каменица, Чехия, с середины 19-го века. Со времени его закрытия после Второй мировой войны здание служило складом для овощей, а оригинальные большие помещения были дополнительно разделены новыми стенами и бетонными потолками. Предложение о реставрации имело три основных решения. Во-первых, очистить ценные части здания от чуждых преобразований, во-вторых, создать эффективную пространственную планировку для областей пивоваренного завода и новых функций, в-третьих добавить современное архитектурное выражение.

Ремонт проходит в несколько этапов. На завершенном этапе были введены в эксплуатацию пивоварня, небольшая дегустационная пивоварня и необходимый паб.



Были разработаны ключевые области пивоварни, которые будут открыты для общественных экскурсий, чтобы сделать весь район более привлекательным. Паб расположен недалеко от городской площади и через новые окна соединен с пивоваренным двором. В пивоварне после восстановления оригинального большого остекления открывается привлекательный вид с двора на парк замка. Все технические средства спрятаны в подвалах и чердаках крыши.




При поиске подхода к проектированию пивоварни, архитекторы решили в первую очередь использовать пространственные качества здания, показать оригинальные материалы и конструктивные решения и, возможно, также реконструировать основные элементы в их первоначальном виде. С другой стороны, в местах, где необходимо было проектировать новые детали, связанные с сегодняшними требованиями, то действия были произведены в соответствии с современной структурой и дизайном, с акцентом на функциональность и достоверность первоначального вида.

Пивоварня Trautenberk Microbrewery 

Пивоварня Trautenberk Microbrewery расположена в отреставрированном здании Tippelt Lodge, позже известном как Hotel Družba. Здание расположено в северо-восточной части деревни Горни Мала Упа, Чехия, рядом с дорогой, ведущей к границе с Польшей. Из пивоварни открывается вид на Pomezní Hřeben и долину реки Мала Упа, а рядом с дорогой лыжные трассы от близлежащего горнолыжного курорта.



Ремонт лишил здание много слоев предыдущих реконструкций и модификаций, проводимых во второй половине прошлого века. Фасады здания могут похвастаться традиционными деревянными панелями и каменным цоколем, а там, где было расширение, - металлическим фасадом.
В подвале находится микро-пивоварня с максимальным объемам производства 10 000 гектолитров пива в год. На первом этаже находится ресторан с восстановленными оригинальными светильниками довоенных лет. Верхние уровни, имею оборудованные гостиничные номера, общая вместимость 130 мест.




 Заметка
Элементы освещения присутствуют в каждом помещении. Интересны из Саратова светильники, которые имеют разнообразный дизайн и можно подобрать по стилю к любому помещению.

Рекомендуем

Комментарии

Отправить комментарий