Архитектурный дизайн магазина Louis Vuitton

В токийский район Гиндза  фирменный бренд Louis Vuitton объявляет об открытии своего магазина одежды Louis Vuitton Ginza Namiki . Торговый объект выглядит как смлая и необычная трансформацию существующего места. Переосмысленная форма здания выступает в роли эстетический диалог между архитектором-виртуозам и дизайнером, Джун Аоки и Питером Марино. Таким образом получилась совершенно новая, натуралистическая башня, вдохновляющая на чудо - как снаружи, так и внутри. Здание находится на том же месте, где Louis Vuitton с 1981 года занимал место в ультрасовременном облике .  Отражения воды интерпретируются как материальное явление на фасадах. Живописный и игривый; блестящий и ритмичный. Когда-то полуостров простирался в Токийском заливе, это воспоминание о воде отражается в гладких волнообразных поверхностях - начиная со стеклянного фасада,который передает меняющийся цвет окружающей среды, до декоративной лестницы и светильников. Торговое залы, занимающее четыре этажа, дополняются временным

Реставрация пивоварен Чехии 19 века

Пивоваренный завод Каменица

Пивоваренный завод  был доминирующей особенностью центра города Каменица, Чехия, с середины 19-го века. Со времени его закрытия после Второй мировой войны здание служило складом для овощей, а оригинальные большие помещения были дополнительно разделены новыми стенами и бетонными потолками. Предложение о реставрации имело три основных решения. Во-первых, очистить ценные части здания от чуждых преобразований, во-вторых, создать эффективную пространственную планировку для областей пивоваренного завода и новых функций, в-третьих добавить современное архитектурное выражение.

Ремонт проходит в несколько этапов. На завершенном этапе были введены в эксплуатацию пивоварня, небольшая дегустационная пивоварня и необходимый паб.



Были разработаны ключевые области пивоварни, которые будут открыты для общественных экскурсий, чтобы сделать весь район более привлекательным. Паб расположен недалеко от городской площади и через новые окна соединен с пивоваренным двором. В пивоварне после восстановления оригинального большого остекления открывается привлекательный вид с двора на парк замка. Все технические средства спрятаны в подвалах и чердаках крыши.




При поиске подхода к проектированию пивоварни, архитекторы решили в первую очередь использовать пространственные качества здания, показать оригинальные материалы и конструктивные решения и, возможно, также реконструировать основные элементы в их первоначальном виде. С другой стороны, в местах, где необходимо было проектировать новые детали, связанные с сегодняшними требованиями, то действия были произведены в соответствии с современной структурой и дизайном, с акцентом на функциональность и достоверность первоначального вида.

Пивоварня Trautenberk Microbrewery 

Пивоварня Trautenberk Microbrewery расположена в отреставрированном здании Tippelt Lodge, позже известном как Hotel Družba. Здание расположено в северо-восточной части деревни Горни Мала Упа, Чехия, рядом с дорогой, ведущей к границе с Польшей. Из пивоварни открывается вид на Pomezní Hřeben и долину реки Мала Упа, а рядом с дорогой лыжные трассы от близлежащего горнолыжного курорта.



Ремонт лишил здание много слоев предыдущих реконструкций и модификаций, проводимых во второй половине прошлого века. Фасады здания могут похвастаться традиционными деревянными панелями и каменным цоколем, а там, где было расширение, - металлическим фасадом.
В подвале находится микро-пивоварня с максимальным объемам производства 10 000 гектолитров пива в год. На первом этаже находится ресторан с восстановленными оригинальными светильниками довоенных лет. Верхние уровни, имею оборудованные гостиничные номера, общая вместимость 130 мест.




 Заметка
Элементы освещения присутствуют в каждом помещении. Интересны из Саратова светильники, которые имеют разнообразный дизайн и можно подобрать по стилю к любому помещению.

Рекомендуем

Комментарии

Отправка комментария