Дом Кокон неподалеку от Нью-Йорка

Этот сертифицированный LEED дом, расположенный в Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк, называется Кокон, потому что его круглые стены образуют форму Кокон к северным и западным соседям. Эта закругленная закрытая половина дома обеспечивает укрытие и уединение. Другая стеклянная сторона дома, обращенная на юг, впитывает океанские бризы и открытые виды. Облицовка из кедровой черепицы сочетается с палитрой архитектурных материалов исторического района. Приспосабливаясь к конкретным условиям площадки и с помощью экологических технологий, таких как фотоэлектрические панели, архитектурный дизайн служит как окружающей среде, так и благополучию.

Реставрация пивоварен Чехии 19 века

Пивоваренный завод Каменица

Пивоваренный завод  был доминирующей особенностью центра города Каменица, Чехия, с середины 19-го века. Со времени его закрытия после Второй мировой войны здание служило складом для овощей, а оригинальные большие помещения были дополнительно разделены новыми стенами и бетонными потолками. Предложение о реставрации имело три основных решения. Во-первых, очистить ценные части здания от чуждых преобразований, во-вторых, создать эффективную пространственную планировку для областей пивоваренного завода и новых функций, в-третьих добавить современное архитектурное выражение.

Ремонт проходит в несколько этапов. На завершенном этапе были введены в эксплуатацию пивоварня, небольшая дегустационная пивоварня и необходимый паб.



Были разработаны ключевые области пивоварни, которые будут открыты для общественных экскурсий, чтобы сделать весь район более привлекательным. Паб расположен недалеко от городской площади и через новые окна соединен с пивоваренным двором. В пивоварне после восстановления оригинального большого остекления открывается привлекательный вид с двора на парк замка. Все технические средства спрятаны в подвалах и чердаках крыши.




При поиске подхода к проектированию пивоварни, архитекторы решили в первую очередь использовать пространственные качества здания, показать оригинальные материалы и конструктивные решения и, возможно, также реконструировать основные элементы в их первоначальном виде. С другой стороны, в местах, где необходимо было проектировать новые детали, связанные с сегодняшними требованиями, то действия были произведены в соответствии с современной структурой и дизайном, с акцентом на функциональность и достоверность первоначального вида.

Пивоварня Trautenberk Microbrewery 

Пивоварня Trautenberk Microbrewery расположена в отреставрированном здании Tippelt Lodge, позже известном как Hotel Družba. Здание расположено в северо-восточной части деревни Горни Мала Упа, Чехия, рядом с дорогой, ведущей к границе с Польшей. Из пивоварни открывается вид на Pomezní Hřeben и долину реки Мала Упа, а рядом с дорогой лыжные трассы от близлежащего горнолыжного курорта.



Ремонт лишил здание много слоев предыдущих реконструкций и модификаций, проводимых во второй половине прошлого века. Фасады здания могут похвастаться традиционными деревянными панелями и каменным цоколем, а там, где было расширение, - металлическим фасадом.
В подвале находится микро-пивоварня с максимальным объемам производства 10 000 гектолитров пива в год. На первом этаже находится ресторан с восстановленными оригинальными светильниками довоенных лет. Верхние уровни, имею оборудованные гостиничные номера, общая вместимость 130 мест.




 Заметка
Элементы освещения присутствуют в каждом помещении. Интересны из Саратова светильники, которые имеют разнообразный дизайн и можно подобрать по стилю к любому помещению.

Рекомендуем

Комментарии

Отправить комментарий