Разновидности шпатлевки и особенности ее применения

Современный строительный рынок предлагает огромное количество шпатлевок различных брендов и широкого спектра применения. Наиболее популярной и проверенной маркой являются шпатлевки Perfekta. Они отличаются составом и назначением. Эти материалы изготавливаются с использованием самых разнообразных компонентов, таких как полимеры, гидравлические и негидравлические связующие, цементы, акриловые связующие. Интернет магазин "Стройпартнер" предлагает один из самых популярных видов шпаклевок для выравнивания поверхности, уменьшения пористости, создания прочной основы для красок и снижения общей стоимости конструкций. Эти продукты варьируются от эконом до супер премиум. 
Рассмотри основные виды шпатлевок Perfekta:
1. Белая цементная шпаклевка для стен
PERFEKTA Глайд Стандарт шпаклевка цементная  - это водостойкая шпаклевка на основе белого цемента, идеально подходящая для использования на бетонных стенах (внутренних и наружных) и потолках. Она заполняет мелкие поры в бетонных стенах и п…

Инновационная вилла Stgilat Aiguablava в средиземноморском стиле

Основная цель этого проекта не в дизайне виллы, а в проведении тематического исследования. Архитектор проекта Руиз-Гели ссылается на таких архитекторов, как Ричард Нейтра и Имс, которые помогли определить эту концепцию. В Лос-Анджелесе в 1950-х годах Ричард Нейтра основал новую форму конструкции с использованием сборных деталей, которые быстро изготавливаются и собираются. Это уменьшило затраты на строительство и открыло рынок для среднего класса.
Чарльз и Рэй Имс представили алюминий как материал используемый в процессе производства сборных деталей. Аналогичным образом вилла Stgilat Aiguablava - это пилотный проект жилищного строительства, основанный на «умной» версии средиземноморской архитектуры. Передовые технологии, цифровое и устойчивое производство, интегрированное с окружающей природой, привносят инновации в долину Эмпорда и на побережье Коста Брава, учитывая, что ландшафт региона является бесценным активом, который создает культурный фон.
Заказчики проекта - семья из Центральной Европы, увлеченная средиземноморской культурой и образом жизни, приоритетом которой было качество архитектуры и инновации, перед роскошью, чтобы достичь удобного пространства. Имея это в виду, архитектор Руиз-Гели использует целостный подход, представляя стиль архитектуры, который вызывает определенное   впечатление на каждом уровне.

Резиденции выглядит в виде большого пространства, очень напоминает фермерские дома Эмпорда, это определяет интерьер дома. Инновация заключается в непрерывном движении по дому, технике, которая имеет исключительные преимущества. Конструкция виллы изготовлена из средиземноморского материала, который работает на сжатие, обеспечивая дом большой тепловой массой, защищая интерьер от внешнего тепла, в то же время позволяет снизить теплопотери зимой. Это также высокопористый материал, обеспечивающий обитателям превосходные естественные условия. Легкие и энергоэффективные арки были разработаны с использованием минимального количества материалов.


В этом проекте была использована передовая технология стекловолокна. Внешний фасад виллы дополняет ландшафт, следуя изгибам окружающих гор. Зеленые тона внешней керамики сочетаются с естественными цветами окружающей местности. Для интерьера был разработан специальный тип керамики, чтобы достигнуть акустики непревзойденного качества.
Ключом к этому проекту является его интеграция с окружающей средой. Архитектор Энрик Руис-Гели, родившийся в Фигерасе, небольшом городе посреди каталонского Эмпорда, устанавливает диалог с ландшафтом, культурой и материалами региона, чтобы сформировать проект.
Керамика, теплые средиземноморские материалы, свежесть, солнце и тень, цвета, террасы и изгибы береговой линии - это элементы, которые вдохновили и обусловили дизайн виллы Stgilat Aiguablava.

Дикий сад возле дома сохранил существующие деревья, а бассейн собирает дождевую воду, фильтруя ее естественными процессами.
В этом диалоге с окружающей средой проект обеспечивает устойчивую и инновационную архитектуру и цифровое производство, привнося ценность в регион и воплощая средиземноморскую культуру и ее образ жизни.

Заметка.
Прекрасным дополнением любого частного дома станет баня. Но кроме возведения самой постройки потребуются печи и аксессуары для бани, которые можно посмотреть здесь https://vashibani.ru/catalog/dymohodi/dymohodi-iz-nergaveyushey-stali


Рекомендуем