Разновидности шпатлевки и особенности ее применения

Современный строительный рынок предлагает огромное количество шпатлевок различных брендов и широкого спектра применения. Наиболее популярной и проверенной маркой являются шпатлевки Perfekta. Они отличаются составом и назначением. Эти материалы изготавливаются с использованием самых разнообразных компонентов, таких как полимеры, гидравлические и негидравлические связующие, цементы, акриловые связующие. Интернет магазин "Стройпартнер" предлагает один из самых популярных видов шпаклевок для выравнивания поверхности, уменьшения пористости, создания прочной основы для красок и снижения общей стоимости конструкций. Эти продукты варьируются от эконом до супер премиум. 
Рассмотри основные виды шпатлевок Perfekta:
1. Белая цементная шпаклевка для стен
PERFEKTA Глайд Стандарт шпаклевка цементная  - это водостойкая шпаклевка на основе белого цемента, идеально подходящая для использования на бетонных стенах (внутренних и наружных) и потолках. Она заполняет мелкие поры в бетонных стенах и п…

Смотровая башня - как сердце района на Манхэттене

Смотровая башня в виде сосуда - это новый тип общественного ориентира - 16-этажная круглая оправа для восхождения, с 2465 ступенями, 80 лестничными площадками и видами на реку Гудзон и Манхэттен. Это центральная особенность главной общественной площади в застройке Гудзон-Ярдс, одном из крупнейших проектов недвижимости в американской истории, который превращает бывший железнодорожный вокзал в Верхнем Вест-Сайде Манхэттена в совершенно новый район, с более чем пятью акрами новых общественных мест и садов.
Студию Heatherwick попросили спроектировать центральный элемент для района Гудзон-Ярдс, что бы встречать посетителей в самом сердце района и организовать новое место для встреч на Манхэттене. Часть задачи состояла в том, чтобы создать что-то запоминающееся, что не потерялось бы в окружении башен и стало новым общественным пространством возле платформы поездов. Исследуя различные возможности, команда начала сужать параметры: это должен быть запоминающийся целостный объект, а не ряд сооружений, разбросанных по всему пространству; здесь не должна быть инертная статичная скульптура, а что-то для социальных встреч, которое поддерживает активное участие - это должно быть весело.

Открывая пустоты между ступенями для создания трехмерной решетки, общественную площадь можно растянуть вверх, создавая более чем километры маршрутов, которые можно исследовать различными способами. Чтобы создать непрерывный геометрический рисунок вокруг атриума с 154 взаимосвязанными лестничными маршами, объект был создан самонесущим, где применено конструктивное решение в котором не требовались дополнительные колонны и балки. Это обеспечивается благодаря установленному стальному стержню между каждой парой лестниц, создав естественное разделение между «вверх» и «вниз». Необработанная сварная сталь этой конструкции обнажается, чтобы придать объекту ясность и целостность, а нижняя сторона лестниц покрыта металлом глубокого тонирования, выделяя постройку из окружающей архитектуры.

Каждый элемент смотровой башни изготовлен на заказ, от стыков до поручней. 75 огромных стальных компонентов были изготовлены в Венеции специализированным производителем Cimolai, а затем доставлены из Италии шестью партиями, перевезены через реку Гудзон на барже и собраны на месте, процесс монтажа занял три года. Тем не менее, несмотря на размеры постройки, она была спроектирована в человеческом масштабе, чтобы по ней могли подниматься, исследовать и наслаждаться видами на город - простая структура, оживленная людьми.

Заметка
Важными составляющими любого дома являются системы отопления, водоснабжения и газификации. Их проектирование  лучше доверить опытным специалистам http://vid-gaz.ru/docs у которых есть соответствующие документы о качестве услуг. 

Рекомендуем