Государственный Центральный парк Jacksonport

Современный культурный Центр расположенный в парке, служит окном в прошлое, прославляя исторически значимый портовый город. Расположенный в месте слияния Белой и Черной рек Арканзаса, Джексонпорт был процветающим портовым городом 1800 года, обслуживающим пароходы, которые вмещали до 200 пассажиров. Это географически и исторически противоречивое место, где дельта Миссисипи встречается с горами. Благодаря доступу к рекам Арканзас и Миссисипи, город Джексонпорт был стратегическим оплотом гражданской войны, и служившим штабом каждого генерала.

Офисные центры с овальным планом

Офисный центр Poly International Plaza

Расположенная на полпути между Запретным городом и Пекинским столичным аэропортом, офис Poly International Plaza занимает видное место в новом деловом районе, прилегающем к скоростной автомагистрали Столичного аэропорта.
Проектная площадка включает в себя главную башню и  еще две башни меньшего размера. Эллиптическая форма трех башен облегчает здания от жесткой геометрии прилегающей городской застройки, позволяя ландшафту окружающих парков непрерывно проходить через участок. Ландшафтный дизайн включает пандусы и выходные лестницы, сводя к минимуму их визуальное воздействие при создании спокойной, волнистой местности с пешеходными дорожками.
Вдохновленный китайскими бумажными фонарями, дизайн внешней части главной башни образован непрерывным диагональным узором с огранкой в ​​виде драгоценного камня, которая переливается, отражая небо.
Большепролетные конструкции не только открывают интерьер, создавая рабочую среду без колонн, но и используют высоко устойчивый архитектурно-механический подход для решения климатических и технических задач, характерных для Пекина.




Национальный офисный центр Aedas

Национальный торговый центр Aedas - это офисное здание высотой 165 метров, расположенное в городе Тайчжун, в развивающемся центральном деловом районе, рядом с Оперным театром и мэрией.
Культовое здание повторяет уникальный силуэт бамбуковых побегов - растения, которое обычно встречается в Тайчжуне и символизирует процветание в китайской культуре. Предполагается, что этот дизайн обогатит городской горизонт, одновременно отмечая культурный символ.
Грановитый фасад волнообразно украшен горизонтальными навесами с характерными дождевыми покрытиями и сплошным остеклением, подчеркивающие уникальную форму и изгибы здания. Эллиптическая форма обеспечивает максимальное проникновение света в офисную зону. Вертикальное озеленение с использованием местных растительных насаждений на восточных и западных фасадах, а также на крыше повышает энергоэффективность. На каждом этаже с северной и восточной стороны расположены балконы, чтобы предложить отдых на открытом воздухе с приятным видом. Они имеют хорошую теплоизоляцию, благодаря применению натуральных утеплителей, подробнее по ссылке на сайт производителя. 
Внутреннее пространство спроектировано с учетом традиционных рисунков тушью - с использованием различных оттенков, включая оттенок серого, а также света и отражений, чтобы выразить различные ощущения и создать ощущение нейтральности и спокойствия. На двух нижних этажах расположены банки и продуктовые магазины, которые оживляют городскую жизнь. 





Рекомендуем