Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Офисные центры с овальным планом

Офисный центр Poly International Plaza

Расположенная на полпути между Запретным городом и Пекинским столичным аэропортом, офис Poly International Plaza занимает видное место в новом деловом районе, прилегающем к скоростной автомагистрали Столичного аэропорта.
Проектная площадка включает в себя главную башню и  еще две башни меньшего размера. Эллиптическая форма трех башен облегчает здания от жесткой геометрии прилегающей городской застройки, позволяя ландшафту окружающих парков непрерывно проходить через участок. Ландшафтный дизайн включает пандусы и выходные лестницы, сводя к минимуму их визуальное воздействие при создании спокойной, волнистой местности с пешеходными дорожками.
Вдохновленный китайскими бумажными фонарями, дизайн внешней части главной башни образован непрерывным диагональным узором с огранкой в ​​виде драгоценного камня, которая переливается, отражая небо.
Большепролетные конструкции не только открывают интерьер, создавая рабочую среду без колонн, но и используют высоко устойчивый архитектурно-механический подход для решения климатических и технических задач, характерных для Пекина.




Национальный офисный центр Aedas

Национальный торговый центр Aedas - это офисное здание высотой 165 метров, расположенное в городе Тайчжун, в развивающемся центральном деловом районе, рядом с Оперным театром и мэрией.
Культовое здание повторяет уникальный силуэт бамбуковых побегов - растения, которое обычно встречается в Тайчжуне и символизирует процветание в китайской культуре. Предполагается, что этот дизайн обогатит городской горизонт, одновременно отмечая культурный символ.
Грановитый фасад волнообразно украшен горизонтальными навесами с характерными дождевыми покрытиями и сплошным остеклением, подчеркивающие уникальную форму и изгибы здания. Эллиптическая форма обеспечивает максимальное проникновение света в офисную зону. Вертикальное озеленение с использованием местных растительных насаждений на восточных и западных фасадах, а также на крыше повышает энергоэффективность. На каждом этаже с северной и восточной стороны расположены балконы, чтобы предложить отдых на открытом воздухе с приятным видом.
Внутреннее пространство спроектировано с учетом традиционных рисунков тушью - с использованием различных оттенков, включая оттенок серого, а также света и отражений, чтобы выразить различные ощущения и создать ощущение нейтральности и спокойствия. На двух нижних этажах расположены банки и продуктовые магазины, которые оживляют городскую жизнь. 





Рекомендуем