Архитектурный дизайн магазина Louis Vuitton

В токийский район Гиндза  фирменный бренд Louis Vuitton объявляет об открытии своего магазина одежды Louis Vuitton Ginza Namiki . Торговый объект выглядит как смлая и необычная трансформацию существующего места. Переосмысленная форма здания выступает в роли эстетический диалог между архитектором-виртуозам и дизайнером, Джун Аоки и Питером Марино. Таким образом получилась совершенно новая, натуралистическая башня, вдохновляющая на чудо - как снаружи, так и внутри. Здание находится на том же месте, где Louis Vuitton с 1981 года занимал место в ультрасовременном облике .  Отражения воды интерпретируются как материальное явление на фасадах. Живописный и игривый; блестящий и ритмичный. Когда-то полуостров простирался в Токийском заливе, это воспоминание о воде отражается в гладких волнообразных поверхностях - начиная со стеклянного фасада,который передает меняющийся цвет окружающей среды, до декоративной лестницы и светильников. Торговое залы, занимающее четыре этажа, дополняются временным

Культурно-развлекательный центр WestQuay в историческом центре Саутгемптона

Здание Watermark WestQuay, спроектированное студией ACME - это первая часть масштабной реконструкции ключевого района в центре города Саутгемптона. Новый проект культурное развлекательного центра включает в себя многозальный кинотеатр с 10 экранами, боулинг, 24 ресторана и кафе, а также новую общественную площадь и эспланаду. Комплекс расположен рядом с торговым центром. Парящий консольный объем, облицован изогнутыми серебряными трубками, выступает над новой площадью, сигнализируя о развитии города, как центра деятельности.

В генеральном плане проектируемого здания рассматривается историческая роль Саутгемптона, как главной магистрали для круизных судов и торговли. В течение двадцатого века береговая линия была удалена от местного населения, которые исторически отмечали набережную, частично благодаря ряду портовых сооружений и промышленных зданий, таких как бывшая Фабрика Pirelli. Это здание WestQuay является первым шагом для соединения город с морем, охватывая древнюю морскую историю Саутгемптона.
Планы этажей





Ландшафтное благоустройство, созданное как общественное пространство вокруг здания открыто 24 часа в сутки, обеспечивая полную взаимосвязь с населением. Основная часть постройки сосредотачивается вокруг новой общественной площади, в окружении исторических городских стен и ряда сужающихся ступеней, ведущих вниз к набережной, создавая естественную аудиторию для проведения ряда мероприятий. Это гибкое пространство, окруженное ресторанами, которые выходят на площадь, является местом активного отдыха в течение летних месяцев.

Сооружение создает акцент, а расположенный рядом зеркальный бассейн со струями воды, делает это место оживленным и интересным. Дополняет всю композицию встроенное освещение работающее в течение вечера и ночи. В зимнее время пространство на месте бассейна используется для размещения катка, рождественских ярмарок и других мероприятий, чтобы он оставался активным в течение всего года. Ведущая на юг от площади дорога вдоль подножия древних городских стен, является западной эспланадой. Извилистая дорога с посаженными деревьями создает места, которые позволяют людям собираться и отдыхать вместе в окружении зеленых насаждений. Освещение вдоль городской стены обеспечивает богато текстурированный фон в ночное время.
Заметка
При строительстве сложных объектов используется автокран днепр аренда наиболее выгодное решение, если нет возможности приобрести. Автокран значительно повышает скорость и качество работы.


Рекомендуем

Комментарии